Lait Démaquillant Délice de Miel

Lait Démaquillant Délice de Miel est évalué 4.6 de 5 de 381.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_381
  • loc_fr_FR, sid_956, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par douceur Habituellement je n'utilise pas de lait démaquillant, mais Le Petit Marseillais délice de Miel m'a fait changer d'avis. Ce lait est agréable pour la peau, ne pique pas les yeux et laisse la peau douce, elle n'est pas collante. J'aime beaucoup
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Avis Très bon produit mais j'ai quand même une préférence pour l'huile démaquillante mais ce n'est qu'une question de texture
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait demaquillant Ce lait démaquillant a été une excellente découverte il est vraiment très pratique à utiliser il nettoie parfaitement la peau a une odeur vraiment très agréable et réconfortante il est à présent devenu mon indispensable
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait démaquillant Il est très bien il nettoie bien la peau en profondeur et la laisse toute hydratée. J'aime beaucoup.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Lait réconfortant Bon produit, pas gras, nettoie bien la peau et a une odeur de miel cocooning. La texture est bonne, apporte de l'éclat et de la fraîcheur.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Royal ! J’adore ce lait, il sent très bon et ma peau est de suite bien hydratée! Le top pour un démaquillage parfait, ne pique pas les yeux, et sensation très douce sur la peau. Je recommande vivement.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par hydratant, agréable, nourrissant La texture est fondante.Ma peau est nourrie,douce. Le packaging,sa composition donne énormément envie et je l'ai déjà recommandé. Je fond totalement pour la gamme délice de miel.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Tout doux Le Lait démaquillant Le Petit Marseillais est très onctueux et rend la peau douce. Il n’irrite pas la peau est rend la peau tout douce. Très bonne odeur sur la peau.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait démaquillant Pour une peau douce et parfaitement nettoyée, ce lait à la texture fondante glisse sur la peau, comme un voile de douceur. Nettoyée et nourrie, la peau retrouve tout son confort.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par lait déquillant qui tient ses promesses Bonjour, Lait démaquillant qui tient ses promesses, la peau est hydratée avec une senteur délicate de la provence. La composition sans silicone et sans parabène me plait. Et pas besoin de rincer !! Ma copine me l'a piqué !! Merci le petit marseillais !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 3 de 5 de par Avis mitigé Ce lait est agréable a utiliser. Il a une texture agréable et douce. L'application est facilement et j'apprécie la douceur du lait sur ma peau. Autre bon côté, il ne pique pas les yeux. Le seul bémol est que je ne trouve pas qu'il démaquille totalement, car après, en passant un coton il rester du maquillage.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Efficace Un lait démaquillant qui rempli bien son rôle et qui rend la peau toute douce. Je valide vraiment ce parfum de miel.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Bon produit démaquillage Ce produit démaquille correctement et laisse un doux parfum de miel .La peau est ainsi très souple et correctement nettoyée.Sa texture est très efficace et agréable.J'adore De plus , pas très nécessaire de se rincer le visage .
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Instantané Un produit qui nettoie en profondeur sans y revenir a plusieurs fois ! En effet en un seul passage le visage est démaquillé sans utilisé la moitié du paquet de coton et la moitié de la bouteille de démaquillant comme certains des produits que j'ai pu utilisé ! Il laisse en plus une peau douce avec toujours cette senteur qui nous fait voyager pour une douce nuit ! Pour moi qui me maquille tout les jours ce produit est incontournable !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par LAIT DÉMAQUILLANT Délices de miel Laisse la peau douce et réconfortée car onctueux et très doux pour la peau, je m'en sert en complément de l 'huile démaquillante délices de miel ... ils vont bien ensemble tous les deux et parfait pour ma peau sèche
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Agréable à utiliser J’ai trouvé que ce lait était agréable à utiliser. L’odeur de miel est très sympa. Il démaquille correctement et laisse la peau douce et hydratée.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Un essentiel a avoir ! Parfum agréable et léger, ce lait fait partie de ma routine désormais, je l’ai adopté. Il démaquille bien mon visage et laisse ma peau sèche bien hydratée.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Sa sent bon !!! Quel plaisir de me démaquiller le soir avec cette bonne odeur et c'est très agréable !!!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Un lait très agréable à utiliser Ce lait est très agréable à utiliser, il est frais et la texture est agréable sur la peau. Il démaquille parfaitement tout le maquillage même waterproof. Il n'y a pas de résidus de maquillage. La peau de on visage est propre, douce et hydratée. Enfin, le parfum laissé sur la peau est très agréable. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Agreable Produit agréable à utiliser avec une bonne odeur de miel. Produit tres efficace
Date de publication: 2019-04-23
Rated 3 de 5 de par lait demaquillant Je ne sais quoi dire de ce lait, il es bien mais ne permet pas un nettoyage optimal. Ne démaquille pas le Make-up waterproof mais c'est tout de même moins agressif qu'une lotion démaquillante je recommande uniquement pour un make-up léger.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Remplit son rôle Produit qui remplit son rôle. L'odeur est agréable , la texture aussi . Elle est douce , et démaquille bien, ne laisse pas de film gras sur la peau, et la peau ne tire après. Je ne pense pas à l'utiliser en systématique après un bon nettoyage de peau.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait démaquillant délice de miel Ce soin nettoie la peau en profondeur et l’hydrate par la même occasion laissant un doux parfum de miel sur le visage. Je suis totalement satisfaite de ce produit, et je recommande vivement cette gamme de produits qui est un pur délice des sens.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Odeur agréable Après plusieurs jours de test, je suis satisfaite par ce produit, il démaquille bien, l'odeur est agréable, je n'es pas eu de réaction ni rougeur sur mon visage, à la fin du démaquillage notre peau est douce et bien hydrater donc pratique pour les personnes qui ont les peaux très sèches. Par contre je n'aime pas trop la texture lait, je trouve que cela est plus compliqué à étaler sur la peaux. Dans l'ensemble je suis satisfaite.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Produit sympas J aime assez ce produit Hydrate bien la peau et il en faut peux pour avoir un demaquillage parfait
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par idéal Ce produit est idéal, il nettoie et nourrit la peau, la peau reste douce. idéal pour les personnes pressées, comme moi !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par lait demaquillant texture agréable. Economique il en faut peut .laisse la peau douce et délicatement parfume mes filles l adopter aussi
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par pause douceur j ai bien aimé ce lait demaquillant,efficace il laisse la peau douce et permet un demaquillage rapide et simple de la peau.il laisse un parfum subtil sur la peau.peut convenir a tout le monde.d ailleurs j ai eu ma fille et ma belle fille en week end et elle se sont fait un plaisir de le tester et de se l acheter avec les bons de reductions que j avais dans le colis
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Delicat Je ne suis pas adepte des laits démaquillants mais je trouve que ce lait a une texture délicate et agréable au toucher , il démaquille bien votre visage tout en laissant une douce odeur de miel .
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par AU TOP J'adore ce démaquillant, il convient particulièrement à ma peau, surtout l'hiver. il est très réconfortant. l'odeur est super agréable, et dès l'application, la peau se sent... mieux ! Ce produit est devenu par routine beauté, et je le rachèterai, tout comme 2 de mes amis à qui je l'ai conseillé.
Date de publication: 2019-04-23
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_381
  • loc_fr_FR, sid_956, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 171.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !