Masque 1 min Douche Détox de Citron

Masque 1 min Douche Détox de Citron est évalué 4.8 de 5 de 183.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Citron, Ingrédient

Citron

Riche en eau, vitamine C et antioxydants, le citron a vraiment tout pour plaire : hydratant, purifiant et booster d’éclat, c’est un soin naturel exceptionnel au parfum tonifiant…

Rated 3 de 5 de par Déçue ... Plutôt déçue de ce masque, il sent bon certes, il fait la peau douce en sortant de la douche mais je ne vois aucun changement sur mon visage suite à ce masque. Je m’attendais à mieux ...
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Produit au top J’adore les masques mais celui la trop top, l’odeur juste parfaite qui rafraichit le visage.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Agréable La texture est un peu granuleuse comme un gommage c'est super agréable et laisse la peau douce mais j'aurais aimé qu'il sente plus le citron car l odeur n est pas forte
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 minutes sous la douche éclat d abricot Je teste le masque 1 minutes sous la douche aux éclats d abricot et franchement j adore j ai mon visage qui est radieux ma peau est douce fraîche et bien hydrater. Il est très facile à appliquer en faisant des petits mouvement circulaire et le temps de pause est rapide et très facile à rincer je l ai dailleur adopter
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Très ravie du detox au citron. Très efficace, j'ai la peau plus douce. Je recommande ce produit. Très contente de pouvoir le tester.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte Je teste ce masque depuis quelques semaines à raison de 3 fois par semaine et j'en suis ravie. Je prenais peu de temps pour faire des masques auparavant par manque de temps et là, le principe me permet de laisser agir le masque le temps de la douche, c'est parfait ! L'odeur est très agréable, on sent bien le frais sans être trop présent. La texture est agréable, on sent très bien les billes au sein du masque. Le masque est facile à enlever et ne laisse pas d'effet gênant sur la peau (grasse par exemple). J'en suis ravie !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Très agreable Ce produit est très simple d’utilisations. La texture et l’odeur sont très agréables. Il laisse la peau fraîche !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bien Cela fait maintenant quelques temps que j’utilise ce produit et j’en suis très contente! Il sent bon, s’applique très bien et rend la peau propre et fraîche!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Le rendez-vous fraicheur Quel plaisir d'avoir essayer ce produit sous la douche, après une minute sous la douche j'ai ressenti un peau toute propre et surtout un moment de fraicheur. Le citron amène un coup de fouet à la peau et ça fait un bien fou. J'ai aimé le principe d'avoir un masque qui soit efficace avec la vapeur d'eau de la douche c'est top !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 minute J'adore j'adore ce masque il sent trop bon et il es vraiment très doux
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Parfait Généralement j'ai la peau du visage qui tiraille en sortant de la douche, eh bien après le masque je n'ai pas ressenti cette gêne. Son utilisation est donc rapide et fait . Facile à appliquer et très efficace en 1 minute. Une belle découverte !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque citron Un masque très facile à appliquer, on sent l'action du produits par ces micros billes et avec un léger échauffement sur le visage. Mais le résultat est là. Une peau douce nettoyer en profondeur.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Agréable Produit testé depuis que j'ai reçu le colis. Environ 15 jours avec une utilisation de 2 fois par semaine. Produit très agréable en texture et en odeur. Donne la peau lisse j'adore.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Detox au citron Bonjour Merci beaucoup pour les masques le petit marseillais depuis des années je utilise vos produits jamais été déçue. Le masque detox au citron sa hydrate très bien et il a une super bonne odeur.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 3 de 5 de par Plutôt pas mal Plutôt pas mal... Seul petit souci : après une semaine d’utilisation, il me provoque des excès de sébum... J’essaie de passer à un jour sur deux voir si ça va mieux :)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Je recommande Le masque Detox au citron , premièrement, sent divinement bon ! Cela fait maintenant plusieurs jours que je teste cette nouvelle gamme et j’en suis ravie . C’est un gain de temps non négligeable ! Quand je vais prendre ma douche , j’applique mon masque en faisant des petits mouvements circulaires puis je laisse poser le temps de me savonner ! Je rince et le tour est joué ! Ma peau en ressort toute douce ! J’adore !!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Rapide, efficace ! Odeur agréable, gomme les petites imperfections et laisse une peau toute douce et hydratée. Tout cela en 1 minute sous la douche ! Je recommande !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Génial !!! Purifie la peau Odeur de citron exquis J’adore remplie sa mission parfaitement !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Agréable odeur J’adore l’odeur pas trop fort bien pratique sous la douche et la texture toute légère top
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Petit marseillais J aime beaucoup l odeur de ce masque au citron. Il laisse par la suite la peau douce. Le fait que ce soit un petit format fait qu il est pratique pour emporter dans sa trousse de toilette
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur citron Je suis ravi d avoir pu essayer ce produit car jai beaucoup moin de point noir mes la sensation de fraîcheur que je ressens après mettre laver avec ce masque et genial je recommande ce produit
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Je recommande Super pratique pour les gens qui souhaitent prendre soin d'eux sans forcément avoir le temps, de plus avec une senteur agréable que demander de mieux?
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Frais et odeur agréable Décidément je suis conquise par la version masque une minute sous la douche, un vrai gain de temps et j'aime particulièrement celui aux citrons, c'est frais et super agréable !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Déjà très attirée par le concept, j'ai eu la chance de tester ce soin rapide sous la douche. Le parfum du citron est très rafraîchissant et doux à la fois. Le produit est onctueux et comporte des petits grains qui permettent de gommer le visage en même temps. Double action ! En revanche, j'ai pour habitude d'utiliser des gommages à plus gros grains. Ce n'est donc pas pour moi un substitue de gommage. Il permet de lisser la peau et de retirer quelques peaux mortes entre deux soins. Concernant l'effet masque, j'en suis très satisfaite ! Il laisse mon visage doux, soyeux et plus lumineux. C'est rapide, simple et efficace ! Je valide!!!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Au top A peine reçu, aussitôt essayé ! Le produit a une odeur très agréable, la texture granuleuse purifie bien le visage, la peau est douce à la sortie de la douche et en plus c’est un produit pratique car utilisation rapide, bonne prise en main ,le packaging est simple avec des couleurs vives. Je recommande
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Première expérience d’ambassadrice réussie De retour de vacances sous le soleil Corse, j’ai eu le plaisir de trouver mon pack ambassadrice pour les masques Citron et Abricot : l’idéal pour chouchouter ma peau après quelques séances de plage. J’ai testé aussitôt le masque Detox au citron et cela a été très agréable. Une odeur fraîche, un grain exfoliant fin agréable sur la peau du visage et sous les doigts avec une bonne densité qui a parfaitement retiré toutes les peaux mortes, ma peau en est ressortie toute douce et prête à être hydratée pour préserver mon bronzage ! Affaire à suivre avec le masque à l’abricot
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J'adore J'adore le produit. L'odeur est top et l'efficacité du masque aussi. Je le conseil vraiment aux personnes qui ne pensent ne pas avoir le temps de prendre soin de son visage. En 1 minute c'est fait
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par très rafraichissant j'aime la texture de ce masque, sa rapidité d'application et d'action mais aussi son odeur! Un vrai bien-être pour soi en peu de temps :)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Génial Texture agréable, odeur top, les grains ne sont pas irritant pour la peau, produit de bonne qualité qui m'a reduit les boutons. Je les recommande à tous mes proches j'en suis ravie !!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 minute sous la douche détox au citron Quelle surprise de recevoir dans ma boîte aux lettres un colis "Le Petit Marseillais" avec à l'intérieur leur tout nouveau masque sous la douche détox au citron vert ! A appliquer comme une crème sous la douche, la texture est très agréable avec son odeur délicieuse et fraîche de citron et une texture un peu granuleuse qui redonne du pep's !!! J'aimais beaucoup cette marque mais là je valide à fond !!!! Encore merci Le Petit Marseillais de m'avoir permise de tester vos produits et d'en parler à toutes mes copines !!!!!!
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 155.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !