Masque 1 min Douche Fraicheur de Rose

Masque 1 min Douche Fraicheur de Rose est évalué 4.8 de 5 de 164.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_164
  • loc_fr_FR, sid_6796, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par J adore Rapide simple et efficace j adore ce produit qui prend soin de moi en une minute est son parfum juste génial je recommande
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bonne odeur Je suis fan de celui fraîcheur de rose l’odeur super efficacité, rapidité les masques 1 minutes sous la douche sont au top. Je recommande fortement ces produits. Très bon produit à prix raisonnable
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Rien de plus simple Produit de qualité très efficace et facile d’utilisation. Rien de plus simple a utiliser sous la douche. Pause facile, parfum agréable.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Une minute de fraîcheur Quand j'ai raconté à mes amies que j'avais découvert un masque qui se faisait en seulement une minute sous la douche et, en plus de ça, avait un effet gommant, elles ont toutes voulu savoir duquel il s'agissait. Et oui, ce n'est pas toujours facile de garder du temps pour soi avant de filer au travail ! Très heureuse donc d'avoir pu découvrir, et pu faire découvrir, ce masque à l'eau de rose Bio qui apporte une bouffée de fraîcheur à la peau. Celle-ci est exfoliée, douce et hydratée. Quant au parfum de ce masque, il met de bonne humeur pour toute la journée !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Easy et simple J'utilise la douche fraîcheur de rose il à quelques jours et je suis très contente d'avoir tester et découvrir ce produit, j'aime beaucoup la texture la fraîcheur et sûr tout la efficacité et facile à utiliser. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Génial Ma routine du matin est plus rapide grâce à ce produit! 1 min chrono sous la douche et le tpur est joué ma peau est douce et nette.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par J'adore! Masque simple & efficace. Exfolie délicatement la peau, & la laisse toute douce. L'odeur légère & délicate de rose est très agréable, & enveloppe dans une bulle de bien-être. Je l'adore!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Excellent Comme l'autre, je vais parler de celui à la pêche car je n'ai pas eu le même colis. Ce masque visage a une pose rapide et très efficace et j'ai senti mon visage doux bien exfolier
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super agréable Ce masque est un spécial cocooning rapide et efficace. Moi qui n’ai jamais le temps pour les masques, ce concept me permets de me chouchouter J’aime beaucoup :-)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Super produit * Fraîcheur de rose est très doux, ressource la peu et lui offre une onde de fraîcheur. Ce produit a vraiment répondu à toutes mes attentes, texture agréable et odeur waw j adoreee trop. Je suis très satisfaite car ma peau est plus lisse et j'ai une bonne mine. Je le recommande fortement
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par douceur de rose je suis totalement fan de cette gamme de masque .j'ai été ravie de pouvoir la testé car je vous avouerait que les masques qui on une pause de 20/30 min j'en fait très peu car le temps de pose est trop long et que je suis toujours pressez et n est jamais le temps de me posé 5min!finalement voila enfin un super concept qui va changer ma routine juste en 1 minute sous la douche!!qui de plus est rapide simple et efficace !!dés ma 1er utilisation j'ai de suite ressentie la peau de mon visage ressourcé et extrêmement douce!les petits grains son fin et n agresse pas la peau il exfolie comme il faut ,il ce rince très bien, l odeur de la rose est très agréable et subtile juste comme il faut pour nous enveloppé dans un moment détente pour 1 minute sous la douche <3 votre visage ressortira ressourcé et d une douceur comme une peau de bébé.je recommande a 100%
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par l'essayer c'est l'adopter un masque à la rose très facile à appliqué, action rapide avec la vapeur ,une peau douce et un teint frais après la douche.un parfum agréable .je le recommande.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Tellement agréable ! Fidèle a la qualité petit marseillais ce masque est super agréable à utiliser ! Il sent très bon et le résultat est super !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Odeur sublime Le masque m'a conquise ! L'odeur est légère, fraîche, parfaite pour l'été. Le masque est vraiment doux et n'agresse pas la peau, même sensible. Les ingrédients sont naturel ce qui est toujours un plus. La peau est vraiment douce avec et respire la santé. Je le rachèterai sans hésiter.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Très bon produit, simple d’utilisation, rapide et efficace. L’odeur est très fraîche et envoûtante ! Je recommande !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Doux gommage Un gommage efficace qui est tres doux sous la douche .. Facile a appliquer et a rincer sans soucis .. il laisse la peau douce et lisse sans agresser .. l'odeur de rose est tres discrete ..
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Excellent test Très bon produit, pratique à utiliser sous la douche et efficace malgré que l'on ne sente pas assez les grains d'exfoliation lors de l'utilisation , il améliore l'aspect de la peau ! En plus de ça j'adore l'odeur
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1minute sous la douche Celui ci a l'eau florale de rose Bio de Provence est une fraîcheur pour mon visage. Le petit format est très pratique car il se transporte facilement. L'ouverture du flacon est simple, la texture du masque est crémeuse. Elle s'applique avec facilité sur visage humide. Une minute suffit et mon visage est ressourcé. Avec ces grosses chaleurs, je n'utilise pas d'eau chaude pour ma douche mais le masque est tout aussi efficace. Je recommande ce masque pour toutes les femmes et mamans qui n'ont pas beaucoup de temps. Il est efficace et rapide.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Océane Produit agréable à appliquer sur la peau, très bonne odeur après la douche! Je recommande fortement!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Un petit moment de bonheur J'ai adoré tester ce produit. L'odeur de rose est très agréable sans être trop forte. Produit très facile d'utilisation Il est top pour les personnes qui n'ont pas beaucoup de temps !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Une révolution dans ma routine ! Passionnée par le monde de la beauté, les masques, ça me connait et j'adore ça! Par contre comme beaucoup d'entre nous, je ne JAMAIS le temps d'en faire! Aujourd'hui, Le Petit Marseillais répond à un vrai besoin, je n'ai jamais autant fais de masques que depuis que je les aient reçus. Le masque "fraîcheur de rosel" est un réel plaisir, un vrai moment de bonheur, déjà de part l'odeur, j'avais peur que la rose soit trop entêtante or pas du tout, c'est très léger et pas agressif (même odeur que la gelée démaquillante pour celle / ceux qui connaissent) puis en 1 minutes vous sentez que le masque à fonctionné, vous ressortez de la douche la peau nourrie et lisse, un coup de crème et le tour est joué ! C'est selon moi un carton plein pour ces masques qui sont rapides et terriblement efficace! Je vous recommande vivement !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque 1 Minute sous la Douche Fraîcheur de Rose Tres bon masque! Ma peau est exfolié, fraîche, douce et ressourcé! Superbe odeur de roses qui reste sur la peau. Je recommande surtout quand comme moi les masques était rarissimes a cause du manque de temps. Un masque en 1 min sous la douche c'est le top !
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par peau tellement douce Il me rends une peau tellement douce après la douche ! Je suis juste fan !! Son odeur n'est pas présente mais la texture est parfaite
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Masque fraîcheur de rose J'ai eu l'immense chance de tester ce produit il est juste excellent. Son odeur super agréable et son concept pratique pour le faire sous la douche tout en finissant de ce laver est juste génial je recommande fortement ce produit car en plus il donne la peau super douce.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Très bien Très bon produit mais l’odeur reste discrète cependant je recommande !!!!
Date de publication: 2020-02-27
Rated 4 de 5 de par Excellent Ce masque est vraiment TOP, de part son odeur dans un premier temps et en suite le fait de pouvoir se faire un masque en une minute, que demander de mieux ? Pratique, bon produit, très bonne odeur ! Je recommande
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Adopté J'ai la chance de pouvoir tester ce produit et j'en suis bien contente car c'est une belle découverte. J'ai une peau sèche, très sensible et ce masque gommant est un pur bonheur. Je l'applique sous la douche avec des petits mouvements circulaire, je laisse poser pendant que je continu ma routine puis je rince. Je retrouve une peau douce, souple et surtout confortable. Je tiens à préciser que les grains sont fins donc idéal pour les peaux sensibles. Concernant l'odeur... je vous laisse la découvrir, j'adore.
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Superbe :) Bonjour à tous et à toute, Le masque Fraîcheur de Rose est vraiment super pour ma part. Il sent très bon et s'applique très bien sur la peau. Le pouvoir exfoliant est réel et ma peau est toute douce après chaque utilisation ! J'en rachèterai et je l'ai conseillée à plusieurs personnes de mon entourage :)
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Je recommande ce produit Petits grains exfoliants très fins agréables sur la peau. Une sensation de fraîcheur sous la douche et après la douche. Une odeur que j'adore. Un visage moins fatigué après plusieurs jours je recommande fortement
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Bon mais composition pas très propre Bon produit (qui ne sent pas trop la rose) mais qui n'assèche pas la peau,, exfolie en même temps avec les petits grains
Date de publication: 2020-02-27
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_164
  • loc_fr_FR, sid_6796, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 135.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !