Masque de nuit Réveil Bonne Mine Eclat d'Abricot

Masque de nuit Réveil Bonne Mine Eclat d'Abricot est évalué 4.7 de 5 de 79.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_fr_FR, sid_837, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Très bien Pour un masque de nuit très bien ! mon teint fait moins "gris" au réveil .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très bien ! C'est mon produit chouchou de la gamme. En couche épaisse le soir avant le coucher il rend la peau très douce au réveil. J'aime le masque car il hydrate très bien et sa texture pénètre rapidement sur la peau. Je suis conquise et je recommande !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Réveil en beauté C'est très agréable d'utiliser ce masque de nuit. La texture légère pénètre bien, par petits massages, et j'ai ressenti aussitôt ses bienfaits pour mon visage, une sensation de fraîcheur et une bonne hydratation. Le matin, ma peau est réveillée, ressourcée et prête à recevoir les autres soins. En plus, ce doux parfum d'abricot ensoleille mon moral...
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Masque de nuit Ne laisse pas la peau grasse. L’odeur est agréable mais pas entêtante, ce qui est parfait avant d’aller se coucher.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par TEST MASQUE DE NUIT J'ai eu la chance de tester ce produit et j'en suis conquise!!! Ce masque est révolutionnaire!!! Texture fraîche et agréable, non grasse et qui pénètre rapidement. Odeur agréable et doux. L'idée que ce masque agit pendant mon sommeil me plait beaucoup....
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Bonne mine assurée ! Le Masque de nuit «  Réveil bonne mine «  éclat d’abricot est un vrai bonheur pour ma peau..elle est lumineuse, radieuse et vraiment plus belle.. agréable a utiliser, une texture parfaite et simple a appliquer, un parfum de bonheur.. pour des nuits douces et réparatrices !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par A tester Je suis pas une grande utilisatrice des masques de nuit mais j'ai joué le jeu pour celui la et j'en suis plutôt satisfaite ! Il sent bon et laisse la peau hydrater et non grasse le matin !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par masque de nuit C'est une crème très très douce, très agréable, à appliquer généreusement pour l'effet masque, qui nourrit très bien la peau. Le lendemain, au réveil, la peau est douce, hydratée, "rebondie". L'odeur est géniale.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par produit efficace facile d'utilisation, ce produit laisse ma peau douce, il hydrate bien ma peau qui est plus souple au réveil
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Extra Je suis ravie de ce masque de nuit, il sèche rapidement et ne laisse pas un film gras sur le visage. Le lendemain ma peau est plus belle, je le sens. Je suis vraiment ravie d'avoir pu tester ce nouveau produit !!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'adore C'est la première fois que j'utilise un masque de nuit et je suis très agréablement surprise ! Ce masque de nuit pénètre très bien et ne rend pas ma peau grasse. Sa texture est très agréable et ma peau est hydratée. Ce masque lui fait énormément de bien !!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par j'adore tout simplement génial, je ne peux plus m'en passer. J'adore le parfum, la texture. J'aime toute la gamme
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Le masque de nuit magique au réveil J'adore ce produit : sa texture légère et onctueuse et effectivement pas grasse, son parfum d'abricot subtil, le conditionnement qui facilité la prise en main et le juste dosage du masque !!! Et puis le résultat au réveil c'est magique ! Ma peau est douce et à un belle éclat. Bref, j'adopte définitivement ce masque de nuit.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Masque de nuit Un produit original puisqu'il s'agit d'un masque de nuit et non d'une crème : on l'applique sur le visage démaquillé avant le coucher et on le laisse poser toute la nuit. Au réveil la peau est fraîche et hydratée. Le seul bémol est que j'ai trouvé le produit un peu collant...mais peut-être qu'il s'agit simplement d'une question de quantité ! Mais tout de même très agréable à utiliser !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Masque L'odeur est top sans être trop forte pour la nuit, la peau n'est pas grasse après application.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par tres bien j'adore son odeur tres agréable la texture aussi pénètre bien sur la peau et non grasse
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur! Ce masque de nuit est mon véritable coup de coeur! J'ai d'abord douté sur le fait de l'appliquer au coucher pour le laisser toute la nuit, par crainte de sentir une "épaisseur" sur mon visage et de salir l'oreiller. Et finalement pas du tout! La texture n'est ni grasse, ni collante, il pénètre instantanément offrant une bonne surprise au réveil: un teint éclatant et lumineux! Produit qui tient ses promesses
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par fan J'étais septique car je suis pas adapter des masque de nuit, mais celui la m'a réconcilié avec les masque de nuit. Il est agréable a appliqué, l'odeur génial.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par UN MASQUE REPOSANT AU DEBUT JE N'Y CROYAIS PAS AU MASQUE NUIT BONNE MINE ET APRES L'AVOIR ESSAYE C'EST UN EFFET AGREABLE ET EFFET BONNE MINE
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Masque de nuit J'ai beaucoup aimé ce masque et son odeur qui est subtile, je l'utilise chaque soir, facile à appliquer avec une texture fluide qui fond dans la peau facilement sans laisser d'effet collant ni gras, et le matin au réveil la peau est juste éclatante, j'adore et je recommande si vous avez la peau terne c'est le produit qu'il vous faut.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Rituel avant dodo Rituel adopté juste après le brossage de dents et avant d'aller au lit. Odeur et texture agréable et non entêtante, effet bonne mine au réveil. Débit et format adapté. Que des avantages sur ce produit
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Rituel du soir Agréable à appliquer le soir avant de se coucher. Il ne laise pas la peau grasse et l'hydrate correctement pendant la nuit. L'odeur n'est pas forte ce qui ne gêne donc pas pour dormir.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par bon pas d'aspect collant ce qui est très agreable, une odeur agreable et un fini au matin super pour un teint sublime
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Pour un réveil bonne mine ! J'adore ce produit, l'odeur est à tomber par terre !! La peau n'est pas grasse après application et on se réveille avec une peau douce et rayonnante !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Agréablement surprise Je m'attendais à un produit très gras et ce n'est heureusement pas le cas. L'odeur est à tomber par terre. Facile à appliquer, la peau est douce le lendemain au réveil
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Agreable et non gras Masque de nuit tres agreable et non gras. Peau souple. Colle pas sur le coussin. Souvent les masques de nuit sont trop epais et gras. Celui la non. L’odeur est top En prime. Je suis ravie
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Le masque de nuit réveil bonne mine éclat d’abr Ce masque de nuit a l’abri Est un pur concentré de douceur, très facile à appliquer, peu de produit suffit à bien hydrater la peau grâce à sa texture très fluide. Juste après l'application on ressent un voile de fraîcheur et une sensation de bien-être avec cette odeur d’abricot très agréable , au réveil une sensation de douceur très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Belle au bois dormant Ce masque est agréable à appliquer et l’odeur est très agréable comme le reste de la gamme . Le matin la peau est effectivement plus repose et le teint est globalement plus frais. Par contre a titre personnel, je crains les masques de nuit à cause de leur texture un peu épaisse et collante . J’ai du mal à poser ma tête sur mon oreiller . Celui ci ne fait pas exception bien que la texture ne soit pas épaisse elle laisse un film qui me dérange
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bonne mine Ce masque donne vraiment un effet bonne mine dès la première utilisation. Le matin, on voit que notre peau est reposée et on aune bonne mine. L'odeur et très agréable, tout comme la texture, la peau est très bien hydratée, que demander de plus ? Je recommande ce produit sans aucune hésitation car il tient vraiment ses promesses.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Agreable à utiliser J'aime beaucoup ce masque de nuit : il donne bonne mine dès le reveil en réduisant les marques de fatigue. Je le recommande, il sent divinement bon !
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_fr_FR, sid_837, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !