Masque 1 min Douche Détox de Citron

Masque 1 min Douche Détox de Citron est évalué 4.8 de 5 de 183.
  • y_2022, m_9, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 42.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Citron, Ingrédient

Riche en eau, vitamine C et antioxydants, le citron a vraiment tout pour plaire : hydratant, purifiant et booster d’éclat, c’est un soin naturel exceptionnel au parfum tonifiant…

Rated 5 de 5 de par Bon produit J'utilise depuis quelques jours maintenant ce masque sous la douche, et j'en suis très contente. En effet, il s'applique très facilement sur la peau par de petits mouvements circulaires que je laisse poser une minute. Il chauffe très légèrement la peau et se rince parfaitement bien. Ma peau est plus douce. Petit bémol, ils sont très légèrement le citron.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Bon produit Ce masque est non seulement très pratique (1min sous la douche) lorsque l’on manque de temps c’est très pratique ! L’odeur est fraiche et agréable, pas trop forte, et l’effet exfoliant est agréable également.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par masque détox C'est vraiment un super masque!! Ma peau est visiblement plus éclatante!! Je l'adore!! Et j'en rachèterai sans hésiter!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par très agréable! Masque très agréable ! Facile à appliquer, rapide à utiliser. Sensation de douceur après la douche. Un régal!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super Super produit odeur très agréable peau douce lisse et purifiée après utilisation. Vraiment conquise. Je recommande à 100%
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Rafraichît Étant fan déjà de toutes les odeurs autour du citron, de la verveine etc. J’ai trouvé mon bonheur dans ce petit tube lol. La peau parait toute fraîche apres application. Elle parait juste vraiment exfolié et propre sans agresser la peau.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Un masque détox Un masque efficace et rapide. Il purifie la peau en douceur. Il est très agréable et pratique car il s'utilise sous la douche.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Vite fait, bien fait ! Ma vie de jeune maman va à cent à l'heure alors je vais à l'essentiel. Le passage à la salle de bains, c'est un des rares moments où je prends soin de moi et le masque 1 minute sous la douche detox au citron m'aide beaucoup. Ce n'est pas une baguette magique, mais j'ai une peau exfoliée, toute douce et prête à recevoir la suite de ma routine. J'aime son parfum et la sensation de netteté qui suit. Je recommande ce produit à tous ceux qui n'ont pas de temps à perdre et qui prennent soin de leur peau.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Fraicheur Super produit efficace rapide j'adore sont odeur après utilisation on se sent toute fraîche
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par top du top j'adore cet effet rafraichissant sur la peau et sa bonne odeur^^ . C'est bien simple il a rejoint tous mes produits de beauté je vois plus trop comment m'en passer maintenant. J'aime l'effet qu'il fait à ma peau il la rend douce.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Bon avis J aime ce produit. Agréable sous la douche et bonne qualité Bonne odeur.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Génial Produit génial surtout celui au citron j’adore il sens bon et nettoie super par contre je n’ai pas plus distribué les échantillons à mes amis car ils n’y en avait pas dans le carton
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Bon avis j’ai testée detox au citron. l’odeur est agréable mais je suis pas très fan on reconnais pas trop le citron par contre les grains juste ce qu’il faut il n’agresse pas la peau on contraire. Après la douche mon visage était tout doux et même après quelques heures . Maintenant plus d’excuses a dire j’ai pas le temps pour un soins avec masque 1 minute sous la douche c’est idéal pour moi car avec un fils handicapé qui demande beaucoup d’attention etc. En tout cas je recommande et ma peau Reste toute douce pendant des heures c’est très agréable comme sensation. Dommage qu’il n’y avait pas d'échantillons avec les réductions pour faire découvrir le produit
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Pas mal Avis mitigé pour le premier essai. Une sensation de fraîcheur très agréable. Mais en une seule application pas le temps de voir la peau changer. A voir avec la suite mais confiante
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque doux et parfumé au top Ce masque est très pratique de part son utilisation sous la douche, gros grain de temps. L'odeur est agréable, la peau douce après utilisation, et l'exfoliation très douce.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Tient ses promesses Le masque tient bien ses promesses.la peau est envelopppe d'une bulle de douceur. Ma peau est douce et purifiée. J'enlève une étoile car le parfum du citron n'est pas assez prononcé.c'est le seul bémol
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Au top Bon produit, odeur et texture agréable, rapide et simple d'utilisation. Je recommande.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque Detox Ce masque est vraiment super il rend la peau douce et fraiche . Il est agréable a utiliser les grains a l'intérieur sont ni trop gros ni trop fin ce qui est pas mal . Très pratique je recommande !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par top ! Superbe découverte, ce masque est juste top ! il agi rapidement et donne une peau douce et purifiée. La texture est très subtil, facile à étaler sur le visage et une odeur agréable. Concernant le tube, il est facile d'ouverture et d'utilisation.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par produit top Comment vous dire que je suis agréablement satisfaite de ce produit!! En effet des la première application j'ai été conquise, de part d'abord la sentir apaisante et douce de ce masque. Il est rapide et simple d'utilisation. Moi qui aime l'efficacité et bien je ne suis pas déçu, je peux appliquer ce masque et faire mon shampoing ou bien me laver le corps. Un véritable gain de temps. Ce produit apporte un coté cocooning a votre douche/bain . Un produit que je rachèterai sans aucun doute.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bien Produit qui sent très bon... Des qu'on l'enlève laisse une peau agréable et de bien être... Je recomma de fortement
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par BEST PRODUIT Je suis conquise par les masques 1 min sous la douche du petit marseillais !! Ils sont tellement biens, pratique et efficace car il font masque et gommage en même temps, à laisser poser 1min lorsque l’on est pressé c’est super. Ils illuminent là peaux et enlèvent toutes vos petites peaux mortes en douceur pour un teint frais et illuminé
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent produit ! J’adore l’utiliser c’est mon best quotidien tous les matins sous la douche. Il adoucit la peau et la rafraichit .. vraiment top !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 3 de 5 de par Sans plus Ce produit ne correspond pas à mes attentes et pourtant j'adore la gamme le petit marseillais
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Juste extraordinaire Ce masque a une odeur juste magnifique il exfolie la peau après utilisation la peau et toute douce une vrai peau de bebe je recommande se produit a toute sorte de peau et a toute personne .
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par très agréable J'ai déjà testé 2 fois ce masque et j'avoue que je suis etonnamment surprise! Ce petit rituel ne prend qu'une minute ( poser le masque avant de faire son shampoing) et le résultat se fait sentir dès la 1re utilisation. La peau est expofiée en douceur et avec rapidité, tout en laissant un agréable parfum de citron
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Ambassadeur Alors voilà quelque jour que je test mon kit ambassadeur comprenant de masque minute dont celui au citron Alors pour l effet j'ai adorais cette sensation de fraîcheur a la premiere utilisation au bout de 4 jjour a l utiliser j'ai remarquer moins de rougeur et une peau plus douce donc parfait L odeur est sympa mais ce n'est pas ma préférer Le soin minute donne aussi une fonction de gommage avec ses bille a l intérieur franchement essayer c'est l adopter
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Avis masque le petit marseillais Très bon produit, il fait très bien son job et il laisse une peau propre et super douce
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par bouffée d'air j'adore la marque le Petit Marseillais, je suis fan des shampooing, démélant, crème... . Ce masque au citron est juste Whaou, le citron donne une sensation de fraîcheur, il exofolie et purifie ma peau en douceur, en sortant de la douche, j'ai la peau toute douce. Il est facile d'utilisation et le prix est juste attractif. En gros le Petit Marseillais ne cesse de me surprendre. Je suis fan ;-)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Utilisation facile sous la douche, ce qui fait gagner du temps . Produit qui donne un visage purifié, net , rien a dire
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2022, m_9, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_182
  • loc_fr_FR, sid_916, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 179.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !