Lait Démaquillant Délice de Miel

Lait Démaquillant Délice de Miel est évalué 4.6 de 5 de 382.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_382
  • loc_fr_FR, sid_956, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par AU TOP J'adore ce démaquillant, il convient particulièrement à ma peau, surtout l'hiver. il est très réconfortant. l'odeur est super agréable, et dès l'application, la peau se sent... mieux ! Ce produit est devenu par routine beauté, et je le rachèterai, tout comme 2 de mes amis à qui je l'ai conseillé.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Démaquillant Texture très agréable à masser sur le visage. Odeur légère sur le visage, démaquille parfaitement sans piquer les yeux !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Tres bon lait Très bon lait démaquillant, il sent bon, il laisse la peau hydratée et bien nettoyée. On a une sensation agréable sur notre visage. je trouve cette gamme vraiment bien
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Lait démaquillant J’aime beaucoup la texture lait, qui démaquille bien à mon goût. Elle semble hydrater la peau, et sent très très bon comme tous les produits de la gamme!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par très bon lait ce lait et top je le conseil vivement il démaquille très bien avec une douceur et un parfum super agréable !! le nettoyage de ma peau et extra j adore je le conseil vivement
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par super Lait très doux et apaisant. Une perle sur le coton et hop... hydratation et démaquillage impeccable!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Douceur Le lait démaquillant le petit marseillais est vraiment bien. Je l'utilise depuis quelques semaines et ma peau l'a adopté. Une douceur à l'application avec un parfum agréable. Et en plus tout le maquillage disparaît. J'adore
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Top Comme le reste de la gamme le parfum de ce produit est juste parfait ! Ni trop prononcé, ni trop faible ! Juste ce qu’il faut ! On se retrouve en Provence rien qu’en appliquant le produit ! ! Démaquillant efficace, même si je ne suis pas une adepte du lait démaquillant ^^
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise au quotidien ! Ce lait démaquillant nettoie parfaitement ma peau, sa texture est agréable et son odeur me plaît, je l'utilise au quotidien et depuis ma peau à retrouvé une douceur et un confort.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Un lait efficace et agréable Après plusieurs utilisations, je suis en mesure de vous donner mon avis sur ce lait démaquillant : Je trouve que ce lait est efficace, mon maquillage a disparu sans que j'ai eu à trop insister. Je trouve également que ce lait est respectueux de la peau, car ayant une peau assez sensible, je n'ai pas eu de réaction cutanée suite à son utilisation. Il laisse une peau nettoyée, saine, douce, et qui sent bon. Je recommande ce produit !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Très bien J'adore son odeur qui me rappelle le soleil, mon visage est apaisé et réconforté après m'être démaquillée, superbe sensation de douceur
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par douceur ce produit nettoie efficacement la peau, sans l'assécher et laisse une sensation très agréable de douceur; ma peau semble nourrie en profondeur avec un parfum qui sent bon le soleil et la nature.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par LAIT DÉMAQUILLANT ma peau est parfaitement nettoyer sa texture est très agréable et fondante la peau devient souple et douce et délicieusement parfumer
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Bon lait démaquillant Bon lait démaquillant laissant une sensation de pure douceur sur la peau et l'odeur, hummm
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par DOUCEUR Une texture onctueuse et une odeur velouté de miel font de se soin un atout quotidien pour ma peau ! Je l'utilise tout les matins en me levant avant de mettre le soin 3en1 délice de miel.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Fait son travail Ce lait reste un lait démaquillant! la texture est soyeuse, le parfum un tendre rappel à l'enfance. Je ne peux en dire ni du bien ni du mal, c'est un lait démaquillant qui fait son job!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait gourmand Un lait démaquillant efficace et qui laisse la peau hydratée. Le parfum est doux et la texture est agréable.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Top Je me demaquillé avec se produit tous les jours avant de passer ma crème 3en 1 ou ma crème 48h c est le top c est un surplus de douceur pour ma peau et le parfum toujours aussi agréable
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par parfait pour combler l'huile demaquillante Le lait demaquillant donne un plus à l'huile et permet de bien hydrater la peau.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Lait parfait pour le soir J'ai testé le lait démaquillant pendant plusieurs semaines et en suis vraiment satisfaite. Le format, pour commencer, est très appréciable. S'il est un peu grand pour être transporté, il trouve parfaitement sa place dans la salle de bain et évite d'avoir à renouveler les stocks sans arrêt. Sa texture, ensuite, a quelque chose de réconfortant après une longue journée de travail. Ce lait démaquillant ne colle pas, laisse la peau rapidement sèche et douce, sans l'agresser et sans provoquer un quelconque effet gras. Je recommande donc sans hésiter ce produit, encore meilleur lorsqu'il est associé aux autres produits de la gamme.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par un produit qui nous donne un confort . Très bon produit , sa texture est agréable et efficace . On ressent un certain confort après se l'avoir appliquée . Je la recommande très fortement.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Très contente C’est une autre texture que l’huile démaquillante mais j’aime également ce lait... il démaquille et nourris bien la peau
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par J'adore Lait démaquillant qui nettoie le visage et le hydraté toute en douceur et un agréable odeur de miel
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Super Très bon produit. Il démaquille super bien. Laisse une peau très douce.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par pratique et efficace texture facile a etaler sur le coton apreable, laisse peau nettoyer et hydrater parfum agreable vu sur ufc que choisir produit sain ss danger!!! je valide et recommande !!!!!!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par bonne odeur texture agréable, démaquille parfaitement mais si vous avez la peau trés trés séche comme moi, préférez l'huile démaquillante mais parfait par une peau normale, mixte ou grasse
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Bon demaquillant Un lait démaquillant très agréable et efficace qui fait son boulot , odeur encore trop forte pour moi mais j’aime ce produit qui tient ces promesses
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Simple et efficace Facile d'utilisation, efficace, et hydratant. Que demander de plus? L'odeur n'est pas trop forte, et surtout les yeux ne piquent pas après utilisation, ce que je pouvais parfois ressentir avec d'autres produits. Essayé, validé, adopté!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait démaquillant parfait ! Le produit a une texture agréable, ma peau paraît plus douce et hydratée!
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Démaquillant Ce lait démaquillant est top.Il démaquille en douceur et laisse ma peau toute douce avec une bonne odeur de miel.
Date de publication: 2019-04-23
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_382
  • loc_fr_FR, sid_956, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 97.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !