Masque 1 min Douche Eclat d'Abricot

Masque 1 min Douche Eclat d'Abricot est évalué 4.8 de 5 de 161.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_160
  • loc_fr_FR, sid_6821, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par un pur moment de douceur! ce masque généreux et gourmand nous apporte un doux parfum de sérénité très agréable à poser, il laisse la peau repulpée et soyeuse comme une peau d'abricot un vrai moment de douceur gourmande que l'on prend plaisir a partager
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Je suis faaaan Je suis ultra contente de ce produit ! J’aime sa texture, son odeur et sa praticité. Mon teint est frais et lumineux après utilisation, ma peau est toute douce. Même mon conjoint l’a testé et approuvé. Je le recommande vivement :).
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Avis masque abricot Masque très agréable à utiliser avec une odeur très parfumé. Peau très douce après utilisation
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par illumine ! Facile à appliquer sous la douche 1 min c'est rapide, on peux le faire régulièrement. Il apporte bonne mine et de l’éclat à ma peau .Son odeur donne envie de le manger tellement qu'elle est agréable. Je l’ai complètement adopté ,j’adore son odeur , il est simple et efficace je le pratique un jour sur 2 en complément au vert , (purifie ) et je n'ai pas la peau rouge!!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Gros coup de coeur J’ai adoré se produit, il fait désormais parti de mes produits préférés. Il est rentrée dans mon quotidien et il va sûrement y rester longtemps. L’odeur est à tombée, la texture avec les petits grains permettent un gommage parfait. J’ai adoré. Il laisse la peau douce.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super Vraiment très pratique et rapide.Ma peau sent bon et exfoliée.Ma peau est belle et douce.Je recommande VIVEMENT Merci :)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Efficace Je l'ai trouvé vraiment efficace et l'odeur est très agréable.J'aime bien également la composition car c'est sans paraben et pour ma peau fragile c'est parfait !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par avis masque petit marseillais abricot Petit masque a l'abricot a prix tout doux , s'active en 1 minutes sous la douche grâce a la vapeur de l'eau , a appliquer sur peau humide on peut le laisser pauser aisément plus de une minute le temps de laver ses cheveux le masque tient bien et ne coule pas dans les yeux et sa c'est top ! L'odeur et top que se soit pendant ou après le masque , on sent bien sont visage illuminer et un effet bonne mine , il laisse une sensation de peau douce très agréable . Je recommande vraiment ce produit autant pour l'odeur , les bien faits ainsi que le prix très doux bon produit sur tout les angles !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Super J’adoooooore depuis que je l’utiliste ma peau semble avoir un plus bel aspect !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Comme je les dit dans mon dernier commentaire pour le masque au citron, celui à l’abricot est tout aussi génial et je le recommande fortement !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super produit Je l’ai complètement adopté j’adore son odeur , il est simple et efficace . Facile à appliquer sous la douche. Temps de pause court donc on peux le faire régulièrement. Son petit format permet de l’emmener partout même en vacances . Il apporte de la fraîcheur et de l’éclat à ma peau .
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Une pause douceur Le temps s’arrête quelques instants pour savourer à la fois la douceur et la gourmandise de ce masque qui offre détente et bien être en quelques minutes!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 Minute sous la Douche Eclat d'Abricot Masque 1 Minute sous la Douche Eclat d'Abricot, odeur très agréable, facile d'utilisation sous la douche, texture légère, il apporte fraîcheur et éclat a la peau, je recommande
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Complètement fan Parfait, odeur juste parfaite et gommage efficace, n’agresse pas la peau grâce à ses grains fins et même avec l’a peau sensible aucun sens pour eux petits problèmes. Je recommande à 100%
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque éclat J'adore ce masque. Rapide et effica, toutce qu'il me faut dans ma routine beauté. Ma peau est plus douce et fraiche. Je recommande !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 minute à l’abricot. Même avis que pour le masque au citron... ce masque sent terriblement bon, il marche vraiment au bout d’une minute de pause, exfolie en douceur et rend le visage réveiller, lisse et net, après l’utilisation je me sent fraîche et propre, rien de plus agréable... je conseille et rachèterais sans hésitation !!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super Un masque super à utiliser,action rapide,une peau douce et un teint frais après la douche,un parfum agréable, une texture super ,je l’adore
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Parfait pour une peau parfaite Le masque 1 minute à éclat d'abricot et juste super déjà il sent super bon ces une merveille sur la peau et quand on rince on n'a l'odeur sur le visage il et au top très efficace prends bien soin du visage en 1 minute chromo j'adore
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par très bon produit Le masque 1 minute sous la douche Le Petit Marseillais est vraiment très bien, il rempli bien c'est promesse d'illuminer la peau et donne bonne mine. Il est très simple et pratique de l'utiliser et le fait de l'appliquer sous la douche et un gain de temps. J'aime beaucoup ce produit, il sent bon et laisse ma peau toute douce et hydrater.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Parfait Le masque est idéal pour ma routine beauté.Son odeur et l’effet gommant sont appréciables.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou J'ai testé pendant quelques jours le masque 1 Minute sous la Douche Eclat d'Abricot . Les petits grains exfoliants sont super doux et le masque chauffe légèrement. C'est surprenant au début mais c'est surtout très agréable. J'aime également beaucoup le parfum. Après utilisation ma peau est propre et toute douce. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Ravie de ce masque Masque délicatement parfumé très agréable. Il laisse une peau douce et éclatante parfait pour les douches du matin ! Beau produit
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par le soleil s'applique facilement, parfum un peu léger mais agreable. se travail facilement en gommage. se rince facilement avec une sensation de douceur agréable. La peau est douce et hydratée.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Gain de temps Bonjour voilà deux semaines que je l'utilise sous la douche durant mon shampoing et c'est une réussite ! Quel gain de temps ! De plus la texture est agréable, on ressent tout de suite son bienfait et son hydratation. Produit adopté et relayé auprès des amies Merci pour cette expérience
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super produit!! Super produit, avec une odeur exquise et gourmande!!!! Il laisse une peau propre et douce!!!! Je l'adore et le recommande!!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Un bijou Ma peau me remercie depuis que j'utilise le masque éclat d'abricot sous la douche, un bonheur, l'odeur est sublime, il rends la peau magnifiquement douce. JE SUIS COMPLETEMENT FAN
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Une peau éclatante À l ouverture du tube, on sens tout de suite la délicate odeur naturelle d abricot. À l application du masque, des petits grains qui permettent d exfolier la peau. Ma peau a retrouvé plus d éclat jour après jour. La texture est juste un peu difficile à retirer du premier coup sous la douche.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Agréable Produit très agréable, délicatement parfumé. Application simple et relaxante. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 3 de 5 de par Déçue ... Plutôt déçue de ce masque, il sent bon certes, il fait la peau douce en sortant de la douche mais je ne vois aucun changement sur mon visage suite à ce masque. Je m’attendais à mieux ...
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Top Masque qui donne une bonne mine au visage , je l’adore
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_160
  • loc_fr_FR, sid_6821, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 98.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !