Huile-en-Mousse Démaquillante Delice de Miel

Huile-en-Mousse Démaquillante Delice de Miel est évalué 4.7 de 5 de 346.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_346
  • loc_fr_FR, sid_966, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Plus qu une simple Huile Aux premiers abords j ai pensé que j allais être badigeonné d huile, mais ce ne fut pas le cas. Une mousse légère sort du flacon pour se transformer en huile. Pendant l utilisation il y a une sensation de fraîcheur sur la peau qui est agréable. Cette mousse/huile fait plus qu un simple démaquillant, on se retrouve avec une peau douce, fraîche, nette, aucune irritation et se somptueux parfum sur le visage est très agréable. Merci je trouve qu il y a un très bon rapport qualité prix. Adieu peau seche
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Une huile en mousse c'est très original J'aime beaucoup l'originalité de cette huile qui se transforme en mousse, une première pour moi. J'adore la sensation de peau très douce et propre que laisse la mousse, par contre j'ai trouvé quelle ne démaquillé pas assez bien le mascara.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par J adore Une huile qui se transforme en mousse, c est très agréable. J adore, je recommande vraiment ce produit.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par je le garde je crois que j ai trouver le meilleur demaquillant . une peau super douce après. sens tres bon pique pas les yeux
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Top J’étais tres sceptique quand à cet effet mousse/huile mais je dois dire que le démaquillage est vraiment parfait!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par huile mousse j adore l odeur - et cette mpidse qui sort par magie j adore - ma peau est super propre et beaucoup moins seche - je m en sers le matin et le soir - je le racheterai c est sur
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Superbe découverte Produit que je teste depuis quelque semaines et je suis complètement satisfaite. Démaquille parfaitement bien. Ce côté mousse qui se transforme en huile jaime énormément! Et cette odeur légère... un vrai plaisir de se démaquiller. Coup de coeur!!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par J adore Une huile se transformant en mousse pour nettoyer mon visage sensible qui la supporte très bien.aucun tiraillements après nettoyage ce qui a rarement été le cas pour moi avec les nettoyants visage que j avais utilisés auparavant. Donc une belle découverte pour moi. Je la recommande. Je l ai fait également tester à des proches qui ont adoré, femmes et hommes!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par démaquillage en douceur j'utilise l'huile démaquillante depuis quelques semaines et je suis totalement conquise. L'huile est très efficace, une petite quantité de produit suffit largement pour démaquiller son visage tout en douceur. L'huile ne laisse pas de film gras sur la peau. L'odeur est très agréable et pas entêtante. Je prends un réel plaisir à utiliser cette huile.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Huile pas du tout grasse Une huile pas du tout grasse. Qui enveloppe ma peau d'une douceur et d'un parfum leger. Vraiment c'est une huile mousseuse que j'adopterai
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Super J'aime beaucoup ce produit, c'est une huile démaquillante mais je la trouve plus pratique à utiliser que d'autres produits du même type car lorsque l'on appuie, c'est une mousse qui sort. Elle est donc plus facile à appliquer sur la peau et à étaler pour bien enlever tout le maquillage. J'adore l'utiliser sous la douche, et elle démaquille aussi les yeux ce qui est parfait ! Cerise sur le gâteau, elle sent très bon
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Douceur au naturel J'ai eu la chance de pouvoir tester cette gamme de produits. Le démaquillant est agréable, doux et laisse la peau douce et parfumée. Je suis très satisfaite de ce dernier. C'est la première fois que je trouve un démaquillant ne laissant pas des traces de mascara sur mes yeux.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Huile démaquillante Cette huile démaquillante est très bien elle nettoie et ne laisse pas de finit gras. J'aime beaucoup l'effet mousse lorsque on se lave avec c'est très appréciable.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Gros coup de coeur!!! Je suis complètement conquise par ce produit, excellente découverte!!!Très pratique pour les gens comme moi qui aime un démaquillage complet en un temps record. J'étais sceptique au début car je pensais devoir rincer et frotter longtemps mais c'est magique le démaquillage est très rapide mais surtout efficace, laisse la peau fraîche propre et lumineuse, la peau est douce et non grasse. Je recommande et je rachèterai!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Au top J'adore la mousse l'odeur est super agréable et j'ai réussis a retirer le maquillage des yeux en un seul passage !!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par une vrai découverte Je ne connaissait pas les huiles moussante et c'est une bonne découverte! La mousse est onctueuse, il démaquille parfaitement et surtout il ne laisse pas la peau trop sèche qui tiraille comme après un nettoyage avec un savon. Top également pour nettoyer les pinceaux et mes éponges je l'adopte!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Surprenant lorsque l'on voit ce tube rempli d'huile sortir une fine mousse délicate cela était vraiment très surprenant ! Il a démaquiller ma peau et mes yeux tout en douceur parfaitement il laisse le visage hydraté nourrit
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Avis Produit vraiment top , je n'avais jamais tester auparavant d'huile démaquillante et je suis maintenant sur de me démaquiller seulement avec des huiles démaquillantes, et sûrement toujours avec celle ci
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Étonnante Habituellement je ne suis pas adepte des huiles pour le visage. L’huile mousse Le Petit Marseillais démaquillante est vraiment nourrissante et douce. Elle démaquille correctement sans irriter la peau. Je la recommande.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Apaisant,nourrissant,nettoyant Quelle surprise de voir une huile se transformer en mousse ! Essayer cette huile-en-mousse,c'est l'adopter dans votre routine beauté ! Son efficacité avec ou sans maquillage,son odeur,sa douceur,son odeur,son packaging. Le packaging,sa composition donne énormément envie et je l'ai déjà recommandé. Je fond totalement pour la gamme délice de miel.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Très bien J'aime les huiles démaquillantes. Celle-ci est agréable a utiliser, elle est douce pour la peau, se retire facilement et démaquille très bien. Elle laisse une peau propre, douce et hydrater.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Huile en mousse démaquillante Cet huile en mousse démaquillante apporte une douceur et une peau quasi parfaite lors de l'application, un peu gras pour ma part ce qui reste une huile malgré tout.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Pour celles qui oublient de se démaquiller Bonjour, J'oublie souvent d'utiliser une lotion démaquillante dans ma routine de soins ,en général, ma peau est sèche après utilisation. En utilisant cette huile qui a un coté ludique en se transformant en mousse, ma peau ne s'assèche pas et reste douce. Merci le petit marseillais !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Démaquillant efficace et parfumé Excellent démaquillant avec une douce odeur de Miel qui nettoie la peau et laisse une fine hydratation par son application de l 'huile.La peau est nourrie et protège des agressions extérieures . J'adore son hale parfumé après m 'avoir démaquillée .
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par douceur et confort cette huile rend la peau douce et confortable et nettoie parfaitement la peau.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Surprenant Le côté huile m'inquiétais un peu, mais finalement l'huile devient une mousse légère avec son delicat parfum de miel, pour s'appliquer délicatement sur la peau sans la rendre grasse et hyper efficace pour se démaquiller.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Surprenant Un produit assez surprenant au premier abord avec sa texture huilé mais qui en contact avec l'eau et la peau devient très agréable a utilisé et a appliqué ! Nettoie vraiment en profondeur et laisse une peau douce aussi lisse qu'une peau de bébé ! Produit que je recommande aussi après avoir utilisé le démaquillant cette huile se débarrassera du moindre petit résidu de maquillage pouvant avoir été omis et rendra la peau net et propre ! Tout en gardant un agréable parfum enivrant !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par facile d'utilisation J'adopte l'HUILE-EN-MOUSSE DÉMAQUILLANTE, très facile d'utilisation; avec un peu d'eau elle mousse délicatement mon visage, et nettoyée, ma peau sèche est beaucoup plus douce.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Superbe ! J’adore cette huile démaquillante ! De prime abord, j’avais un doute... de l’huile ? Moi qui ai la peau mixte à tendance grasse, j’avais peur de la graisser encore plus. Et bien, pas du tout ! Cette huile mousseuse me démaquille très bien, même mes rouge à lèvres liquides résistants, et laisse sur la peau un fini doux. Je valide !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par surprenant je n'avais jamais utilise des produit en mousse . c'est assez drôle . un peu déçu que le produit ne soit pas sans rinçage ca aurai ete top . sinon le parfum est top et la mousse est tres efficace .
Date de publication: 2019-04-23
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_346
  • loc_fr_FR, sid_966, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 158.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !