Eau Tonique Sublimante Eclat d'Abricot

Eau Tonique Sublimante Eclat d'Abricot est évalué 4.6 de 5 de 79.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_fr_FR, sid_833, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 34.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par frais frais frais!!! tout est dit, l'eau tonique est d'une fraîcheur incomparable à d'autres produits!! je pensais que ce serait une bonne eau micellaire mais c'est aussi un bon produit démaquillant. je l'utilise aussi bien le matin qui rafraîchi et réveil mieux que de se passer de l'eau et qui surtout ne tiraille pas (avant de mettre la crème)sur la peau; que le soir en me démaquillant. et évidemment je ne me lasse pas de cette odeur d'abricot qui n'agresse pas, ça laisse un parfum subtil et ça vaut sur les 4 produits, j'adore!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Mon chouchou J'adore ce tonique pour moi il me convient très bien et me plait à tous les points de vue ! Agréable frais il ne laisse pas de pellicule sur la peau on se sent propre et net !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Parfaite Je l’utilise dès le matin et cela donne un coup de fraîcheur à ma peau et m’aide à me réveiller à cette odeur très agréable
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bonne eau tonique Une eau tonique qui réveille la peau en douceur le matin. J'aime beaucoup l'odeur qui est agréable. Elle enlève aussi bien les dernières traces de maquillage.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Eau tonique J’adore! Super pour parfaire le maquillage et avoir la sensation d’une peau fraîche .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Tonifiante et gorgée de bonheur ! L’eau Tonique sublimante Élat d’abricot est un vrai bonheur a utiliser au quotidien, un bon coup de pep’s pour une peau vitaminée, apaisée, hydratée et un visage lumineux !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par super Un super tonique qui réveil la peau et sent très bon ! Il l'hydrate et donne un aspect bonne mine.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par efficace ce produit est facile d'utilisation. il permet d'éliminer rapidement et avec netteté des impuretés ou des traces de maquillage sur mon visage. odeur très agréable
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par bien J'aime utiliser l'eau Tonique Sublimante à l'abricot qui laisse une petite odeur de soleil sur la peau. Elle est fraiche et ne colle pas. Au top !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par idéale pour les peaux sensibles Ma peau étant très réactive, je n'ai pas eu de mauvaises réaction avec cette eau tonique. Je l'utilise juste avant d'appliquer ma gelée hydratante et ma peau sent bon et pourtant je ne suis pas fan des cosmétiques odorants mais là, çà ne me dérange pas, çà s'estompe
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Efficace J'utilise matin et soir cette eau tonique et je suis agréablement surprise : ma peau est propre, cette eau enlève le maquillage. Le parfum est agréable. J'adore.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par j'adore tout simplement génial, je ne peux plus m'en passer. J'adore le parfum, la texture. J'aime toute la gamme
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un régal ! J'utilise cette eau tonique tous les matins afin de réveiller ma peau en douceur... Comme tous les autres produits de la gamme, l'odeur d'abricot est vraiment très agréable sans être entêtante, la peau est douce est lumineuse après utilisation...un vrai moment de bonheur !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Eau tonique Parfaite le matin, la peau est fraîche après et c'est très agréable. L'odeur est top.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par au top J'ai beaucoup aimé cette lotion. Je n'en utilise pas habituellement mais elle complète agréablement mon démaquillage le soir. L'odeur est top. Le matin elle donne un petit coup de fouet à ma peau avant la crème de jour.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par bien donne un effet de fraicheur et pour l'odeur dommage pas assez prenoncé non gras c'est tres bien
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Parfaite! Très contente de cette eau tonique qui est idéale pour parfaire le démaquillage ou simplement pour rafraîchir et hydratée la peau!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bien j'aime beaucoup l'odeur, je suis pas adepte des eau tonique mais celle la est douce est agréable. je recommande à mes amis
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Eau tonique très fraiche Produit agréable à utiliser, nettoyant et non astreingeant. Bonne odeur fraiche et tonique. Utiliser sur coton pour réveiller et démaquiller. Petit bémol pour ma part je trouve le débit du produit trop important, il faudrait réduire celui ci et ce serait parfait
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Eau Tonique J'adore l'odeur subtile de cette eau et ça met de bonne humeur le matin, sur la peau c'est juste super agréable, ça rafraîchit et rend la peau éclatante, purifiée et hydratée sans aucun effet gras ni tiraillement juste ce qu'il faut pour sublimer la peau, facile à appliquer, juste un peu de produit sur un coton, passer sur le visage et le cou et le tour est joué, j'aime beaucoup et je recommande.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Satisfaite Satisfaite de ce produit. Comme les autres produits de la gamme, l'odeur est merveilleuse. Seul bémol j'ai du mal à l'intégrer à ma routine quotidienne, ça aurait été plus facile si par exemple elle avait des vertus démaquillantes (peau, yeux..)
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Idéale pour parfaire le démaquillage Personnellement je l'utilise en complément de mon démaquillant et je l'adore ! Il élimine les dernières impuretés et laisse et peau fraîche et propre !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Eau tonique Eau tonique de qualité, agréable, douce , parfaite pour tonifier la peau du visage. Je recommande.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Le visage frai et tout doux J’ai adoré me démaquiller avec cette eau micellaire , l’odeau est agréable n’est pas du tout agressif pour la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par eau tonique de qualité J'ai trouvé cette eau très agréablement parfumée. Je l'utilise régulièrement après le démaquillage et ma peau est tout de suite rafraîchit et sublimée. On s'aperçoit lors de l'application que cette eau redonne tout de suite du peps à la peau et on se sent tout de suite plus fraîche et revigorée. C'est une très bonne eau tonique à appliquer après le démaquillant. Je recommande !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bien J'ai utilisé ce produit après m'être demaquiller le soir et je le trouve très bien. Il laisse la peau fraîche et propre. Je sent que ma peau me dit merci. Je recommande ce produit si vous souhaitez avoir une peau fraîche et nettoyer le soir avant d'aller vous coucher. J'ai également tester ce produit le matin et je le trouve efficace pour réveiller ma peau.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Top Top pour rafraichir le visage le matin, odeur qui aurait pu être plus prononcée. En tous cas je le recommande autour de moi, fait bien son job, agréable à utiliser !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Démaquillage en douceur Produit qui permet de se démaquiller quotidiennement le visage et de parfaire le nettoyage réalisé avec la gelée nettoyante gommante Cette eau tonique permet ainsi d'enlever les impuretés et traces de maquillage de la journée en douceur. Le parfum et la texture au toucher sont agréables. Hummm un régal !!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Lotion rafraîchissante Le flacon est plutot pratique mais parfois un peu trop de produit coule. Le parfum à l'abricot est discret,frais,estival. J'utilise ce produit le matin après le gommage et avant la gelée hydratante et le soir avant le masque ou juste pour rafraîchir. Il permet également de bien démaquiller. Laisse une sensation de propreté et de fraîcheur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Définition parfaite Pour avoir une peau bien nettoie et hydrate je ne dépense pas cet eau tonique qui sublime vraiment ma peau..
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_fr_FR, sid_833, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 176.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !