Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Masque 1 min Douche Délice de Miel

Masque 1 min Douche Délice de Miel est évalué 4.8 de 5 de 189.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_189
  • loc_fr_FR, sid_6826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haute Provence

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 5 de 5 de par Doux et efficace Je suis complétement sous le charme de ce petit gommage! Trés doux mais efficace pour gommer le visage tout en prenant sa douche le matin
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super J'adore ce masque! Hyper pratique & rapide ( 1 minute, le temps de se savonner) & on rince! Resultat: une peau toute soyeuse grâce aux grains fins qui exfolie délicatement la peau! C'est très agréable. L'odeur est très subtile. En plus, il est sans parabens, sans silicones & sans sulfates. J'apprécie davantage. Je rachèterai !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent Je n'ai pas reçu ces 2 masques mais les autres ? Je vais donc parler pour celui au citron : J'aime beaucoup l'odeur, aucune difficulté pour l'enlever, ma peau est rayonnante.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par masque 1 minute sous la douche tout d'abord merci pour m'avoir donner la chance de tester vos produits #lepetitmarseillais Je prends soin de ma peau et j'ai ma routine a moi tout les matins et tout les soirs,et grâce a vous je remplace mon masque habituel par le votre. je vous explique pourquoi ;) premièrement très facile d'utilisation,avec trois enfants si je pourrai tout faire sous la douche cela serai le top ! Du coup j'ai tester le masque à la rose,je ne suis pas très fan de l'odeur de rose mais chacun ses goûts!En revanche la texture est vraiment surprenante ,on dirai un lait d'une grande douceur puis de petit granulé viennent délicatement se pose...je ferai tester le masque au miel à un homme pour avoir un autre avis et je vous dirai ce qu'il en est en attendant encore un grand merci pour cette douche douceur
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Révolutionnaire Un masque d’un minute sous la douche c’est vraiment génial d’avoir pensé à ça car on a pas forcément de laisser reposer plus longtemps. Et l’odeur est super agréable
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Masque 1 Minute sous la Douche Délice de Miel Très bon produit, parfaitement adapté à ma peau , il répond à mes besoin de peau sèche et tiraillée . L'exfoliage est doux , non agressif pour les peaux qui peuvent être sensible et le produit laisse un fini de peau douce très agréable ! Le plus : son utilisation hyper pratique et rapide !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Avis masque 1 minute J’ai beaucoup adoré l’odeur du miel, et sa texture exfoliant. Se la rendait ma peau plus douce .
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Produit magnifique * Délice de miel est est un masque gourmand qui réconforte la peau tout en douceur. Grâce à ce masque ma peau est devenue toute douce, vraiment efficace en peu du temps et j adore son odeur ...je suis trop fan. c'est bon le produit fait partie de ma routine .
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par peau douce Ce masque est vraiment top!!il est simple et efficace!très facile d utilisation et rapide surtout,je n est jamais le temps de me posé 5 min alors les masques ou il faut attendre 20/30min a laissez posé c est malheureusement pas pour moi et j avoue que je fait très peu de masque!car le temps de pose est trop long . Pour le coup ce masque il est fait pour moi car en 1 minute sous la douche avec la vapeur d eau ma peau a été réconforté et un voile de douceur sur mon visage c est installé et cela a été très agréable,bien que l odeur miel ne mes pas trop convaincu un peu trop fort a mon gout mais mise a part celace masque est top!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par masque très efficace ce masque à base de miel et d'ingrédients naturels qui s'activent avec la vapeur sous la douche pour donner éclat et fraîcheur à notre peau.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par essayé et adopté Je ne fais pas assez de gommage qu'il le faudrait par faute de temps. Avec cette gamme c'est génial, le masque est super à utiliser sous la douche. L'action est rapide, on ressort de la douche fraîche, avec une peau douce et le teint frais. Et en plus de ça j'adore l'odeur et la texture !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Délice de mieeel ! Un masque qui sent super bon ! Très facile et rapide a utiliser mais qui est très efficace. Un gommage léger qui laisse une peau nette et parfumée.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace Après quelques jours j'utilise ce produit et franchement je suis choqués pour l'efficacité sûr tout j'aime bien son arôme et texture très agréables. Encore une fois petit MARSEILLAIS 10 sûr 10 .
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Doux gommage Un gommage doux a utiliser sous la douche .. facile a appliquer et a rincer .. la peau est douce et lisse sans agresser .. une legere odeur de miel ..
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Océane Pas encore tester mais j'ai hâte, en tout cas une bonne odeur même étant dans le tube
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Mon petit bonheur ! J'ai découvert ce produit et j'en suis tombée raide dingue ! Pour plusieurs raisons : - une très bonne odeur - une texture agréable sur la peau - très facile à appliquer - temps de pose très court - il laisse ma peau douce et éclatante JE RECOMMANDE
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par super produit j'adore ce produit , efficace , je l'utilise au quotidien , pratique . l'odeur est agréable et douce . je recommande vraiment .
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Un petit plaisir à partager Dès la réception de mes deux masques, j'ai organisé une après midi chouchoutage avec des amies. Nous avons toutes été d'accord pour dire que ces masques étaient géniaux ! En effet, facile à appliquer, action rapide en 1min chrono, exfoliation de la peau et odeur juste sublime, pour ma part, c'est devenu mes masques préféré ! J'avais déjà découvert un des masque en promotion en magasin, mais en découvrant ces deux autres parfums, je n'ai qu'une hâte, aller acheter les autres. J'ai en plus fait des heureuses avec les bons offrant 1€ de réduction, les 10 ont été distribués en un temps record. je me languis déjà de découvrir d'autres nouveautés Le Petit Marseillais, je ne suis jamais déçue par leur produits
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Une petite révolution dans ma routine ! Passionnée par le monde de la beauté, les masques, ça me connait et j'adore ça! Par contre comme beaucoup d'entre nous, je ne JAMAIS le temps d'en faire! Aujourd'hui, Le Petit Marseillais répond à un vrai besoin, je n'ai jamais autant fais de masques que depuis que je les aient reçus. Le masque "délice de miel" est un réel plaisir, un vrai moment de bonheur, de réconfort, déjà de part l'odeur, puis en 1 minutes vous sentez que le masque à fonctionné, vous ressortez de la douche la peau nourrie et lisse, un coup de crème et le tour est joué ! C'est selon moi un carton plein pour ces masques qui sont rapides et terriblement efficace! Je vous recommande vivement !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Je l'adore Il me rends une peau tellement douce après la douche ! Je suis juste fan !! Son odeur est présente, la texture est parfaite
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Produit au top Je trouve le produit super. Un côté 2 en 1 gommage masque. L'odeur est la texture sont géniaux. Facile et pratique d'utilisation. L'essayer c'est l'adopter
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque à la rose J'adore ! Au début j'étais septique car j'ai du mal avec les odeurs de la rose mais j'ai été agréablement surprise ! L'odeur est douce et agréable ! C'est super de pouvoir le faire sous la douche c'est un énorme gain de temps et c'est ce qui me plais ! Même mon conjoint s'y est mis ! Prochain achat le masque detox au citron ! Merci pour ce super test #LEPETITAMABASSADEUR
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J'adore J'aime beaucoup cette nouveauté pour les femmes et mamans qui n'ont pas beaucoup de temps, on prends soin de nous en un minimum de temps. J'aime son petit flacon transportable facilement. L'esthétique du flacon est superbe et rappelle les ingredients qui le compose. La texture crémeuse permet une application facile, elle est légèrement exfoliante. L'odeur est un régal et les bienfaits "réconfort" du produit sont validés, ma peau est douce et hydratée. Je l'ai essayé sans la vapeur de la douche et l'effet est le même qu'avec la vapeur et j'en suis ravie car avec ces chaleurs les douches sont presque froides.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J’adore Très bon produit agréable aussi bien à l’odeur qu’a l’application je recommande fortement
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super Ce masque est vraiment TOP, de part son odeur dans un premier temps et en suite le fait de pouvoir se faire un masque en une minute, que demander de mieux ? Ce masque au miel est très doux. Pratique, bon produit, très bonne odeur ! Je recommande
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par une vrai perle! Je l'utilise régulièrement car je l'adore!! c'est un vrai petits bijou!! Tellement agréable à utiliser , je trouve que c'est idéal pour les mamans qui sont hyper actives lol! je le recommande à 100%!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Adopté J'ai la chance de pouvoir tester ce produit et j'en suis bien contente car c'est une belle découverte. J'ai une peau sèche, très sensible et ce masque gommant est un pur bonheur. Je l'applique sous la douche avec des petits mouvements circulaire, je laisse poser pendant que je continu ma routine puis je rince. Je retrouve une peau douce, souple et surtout confortable. Je tiens à préciser que les grains sont fins donc idéal pour les peaux sensibles. Concernant l'odeur... je vous laisse la découvrir, j'adore.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Top Top et encore Top Bonjour à tous et à toute, Après plusieurs jours d'utilisation je dois dire que je suis conquise par le masque Délice et Miel que je trouve vraiment très agréable de part son odeur, sa texture et sa facilité d'application. Ma peau est très douce après utilisation. J'en rachèterai et je l'ai conseillée à plusieurs personnes de mon entourage :)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Bon produit mais composition pas assez naturelle Bon produit qui sent bon, n'irrite pas la peau, mais la composition n'est vraiment pas naturelle. Le miel est dans les derniers ingrédients de la composition, ce qui veut dire qu'il y en a très peu.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Je recommande également de produit Une sensation de douceur sous la douche et après la douche. Une odeur agréable. Facile d'utilisation pour les personnes pressées le matin
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_189
  • loc_fr_FR, sid_6826, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 171.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !