Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Masque Nutrition Cheveux Secs & Cassants

Masque Nutrition Cheveux Secs & Cassants est évalué 4.6 de 5 de 62.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_fr_FR, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalités Il est très facile à appliquer, laisse une odeur superbe sur les cheveux et les répare en profondeur. Ils sont souples, lisses et soyeux. Parfait.
Date de publication: 2018-06-02
Rated 5 de 5 de par Super ! J'ai les cheveux trèèèèèès long, et autant dire qu'is ont besoin de beaucoup de nutrition ! Et ce masque fait très bien son job, je le recommande !
Date de publication: 2018-05-27
Rated 4 de 5 de par j'adore ce masque très facile à appliquer, laisse une odeur magique sur les cheveux et les répare en profondeur. Ils sont souples, lisses et soyeux
Date de publication: 2018-05-26
Rated 4 de 5 de par super efficace je suis très contente je l'adore c mon cou' de cœur
Date de publication: 2018-05-25
Rated 5 de 5 de par trop bien!! coucou,j'ai les cheveux particulièrement frisés et secs! et quand j'ai mis le masque ,déjà rien que l'odeur j'adore ! la texture super lisse et après avoir rincé ,j'avais l'impression d'avoir les cheveux tout lisse et leger ,vraiment j'adore !!
Date de publication: 2018-02-23
Rated 5 de 5 de par Excellent produit J'ai tester ce masque et mes cheveux ont vraiment adorés, ils étaient doux !!!
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par douceur et éfficacité super produit je l'ai utilisé pendant les vacances et encore maintenant surtout pour ma fille qui a des cheveux long ondulé et forcément un peu sec. un peu de ce sublime produit et les cheveux retrouve une douceur et une bonne odeur et surtout facilite démêlage. je recommande vivement
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par douceurs des iles en application 1 fois par semaines sur mes cheveux secs et crépu et tt les 2 jours pdt les vacances afin de les nourrir en profondeur (piscine, soleil, mer )
Date de publication: 2017-11-12
Rated 5 de 5 de par Tip Top ! Excellent produit , je l'utilise 2 a 3 fois par semaine et mes cheveux sont de nouveau souple, brillant et lisse. De plus il sent très bon.
Date de publication: 2017-08-14
Rated 5 de 5 de par Un bain de douceur pour les cheveux Très bon produit pour les cheveux secs, il m'a rendu les cheveux lisses, souples, soyeux et j'ai remarqué que mes cheveux étaient moins cassants. Je vous le conseil. :)
Date de publication: 2017-08-14
Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité prix Un très bon masque pour cheveux pour un prix très abordable... J'aime beaucoup cette marque qui a une bonne éthique
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par j adore juste parfait ! mon masque préféré tant pour son odeur sa texture et son efficacité !
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par Produit au top Ce masque hydrate bien le cheveu. Il sent bon. Je l'utilise depuis peu je n'en suis pas déçu.
Date de publication: 2017-07-24
Rated 5 de 5 de par 1 ere fois Bonjour , j'ai teste ce produit pour la première fois il est extra . Je le recommande a tous !!!!!
Date de publication: 2017-06-25
Rated 5 de 5 de par Parfait Très bon produit, il nourrit en profondeur, laisse un parfum agréable. Il fait partie de ma routine capillaire !
Date de publication: 2017-04-04
Rated 5 de 5 de par Super Un produit qui tient toutes ses promesses, je suis conquise mes cheveux étaient plus beaux,moins sec, doux et ils sentaient bon
Date de publication: 2017-04-02
Rated 5 de 5 de par Un Soin au top J'ai acheté ce masque car je cherchais un soin efficace pour mes cheveux et là, je l'ai trouvé, il fait partie de ma routine capillaire
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par produit au top !! j'aime beaucoup ce produit prix raisonnable et de qualité comme beaucoup de produit de cette marque .odeur très agréable texture aussi . laisse les cheveux doux nourrie et parfumé.
Date de publication: 2017-03-08
Rated 2 de 5 de par tout de même décevant j'ai acheter cette article il y presque un mois maintenant. Je le fais deux fois par semaine et je suis pas satisfaite, oui a peine sorti de la douche mes cheveux on l'air plus souple mais le lendemain c une katta mes cheveux sont lourd j'ai enormement de mal a les coiffer...
Date de publication: 2016-11-04
Rated 3 de 5 de par Alourdie les cheveux Très bonne texture, facile à apliquer et à rincer. Mais alourdie énorment les cheveux le lendemain
Date de publication: 2016-10-27
Rated 5 de 5 de par super masque ce masque est genial ,il rends les cheveux doux brillants et répares comme si je sortais de chez le coiffeur
Date de publication: 2016-08-24
Rated 5 de 5 de par Super masque ! J'ai acheté ce masque il y a un mois, j'adore sa texture qui s'applique efficacement sur les cheveux, il rend les cheveux doux, j'aime aussi beaucoup son odeur.
Date de publication: 2016-08-22
Rated 4 de 5 de par ODEUR SUBLIME ET EFFICACITE OK Acheté hier je l'ai testé immédiatement. Très bonne odeur, application et rincage facile. Efficacité pas mal, j'attends de voir sur le long terme
Date de publication: 2016-08-21
Rated 4 de 5 de par Rien a dire Je viens de l'acheté et testé et je ne regrette pas. Mes cheveux crépus frises sont revigorés et hyper doux un vrai plaisir. J'ai l'ai découvert et je compte en racheter
Date de publication: 2016-08-08
Rated 5 de 5 de par JE SUIS ACCRO !!!! Après 2 couleurs, un été (celui dernier) mes chevaux ont devenu hyper secs!!! donc j'ai décidée essayer cette masque....Je suis devenu accro, elle est magnifique, les points de mes chevaux sont encore un peu abîmes mais je n'ai que 2 mois avec le produit ..... wuuujuuuu :D
Date de publication: 2016-07-27
Rated 5 de 5 de par Produit révoluionnaire Ce produit a clairement réparé mes cheveux , ils étaient devenu sec ils cassaient et tout on aurait dit de la paille.. Et ce masque me les a vraiment réparé d'ailleurs j'en parle dans une de mes vidéo.
Date de publication: 2016-07-03
Rated 5 de 5 de par tien ses promesse j'ai les cheveux longues et cassés j'ai essayer plein de masque mais rien et quand j'ai utilisé ce masque franchement mes cheveux son plus souple moin cassé plus brillant
Date de publication: 2016-05-14
Rated 5 de 5 de par super produit mes cheveux sont beaucoup plus brillants et plein de vie depuis que je l'utilise. parfum agréable
Date de publication: 2016-05-06
Rated 4 de 5 de par Super J'ai voulue essayer ce produits pour mes cheveux sec et je suis ravie, des cheveux doux apres son utilisation vraiment génial
Date de publication: 2016-03-30
Rated 5 de 5 de par Très bon masque J’achète régulièrement ce produit et j'en suis très contente
Date de publication: 2016-03-24
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_62
  • loc_fr_FR, sid_248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 157.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.