Gelée Micellaire Démaquillante Fraîcheur de Rose

Gelée Micellaire Démaquillante Fraîcheur de Rose est évalué 4.7 de 5 de 97.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_fr_FR, sid_830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Prendre plaisir à se démaquiller J'ai pris plaisir à me démaquiller avec la gelée micellaire à la rose, sa texture est très agréable à utiliser, elle démaquille très bien et laisse la peau très propre et légèrement parfumée.
Date de publication: 2019-02-08
Rated 5 de 5 de par sublime découverte Son format flacon pompe est un peu plus encombrant que celui de la crème, mais il reste tout de même bien pratique à l’utilisation. Une à deux pressions suffisent pour appliquer sur le visage. J’utilise la gelée micellaire démaquillante tous les soirs, pour démaquiller mon visage. Sa texture est vraiment fondante et très fraîche. Elle glisse parfaitement sur la peau pour éliminer la totalité du maquillage. Ce que j’apprécie le plus c’est le fait qu’elle soit sans rinçage, c’est top! Son odeur de rose est identique à celle de la crème. Contrairement à la crème, l’odeur est toujours aussi agréable et présente qu’au début de l’utilisation. Peut est-ce le fait que le flacon pompe reste tout le temps ferme, ce qui permet de garder l’odeur contrairement au tube qui est ouvert et fermé jours après jours. J’apprécie tellement cette gelée micellaire, que j’ai décidé de faire deux petits pots d’échantillons de 12 ml pour la faire découvrir à ma petite sœur et à ma mère!
Date de publication: 2018-11-28
Rated 4 de 5 de par Une texture qui change Je n'avais encore jamais utilisé de démaquillant sous forme de gelée et j'ai été ravie de cette découverte. Tout comme la crème hydratante, l'odeur de la gelée micellaire est vraiment très agréable, elle démaquille parfaitement sans avoir à repasser plusieurs fois. Très habituée aux eaux micellaires, j'ai encore un peu de mal à changer mais je reste persuadée que ce produit ne peut que vous satisfaire.
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par Gelée démaquillante à la Rose Gelée très agréable à utiliser, frais, le parfum à la rose est doux. Démaquille parfaitement, laisse la peau légèrement parfumée et hydratée. Très doux pour la peau. Flacon pompe très pratique à utiliser, donne la bonne quantité. Je l'utilise chaque soir pour me démaquiller.
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par Gelée Micellaire Démaquillante Fraicheur De Rose La Gelée Micellaire Démaquillante Fraicheur De Rose est parfaite au quotidien
Date de publication: 2018-11-20
Rated 5 de 5 de par Odeur agréable Bonjour, j'aime ce produit grâce a sa douce odeur et sa texture.
Date de publication: 2018-11-12
Rated 4 de 5 de par Agréable La texture est surprenante quand on n'a pas l'habitude des gelées mais finalement assez agréable, le parfum est frais et vraiment sympa. Un bon produit mais un peu gras pour ma peau mixte.
Date de publication: 2018-10-14
Rated 5 de 5 de par Super produits ! J’ai reçu ce produit en tant que testeuse et je ne suis pas déçu la douceur de la peau et le nettoyage est impeccable je le recommande fortement !
Date de publication: 2018-10-14
Rated 5 de 5 de par Je l'adore !! Je teste ce produit depuis déjà quelques mois et je le trouve vraiment génial, il démaquille très bien, sans laisser de filme gras sur la peau. Il n'y a vraiment pas besoin de le rincer et est donc très pratique notamment lorsqu'on est en voyage. En plus le packaging est vraiment beau et la pompe très pratique.
Date de publication: 2018-08-16
Rated 5 de 5 de par Gelée micellaire démaquillante et hydratante Gelée micellaire démaquillante et super hydratante. On se sent propre, bien démaquillée, une sensation de fraicheur immédiate et agréablement parfumée à la rose. Quelle délice !
Date de publication: 2018-08-02
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur et douceur Je n'ai pas pu résisté à l'envie d'acheter ce produit et ... j'en suis totalement satisfaite!! Un démaquillage en douceur et surtout une sensation de bien être grâce à cette fraîcheur apportée par la texture gelée et une peau apaisée grâce à la rose.
Date de publication: 2018-07-06
Rated 5 de 5 de par enivrant ! je l ai acheté hier, et utilisé ce matin , j'ai adoré, moi qui aime la rose, mon visage s'est illuminé!
Date de publication: 2018-07-06
Rated 4 de 5 de par Frais Démaquille plutôt bien en douceur Idéal pour peau sensible Je n'aime pas trop la texture gelée
Date de publication: 2018-07-05
Rated 5 de 5 de par Je suis FAN J'ai acheté ce produit dans le mois, et j'adore! Il est très doux, démaquille parfaitement (même du waterproof!) et c'est très rafraichissant! De plus, j'adore l'odeur.
Date de publication: 2018-05-29
Rated 5 de 5 de par Ca "Démaquille" Agréablement surprise par ce Démaquillant Gelée Micellaire qui démaquillant aussi bien le visage que les yeux! J'ai fait le test sur plusieurs produits et il démaquille tout type de maquillage! Il laisse ma peau fraiche, sans la dessécher!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Conquise ! L'odeur de rose est agréable et très subtile. La texture est top, elle apporte vraiment confort, souplesse et douceur à la peau, et ça très rapidement. Je me suis rendu compte, que la gelée micellaire m'était plus adapté que l'eau micellaire.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par un vrai plaisir le démaquillage est devenu un vrai plaisir avec ce produit une odeur agréable, efficace même avec un mascara waterproof, doux avec ma peau. Le flacon pompe est bien pratique. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Utilisée aujourd'hui pour la première fois je l'ai trouvé très agréable tant par la texture que par l'odeur. C'est un produit efficace et qui apporte un mélange de fraicheur et de douceur au visage. Ca deviedra un de mes incontournables sans aucun doute
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très agréable Gelée micellaire vraiment agréable à utiliser! Démaquille parfaitement,parfum léger et agréable, laisse une peau vraiment douce. Complètement adopté!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Un démaquillant doux J'ai un avis plutot mitigé concernant la micellaire démaquillante : Côté positif : -elle sent bon -elle est agréable Côté négatif : -je trouve qu'on utilise plus au niveau de la quantité lorsqu'on se met l'eye liner, et on a tendance à avoir du noir sur le côté de l'oeil
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Découverte du produit Cette gelée micellaire démaquillante est super mais je pense qu'elle convient mieux pour les maquillage léger. Personnellement j’utilise cette gelée sans coton je l'applique à même mon visage et je rince après car je trouve cela plus efficace. Cependant ce produit démaquillant sous forme de gelée est super agréable cela apporte un côté de fraîcheur à la peau. Après utilisation, la peau est super douce et l'odeur est très agréable. Elle laisse une peau à la fois propre et hydratée. De plus le packaging du produit est super pratique du fait que ce soit sous format pompe cela rend l'utilisation beaucoup plus facile et beaucoup plus hygiénique. Je recommande donc ce produit que je réutiliserai.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Agreable Odeur très agréable, démaquille en douceur. Frais sur le visage. J’apprécie la gelée qui est très agréable à appliquer
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Démaquille en 1 seul geste C’est la première fois que j’utilise une Gelée Micellaire demaquillante. Sa consistance est épaisse et ne coule pas sur le coton. Enlève parfaitement le maquillage même le plus résistant!!!! Respecte la peau grâce à sa formule à l’eau de Rose. Pratique, sa pompe permet de doser la juste quantité de produit, vive les économies!!! Je suis conquise et j’en suis fan. Merci Le Petit Marseillais J’adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur Sensation de fraîcheur dès la première application. Laisse une bonne odeur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bon démaquillant Ce démaquillant n'agresse pas la peau, il est frais, et s'applique tout en douceur. Il démaquille bien la peau, et je conseille de mettre la crème hydratante après un rinçage de la peau.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée au top j'adore l'utiliser pour me démaquiller le soir elle m'apaise avec son odeur et sa légèreté après une journée de travail
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une gelée rafraîchissante Je trouve que cette gelée est agréable, elle permet de bien parfaire le démaquillage, la peau est fraîche, aucun tiraillement.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Texture fraiche et agréable La gelée micellaire démaquillante Fraicheur de Rose du Petit Marseillais est un démaquillant efficace à la texture fraiche et hydratante. Ma peau n'est pas agressée, ne tiraille pas après utilisation de la gelée. Elle laisse un parfum très subtil. Je recommande !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée Micellaire Démaquillante Fraicheur De Rose La gelée micellaire démaquillante Fraîcheur De Rose est superbe et facile à utiliser. Elle élimine toutes traces de maquillage de manière douce et en un rien de temps. J'aime beaucoup sa pompe qui me fait gagner un temps précieux et me permet d'ajuster la quantité nécessaire. Elle aide aussi à hydrater ma peau.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Un produit rafraichissant L'odeur est divine. Ce que s'est agréable de se nettoyer le visage avec. Je recommande ce produit que j'ai adopté dans ma routine
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_fr_FR, sid_830, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 148.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !