Passer au contenu principal

You are here

Masque Nutrition Intense Cheveux Très Secs & Frisés

Masque Nutrition Intense Cheveux Très Secs & Frisés est évalué 4.6 de 5 de 33.
  • y_2019, m_9, d_19, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_256, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Bon masque Ce masque m'a réconcilié avec les masques que je n'utilisais plus, il sent bon et mes cheveux sont beaux
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Super ! Depuis que j'utilise ce masque mes cheveux sont de nouveau bien hydraté et surtout très doux ! Ayant les cheveux très fragiles et déshydraté, j'ai testé énormément de soin capillaire et ce masque est un des meilleurs que j'ai pu testé. Je ne suis pas fan de son odeur mais il fait très bien son boulot donc je l'achète à chaque fois que je le fini !
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par Un bon masque nourrissant et démêlant J'apprécie beaucoup ce masque. Un tout petit peu de produit nourrit bien les cheveux et permet de démêler mes cheveux bouclés. Que je le laisse poser ou non, il est très bien et fait son boulot.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par formidable Après plusieurs utilisations, je trouve mes cheveux secs moins secs et beaucoup plus faciles à peigner. C'est super intéressant cette nouvelle gamme de produits adaptés et pour les cheveux secs. J'adore. Je continuerais à acheter spécifiquement ce masque
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Masque très efficace sur mes cheveux très secs J'utilise ce masque nutrition intense pour Cheveux Très Secs et Frisés depuis quelques semaines sur mes cheveux très secs et bouclés. Après le masque mes cheveux sont tout doux, leger et bien hydrater. J'adore son odeur, on en mangerait tellement il sent bon. J'aime beaucoup cette gamme nutrition intense le petit marseillais.
Date de publication: 2017-11-22
Rated 3 de 5 de par Super J'utilise la gamme entière nutrition intense, mes cheveux son doux, brillant et plus jolie, je suis ravie ! Les effet viennent plus lorsque l'on utilise souvent le produit
Date de publication: 2017-09-03
Rated 5 de 5 de par Soin vraiment au top Bonjour a toutes & a tous .. Ce masque est juste parfait pour mais cheveux , son odeur et a tombe je l'adore vraiment .. Je vous le recommande !!
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par produit parfait J'ai acheté ce produit pour ma fille et moi, nous avons toutes les deux les cheveux frisés et fragiles, nous l'utilisons aprés le shampooing et nous le laissons posé une bonne heure, nos cheveux sont doux
Date de publication: 2017-06-23
Rated 3 de 5 de par Masque hydratant Je l'ai utilisé pendant un mois et il ne convient pas à mes cheveux car j'ai tendance à en mettre un peu plus d'une noisette et ce masque là à tendance à me les graisser à la sortie de la douche : n'est pas compatible avec mes cheveux. Je vais tester un autre !
Date de publication: 2017-06-16
Rated 4 de 5 de par Masque agréable Je l'utilise depuis pas mal de temps, il rend les cheveux tout doux après l'utilisation, sa texture est juste parfaite elle s'étale efficacement sur tout les cheveux, et j'adore son parfum !
Date de publication: 2016-08-22
Rated 3 de 5 de par un super masque nutrition Bonjour, Je trouve ce masque extra il nourrie vraiment mes boucles!! Quand je sort de la douche j'ai les cheveux super doux je le recommande avec joie mais j'aimerais bien que ce produit très efficace devienne un peu plus naturel ;)
Date de publication: 2016-05-08
Rated 4 de 5 de par Un petit miracle en pot Je suis très contente de ce produit ! J'ai les cheveux très bouclés, avec les pointes abimées. En lissant souvent mes cheveux, je les abime un peu plus. Mais e produit m'a aidé à garder les cheveux moins cassant plus longtemps, ils sont souples et brillants. Sans oublier le parfum qui est super !
Date de publication: 2016-03-23
Rated 5 de 5 de par plus que magique j'ai les cheveux épais,fragile et bouclés j'ai acheté ce masque et vraiment il est génial mes cheveux sont plus souple, plus doux, les cheveux sentent trop bon et les fourches sont réduite j'adore vraiment trop ce masque =)
Date de publication: 2016-02-05
Rated 5 de 5 de par produit magique J'adore ce produit qui a sauvé ma fille d'1heure de démêlage avec ses cheveux frisés, très secs et crépus en dessous. En association avec le shampooing nous passons que 10 min a démêler et coiffer.
Date de publication: 2016-01-22
Rated 5 de 5 de par Superbe produit ! Après avoir acheté des tas de masques, j'ai essayé la gamme "le petit marseillais" mes cheveux sont épais, bouclés avec beaucoup de nœuds et d'une bonne longueur... Jusqu'aux omoplates ! Et bien avec ce masque que j'utilise tous les 2 jours, me coiffer est devenu un réel plaisir alors qu'avant c'était la corvée pour des coiffures que je ratai toujours car ma chevelure était trop lourde,( même presque gras alors que je sortai de la douche !) Après ce masque mes cheveux restent souples, aérés, les boucles bien dessinées, un pure bonheur. MERCI "le petit marseillais" d' offrir une gamme de produits de qualité, c'est pas souvent que j'écris des commentaires sur des produits mais votre masque est satisfaisant douches après douches ! Pour celles qui comme moi ont de belles boucles, cheveux européens, n'hésitez pas à essayer ce produit ! (un peu dans la main après chaque shampoing sur les longueurs, laissez agir env. 2 minutes) et vous aurez des cheveux magnifiques ;) !
Date de publication: 2016-01-21
Rated 5 de 5 de par cheveux tout doux j'ai utilisé ce produit pendant environ 6 mois et il est top ! texture tres riche mais qui n'alourdi pas les cheveux.
Date de publication: 2015-07-17
Rated 5 de 5 de par Efficace Je l'utilise en complément de toute la gamme nutrition intense, et il est devenu un indispensable dans ma salle de bain. Un masque avec une odeur agréable, qui procure un moment détente pendant sa pause.les cheveux sont nourris et sentent très bons !
Date de publication: 2015-07-04
Rated 5 de 5 de par J'ai les cheveux épais, frisés et très sec. J'utilisais auparavant une gamme de produit de salon, depuis que je suis passé à cette gamme, je ne suis vraiment pas dessus. Le résultat est mieux et en plus à un prix plus abordable ! Je recommande vraiment ce masque à toutes les personnes qui ont le meme type de cheveux que moi
Date de publication: 2015-01-24
Rated 5 de 5 de par J'ai les cheveux frisé donc sec et j'avais envie de changer de masque soin. J'ai opté pour cette gamme et je suis très satisfaite. Un produit à avoir dans sa trousse beauté !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise après le shampoing nutrition intense. Je n'ai plus de fourches, mes boucles se définissent plus facilement, du coup mes cheveux ne font plus un effet grosse touffe mais vraiment des belles bouches. Vraiment je vous le recommande car mes cheveux sont beaucoup plus beaux depuis que je l'utilise. Il ne colle pas et s'applique facilement. De plus, mes cheveux ne sont plus secs mais soyeux. Vraiment un excellent masque pour les cheveux frisés
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Avec mes cheveux ultra frisés et secs, ce masque est vraiment bien. Il nourrit à fond les cheveux. Et puis mes pointes qui étaient un peu desséchées sont maintenant bien hydratées. Et puis l'odeur ? On a envie de le manger à chaque inspiration :) ! L'argan et huile de karité sont un très bon assemblage et cela marche vraiment ! Simplement, j'adore !
Date de publication: 2014-10-17
Rated 5 de 5 de par Enfin un produit de grande distribution ayant un très bon rapport qualité/prix. Ce produit est vraiment très efficace sur cheveux très secs et frisés, en plus il laisse une très bonne odeur dans les cheveux. Le masque indispensable!!
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par J'ai utilisé ce masque l'été dernier, il a fait des miracles sur mes cheveux épais et sec! je recommande ce produit!
Date de publication: 2014-09-02
Rated 4 de 5 de par J'ai les cheveux frisés et très secs, traduction la galère! heureusement il y a des masques comme celui-ci qui redonnent un coup de boost aux cheveux en détresse
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Mmmh ce masque est un régal! Déjà par son odeur, il est gourmand, la texture est dense, ce que j'apprécie car certains masques glissent à l'application et se retrouvent dans le bac à douche, avant d'avoir pu être répartis sur les cheveux. J'ai les cheveux très longs, colorés, ondulés et secs sur les longueurs, il nourrit vraiment bien les longueurs et pointes et les ondulations sont bien plus jolies et mieux dessinées, sans alourdir ni graisser. J'aime vraiment ce masque et le recommande.
Date de publication: 2014-05-26
  • y_2019, m_9, d_19, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_256, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 97.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.