Gelée Nettoyante Gommante Eclat d'Abricot

Gelée Nettoyante Gommante Eclat d'Abricot est évalué 4.6 de 5 de 97.
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_fr_FR, sid_835, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Abricot

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Produit parfait Ce produit nettoie la peau en douceur et la laisse douce après l'usage. Son parfum et son utilisation sont très agréable. le rapport qualité/prix est excellent. je recommande
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par Le top du top J'adore déjà l'odeur d'abricot est vraiment à tomber , la texture est hyper sympa à utiliser, laisse la peau lisse et douce et une odeur très agréable le teint est éclatant !
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par Gommage très doux ! Ce gommage est parfait pour les peaux sensibles comme la mienne, nettoie en profondeur, lisse la peau tout en douceur, un réel coup de coeur !
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par Doux et efficace Je m'attendais à un peeling plus agressif et en fait, ce produit est doux à l'application mais nettoie la peau en profondeur. Le parfum à l'abricot me fait penser aux produits pour enfants. Un petit moment de douceur et de bien-être !
Date de publication: 2018-11-28
Rated 4 de 5 de par Nettoie la peau en douceur Cette gelée nettoie la peau en douceur et laisse un grain de peau plus fin . La peau est toute douce avec une odeur de vacances dans les vergers :) J'aurai apprecié que les petits grains exfoliants soient un peu plus présents.Flacon pratique pour doser la quantité de produit
Date de publication: 2018-11-28
Rated 5 de 5 de par douceur agréable testée ce matin, je suis totalement conquise. Une odeur très agréable s'en dégage et ma peau a beaucoup apprécié. Cette gelée gommante laisse la peau douce et gomme en douceur. Exactement ce que je recherchais.
Date de publication: 2018-09-14
Rated 4 de 5 de par gourmande, douce et efficace ! Quelle belle découverte que cette gelée nettoyante gommante à l'abricot : facile à utiliser, pour ma part matin et soir, gommage très doux qui n'irrite pas la peu et laisse un subtil parfum gourmand... J'adore !!!
Date de publication: 2018-08-05
Rated 5 de 5 de par top !! A la base, je recherchais un simple gommage pour visage, celui-ci est super doux il n'agresse pas la peau et laisse une peau super douce après nettoyage. Aucune rougeur ! 2 en 1 nettoyant et gommant. Je recommande surtout que son prix est super accessible.
Date de publication: 2018-07-07
Rated 5 de 5 de par le top super produit tres satisfaite j'adore l'odeur.....
Date de publication: 2018-07-05
Rated 5 de 5 de par Délicieux parfum Cette Gelée Nettoyante Gommante affine parfaitement le grain de peau. Ce qui la rend douce, lisse et lumineuse. Elle s'utilise aussi bien 2 à 3 fois par semaine que quotidiennement et sent délicieusement bon l'abricot du Roussillon ce qui est vraiment très agréable. J'ai la peau grasse est dès la 1ère utilisation, le grain de peau est affiné et les pores resserrés. Elle convient à tous type de peau. Je la recommande.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Parfait Une gelée agréable, nettoyante et gommante mais pas agressive . Mon grain de peau est moins dilaté et je me sent bien nettoyée ! Très frais sur la peau avec un léger parfum.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup J'aime beaucoup la texture de la Gelée Nettoyante Gommante Eclat D’abricot. Elle enlève bien les impuretés et les grains gomment mes petites peaux mortes. Ma peau est propre et douce, je suis ravie.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par TEST GELEE NETTOYANTE J'ai eu la chance de tester ce produit et j'en suis conquise!!! Cette gelée est très douce, non agressive pour la peau et son odeur est envoutante....
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Réel soin bonne mine Très agréable à appliquer, la peau est douce après l’avoir utilisé. Ayant une peau sensible le grain est suffisamment fin pour ne pas m’irriter. L’odeur est légère et agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée nettoyante Cette gelée est très agréable à utiliser ; l'odeur est géniale, le produit fait une mousse fine agréable, facile à rincer. Les grains pour l'effet gommant sont fins avec quelques plus gros ce qui en fait un gommage pas trop agressif, utilisable tous les jours.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par excellent produit un très bon produit qui nettoie bien mon visage, avec un délicat parfum d'abricot
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur Une texture super douillette, un parfum gourmand et un gommage plutot performant!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Cool J'aime utiliser la gelée Nettoyante gommante le week end, lorsque je prends soin de moi pendant des heures ! Elle a des petits micro-grains qui nettoie en profondeur mais n'abimes pas la peau pour autant bref au top !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par classique J'aime bien cette gelée nettoyante mais je ne trouve pas de grande différence avec celle que j'utilise d'une autre marque; J'aime néanmoins le fait que çà sente l'abricot et ne m'assèche pas la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par j'adore tout simplement génial, je ne peux plus m'en passer. J'adore le parfum, la texture.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Agréable et doux Je découvre ce produit grâce au test et il m'a beaucoup plu. Les grains sont fins et n'agresse pas ma peau. L'odeur est très agréable. Même mon mari l'utilise.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée nettoyante Je suis fan de cette gelée elle est géniale, la peau est propre et nette après, parfait !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par tres bien je suis ravie de ce produit nettoie notre peau et laisse la peau lisse j'adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Super Le soin nettoyant sent très bon , ce soir nettoyant laisse une peau tout douce après sont usage .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par super j'ai beaucoup aimé ce produit, il n'agresse pas ma peau, la texture est agréable, facile a utiliser et l'odeur est exquise. je suis fan
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par ONCTUEUX UN GOMMAGE ONCTUEUX ET EFFICACE LA PEAU EST DEBARASSEE DES CELLULES MORTES UN REEL PLAISIR AU TOUCHER
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Indispensable rituel Produit très agréable à utiliser qui remplit pleinement sa fonction de nettoyage gommage. Très bonne odeur, peau plus lisse. Je recommande en rituel beauté 2 à 3 fois par semaine. N'asseche pas la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gommage doux J'ai eu un gros coup de cœur pour cette gelée gommante parce qu'elle nettoie en profondeur sans agresser la peau, facile à appliquer et juste une petite quantité suffit pour nettoyer et purifier la peau, une fois appliquée sur une peau humidifiée, on fait un petit massage circulaire pour exfolier et ôter les impuretés, et on rince à l'eau, et voilà une peau toute propre et fraîche, si vous avez l'eau calcaire comme chez moi finissez par l'eau tonique sublimante de la même gamme, l'odeur je suis fan, pas très entêtante juste ce qu'il fait pour réveiller nos sens, je recommande .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Un gommage doux et frais J'aime le parfum léger et rafraîchissant. La texture est donc une gelée avec quelques éléments gommant vraiment très fins et pas agressifs. Facile à appliquer et à rincer. Laisse la peau propre et douce sans effet de tiraillement ou d'assèchement .
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par super un gommage en douceur avec une odeur au top, l'aspect gelée apporte une sensation de fraicheur tres agreable
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_fr_FR, sid_835, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 125.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !