Eau Tonique Sublimante Eclat d'Abricot

Eau Tonique Sublimante Eclat d'Abricot est évalué 4.7 de 5 de 80.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_833, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Définition parfaite Pour avoir une peau bien nettoie et hydrate je ne dépense pas cet eau tonique qui sublime vraiment ma peau..
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par peau lisse et parfaite l eau tonique je l ai bien utilisé apres mon nettoyage de peau j ai trouve facile a utiliser et ma peau etait toute lisse et parfaite . j adore avant de mettre ma creme de la meme gamme
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Eau tonique L'eau tonique rafraîchit la peau avant le maquillage et lui donne de l'éclat. Le premier produit a utiliser le matin au reveil. Sent bon l'abricot du Roussillon.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Un soin de douceur Cette eau tonique me permet d'éviter de mettre une crème de nuit. Je me démaquille et elle est parfaite pour finir mon rituel du soir. Elle me laisse une peau douce comme les fesses d'un bébé et légèrement parfumé à l'abricot qu'on pourrait presque manger mes joues. Je regrette simplement qu'elle n'est pas un effet assainissant pour les petites impuretés.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par rafraîchissant Une eau rafraîchissante et tonifiante avec une odeur agréable d'abricot. J'utilise le soir après m'être démaquiller le visage et le matin au réveil à l'aide d'un coton. J'ai retrouvé un visage éclatant le matin.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par eau rafraichissante cette eau tonique sublimante éclat d'Abricot est top ! Elle élimine les quelques impuretés du matin, elle rafraichit, elle sent sublimement bon ! elle est très agréable , je suis fan ! On se sent déjà en été en l'essayant ! je la conseille !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Tonique C’est vraiment le bon mot tonique il est excellent pour la peau et fait un grain de peau lisse
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Réveil en douceur J'applique cette Eau Tonique Sublimante Eclat D’abricot à mon réveil. un doux parfum d'abricot réveille mes sens et ma peau en douceur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Mon geste fraîcheur du matin ! Ma routine du matin démarre maintenant avec l'eau tonique sublimante. Dès mon réveil, après avoir lavé délicatement mon visage avec mon savon d'Alep, j'applique cette eau tonique sur un coton sur l'ensemble de mon visage et de mon cou afin de me réveiller en douceur. Ce geste permet de tonifier tout en hydratant ma peau. Elle laisse ma peau hyper douce tout en ayant un petit côté lissant.J'ai aussi  remarqué que ma peau était un peu plus éclatante grâce à l'utilisation de cette lotion. De plus, elle est parfaite afin d'éliminer les petites impuretés qui restent sur ma peau après le démaquillage du soir ainsi que le sébum et elle prépare donc ma peau à recevoir son soin hydratant
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par j'adore je la trouve vraiment tonique elle réveille vraiment ma peau et celle ci l'apprècie cette eau a beaucoup amélioré mon grain de peau. je l'utilise tous les jours
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Eau tonique raffrachissante Eau tonique à utiliser le matin comme le soir avec un coton pour enlever les impuretés de la peau. Odeur au top très agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Super produit J'aime beaucoup cette eau tonique. Je l'utilise matin et soir et c'est toujours un vrai plaisir. L'odeur est à tomber. Elle réveil ma peau le matin et parfait mon démaquillage le soir, tout en laissant cette odeur d'abricot que j'aime tant. C'est vraiment un produit à avoir.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par rituel beauté adopté ma peau sèche est ravie de découvrir cette eau tonique c'est devenu mon rituel beauté chaque matin avant application de crème hydratante et maquillage.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par pour reveiller la peau en douceur le matin j'ai beaucoup apprécié cette eau tonique pour réveiller en douceur ma peau le matin. je l'applique avec un coton le matin et j'aime beaucoup cette fraicheur et ce parfum d'abricot sur ma peau et je vois que cette dernière est plus belle .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par superbe Ce produit est très frais avec un parfum hyper agréable, je recommande vivement.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une lotion parfaite Comment ne pas aimer cette lotion tonique pour le visage ! Son parfum est juste envoûtant et je sens ma peau apaisé et fraîche après chaque passage ! Juste parfaite !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gourmand Cette eau sublimante est très agréable Quel moment agréable, le matin au réveil, rien de mieux
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Eau tonique et sublimante L eau tonique tonifie efficacement, notre peau est plus belle, elle est sublimée, la texture est très agréable, elle sent très bon. Le fait que se soit a l abricot top. Je la recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Fraiche et agréable J'ai beaucoup aimé cette eau tonique, je mets seulement 4 étoiles car je ne suis pas sûre de l'utiliser ensuite quotidiennement mais elle est très agréable et laisse la peau douce et fraiche
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Idéale pour un reveil matinale de ma peau Ce produit réveille parfaitement ma peau et ne colle pas, comme pour tout les produits de cette gamme, je suis une grande fan de l'odeur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Effet bonne mine Très surprise par l'effet bonne mine quasi immédiat de cette lotion. Pour cette période elle est parfaite, et rend la peau rafraîchi.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J adore Parfait c est un bon produit.je ke recommande vraiment a tout le monde il est bien
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par proprete ce prodiuit est Tres frais agreable à utiliser, sensation de proprete apres l'utilisation. rien à redire de ce produit que je racheterais sans hesiter. merci au petit marseillais de me l'avoir fait decouvrir
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très bon J’adore cette eau tonique. Très agréable, facile à appliquer et donne un effet fraîcheur très sympa
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup Cette eau réveille bien le visage, je l'utilise surtout le matin car je privilégie un autre produit pour le soir. Je trouve qu'il nettoie bien les impuretés que l'on a pu accumuler durant la nuit. Ainsi, la peau est prête à recevoir les soins!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Plus que tonique J adore !!!!!! Quelquesfois il n'y a pas besoin de mettre plusieurs avis juste bravo car cette eau tonique porte bien son nom.... TONIQUE !!!!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par très agréable je suis une grande inconditionnelle et utilisatrice des lotions toniques, inutile de dire donc que j'ai beaucoup apprécié celle-ci! Elle ne laisse absolument pas de sensation collante et prépare bien la peau à recevoir des soin. Son utilisation régulière en combinaison au reste de la gamme m'a donné l'impression que ma peau était presque plus bronzée, plus lumineuse, plus estivale! La seule chose que j'aurais à lui reprocher c'est son parfum que je ne trouve pas spécialement agréable ou ressemblant celui de l'abricot...dommage!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et plaisir Cette eau tonique est un vent de fraîcheur des le réveil ! Elle sent merveilleusement bon, et laisse la peau douce et éclatante ! J'ai vraiment aimé utiliser ce produit qui sublime ma peau tous les matins en laissant une agréable odeur d'abricot ! je la recommande vivement !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Utilisé majoritairement la matin pour "réveiller ma peau", il fait son job correctement, l'odeur est agréable mais j'ai comme la sensation qu'il me laisse un mini film qui s'assèche... je ne sais pas comment expliquer. Cependant, j'aime beaucoup.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par réveil ma peau j'applique le tonique sur un coton et je complète ensuite par la gelée hydratante
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_833, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 195.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !