Gelée Nettoyante Gommante Eclat d'Abricot

Gelée Nettoyante Gommante Eclat d'Abricot est évalué 4.6 de 5 de 97.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_fr_FR, sid_835, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Abricot, Ingrédient

Récolté sous le soleil du bassin méditerranéen, l’abricot est convoité pour sa pulpe et son huile qui déposent sur la peau un voile léger, doré et délicieusement parfumé…

Rated 5 de 5 de par Une peau lisse et propre Idéale le matin pour avoir une peau propre et ensoleillée toute la journée ! L'odeur est agréable, les grains exfolient la peau en douceur sans attaquer la peau.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Excellent Le gommage sent bon, la texture est fraîche. On sent que la peau est nettoyée en profondeur malgré des grains très fins
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Peau souple La Gelee nettoyante est tres agreable a utiliser. Elle sent bon et l’odeur n’est pas ecoeurante. Nettoie bien la peau. Ma Peau n’est pas trop seche apres application. J’ai bcp Aimé
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée Nettoyante Produit de qualité, agréable à utiliser et doux pour la peau. J'adore le rendu après application. Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Douceur Avis aux peaux ayant soif de douceur , ce produit est fait pour vous. Une exfoliation douce et efficace avec une légère odeur fruitée qui laisse une peau douce et un teint frais . Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Laisse la peau fraîche Je trouve ce produit vraiment très bien. D'une part, il a une odeur super agréable et en plus, il nettoie très bien la peau et laisse comme une sensation de fraîcheur. Je le recommande sans hésitation et je l'intègre à ma routine beauté !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Une gelée extra pour une peau sublimée La Gelée nettoyante est agréable sur la peau, utilisée au quotidien ( ou , une a deux fois par semaine ) ma peau est toute douce, apaisée, unifiée, sublimée.. nettoyée en profondeur elle révèle son éclat et me met de bonne humeur ! Un produit réellement efficace
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par efficace Produit qui permet de se laver quotidiennement le visage tout en faisant un léger gommage. Il Permet ainsi d'enlever les impuretés de la journée en douceur sans être abrasif. Le parfum et la texture au toucher sont agréable. De plus il se rince facilement et laisse un doux parfum sur la peau. Hummm un régal !!!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Super Efficace dès la premiere utilisation, j'adore l'utiliser ! Tous les soirs après le démaquillage pour parfaire ce dernier, il permet une meilleure absorption des soins après la douche. Un indispensable !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Gelée nettoyante Très frais et odeur douce. Cette gelée nettoie correctement la peau, je suis juste un peu étonnée qu'il n'y ait pas plus de billes gommantes mais au moins la peau n'est pas trop agressée.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Réellement une bonne mine Je suis très étonnée avec cette gelée à grains fins, qui nettoient parfaitement ma peau... et l'odeur que reste dans l'air est fantastique
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par efficace j ai beaucoup aimé sa texture en gelée ce st aussi tres performant , pourtant jetais reticente . ce produit m a vraiment conquise. elle sent tellement bon . et laisse un peau tres nette et nettoyée
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par une peau toute douce j'ai beaucoup aimé cette gelée nettoyante gommante ! peu de produit suffit et apres le rincage on a la peau toute douce! j'ai beaucoup apprécié sa belle odeur d'abricot!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée gommante La gelée gommante laisse la peau toute douce et n'irrite pas la peau. Elle Sent bon l'abricot du Roussillon.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Un gommage tout doux C'est un produit 2 en 1 : à la fois nettoyant mais également gommage. Celui-ci est d'une pure douceur ! Les peaux sensibles n'ont rien à craindre. Parfait pour une utilisation 2 à 3 fois par semaine. Laisse la peau douce et légèrement parfumé.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par mon chouchou de la gamme Le packaging est classique mais la couleur orange donne du peps. Avec sa texture fraîche en gel qui se transforme en mousse onctueuse sur peau mouillé et ses grains très fin ma peau est rafraîchit et nettoyer tout en douceur. J'ai pris pour habitude de l'utiliser une fois par semaine, ayant une peau très sèche ce gommage enlève la peau morte et les impureté pour me laisser une teint éclatant
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Agréable Je l'utilise le matîn et le soir. Jaime l'odeur et les petits grains qui ne sont pas agressifs du tout. Ma peau est nettoyée et exfoliée en douceur, Tres facile à rincer la peau est toute douce et lumineuse,
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un nettoyage tout en douceur. J'ai pu tester cette gelée Eclat d'abricot. Son action nettoyante gommante m'a convaincue. Je l'ai appliquée matin et soir. Un soin qui laisse ma peau nette et douce. Le parfum abricot est agréable.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Très bon produit La gelée est un très bon produit petit bémol à la texture trop gélifiée
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Là où commence le rituel... Je teste ce produit depuis plus de15 jours maintenant, et j’en suis ravie! Le tube est classique, la couleur donne envie de tester La gelée est douce tout en étant gommante, une odeur agréable mais pas trop prononcée, et je sens ma peau nette et fraîche, prête à recevoir les autres soins du rituel Eclat d’abricot Je l’utilise tous les jours, juste avant la lotion et la gelée hydratante, c’est mon nouveau rituel, je suis conquise par ce produit
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par rien a redire très bon produit, qui sent divinement bon, les grain ne sont pas agressif ce qui rend le gommage agréable, elle se rince bien et laisse une peau propre et douce.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée nettoyante efficace et fraîche Gelée nettoyante pour le visage fraîche et efficace avec une odeur abricot au top. Très agréable par son odeur mais aussi grâce à sa texture. Enlève le maquillage et les éléments de pollution facilement sans effort. Se rince très bien aussi.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par peau douce Avec ce gommage ma peau est plus douce, une gelée agréable à appliquer et qui dégage une très bonne odeur. Je recommande à toutes mes amies
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Frais et fruité ! Cette gelée est particulièrement agréable le matin ! Son parfum fruité et délicat, mais surtout naturel (rien à voir avec le parfum abricot chimique de certains yaourts par exemple...). Ses micro-grains tellement fins qu'on les sent à peine et qu'ils sont tous doux pour la peau. Sa texture gel idéal pour faciliter l'application sur le visage, mais facile à rincer malgré tout. Vraiment ce produit vivifiant est idéal pour donner une bonne mine méditerranéenne :) Bravo
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par top j ai vraiment aimé cette gelée gommante . Elle nettoie trés bien la peau , la laisse toute douce et j ai adoré l odeur d abricot qu elle laisse sur la peau
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par superbe Cette gelée nettoyante gommante est très agréable et ne démange pas ma peau fragile.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un vrai eclat Ce gommage est très agréable sur la peau il élimine la peau morte et laisse la peau toute douce
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Conforme a sa description Gelée nettoyante très agréable frais et qui sens bon. Le grain pourrait être un peu plus présent mais cela ne retire en rien son efficacité
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Top Agréable, non abrasif et laisse la peau lumineuse et propre! Routine parfaite
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelée nettoyante gommante éclat d’abri La gelée nettoyante est un vrai plaisir pour ma peau elle est nettoyée en douceur. Ma peau est nette pas agressée. Et pour ne rien gâcher l’odeur est exquise
Date de publication: 2018-05-24
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_97
  • loc_fr_FR, sid_835, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 117.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !