Lait Démaquillant Délice de Miel

Lait Démaquillant Délice de Miel est évalué 4.6 de 5 de 382.
  • y_2022, m_9, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_382
  • loc_fr_FR, sid_956, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par effect lait Ce démaquillant est très agréable et laisse une peau très douce et bien démaquillé.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Très doux Un lait démaquillant très doux et efficace. La peau est toute douce après application. L'odeur de miel est agréable et pas entêtante. Une vrai délice à utiliser. Je recommande à tous mes amis.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Douceur et délicatesse Ce lait démaquillant me convient très bien, il laisse une peau propre et fraiche, je ne l’utilise que lorsque je ne mets pas de mascara. Sa texture onctueuse n’agresse pas la peau et la rend douce et hydratée et pas grasse ! Pour parfaire le soin j’applique ensuite le soin 3-en1 Délice de miel. Il sent super bon !
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par lait démaquillant delice de miel Lait démaquillant très doux et agréable à appliquer , sa texture fluide permet de facilement le répartir sur l'ensemble du visage , il nettoie parfaitement les résidus de maquillage et laisse une peau toute douce
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par un doux parfum... Efficace même avec mon mascara waterproof, et le parfum est très agréable. Ma peau est super douce après l'utilisation.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par lait démaquillant J'adore sa texture,son odeur et le confort que ma peau retrouve tout de suite
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait démaquillant Lait démaquillant qui réconforte la peau sèche et démaquille en même temps. Très bonne odeur en parallèle. Je la recommande sans hésiter. Adoptée par ma fille également qui adore ce démaquillant.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par top Lait démaquillant Visage et yeux , moi qui suit plutôt eau micellaire j'ai adoré ce lait ( sans paraben, sans silicone ) il est doux, il est frais, il laisse la peau bien démaquillé, son parfum est super agréable
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Bonne odeur Ce produit est agréable, c'est un moment de réconfort. Il sent vraiment bon
Date de publication: 2019-04-23
Rated 5 de 5 de par Lait doux Ce lait est idéal pour démaquiller les peaux sensibles et déshydratées. Il me convient parfaitement. Sa texture est fluide. Il nettoie bien ma peau. Il ne pique pas les yeux. L’odeur est agréable. Je le recommande
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Bon produit Bln produit. Il est comme tout les laits démaquillants mais avec l'odeur sublime du miel.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Efficacité Ce lait démaquillant reste les peaux fragiles, il laisse sur la peau démaquillée une odeur de miel et de fraîcheur, j’adore
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Promesse tenue Ravie par ce lait démaquillant, sans surprise il rempli toutes ses fonctions.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par bon celui je l'ai offert à une amie (comme quoi je ne suis pas égoïste avec mes tests) à la condition qu'elle me donne son avis. et bien elle m'a dit qu'il était bien il démaquille bien et laisse un fini propre et velouté hydratant à la peau (ce sont ces dires). Elle le recommande pour son action et le bien fait pour s peau mais l'odeur ne l'emballe pas mais bon chaque personne est différente.
Date de publication: 2019-04-23
Rated 4 de 5 de par Génial! Ce produit démaquille et nourrit la peau en même temps! Un gain de temps incroyable! La peau est bien démaquillée et nourrit en profondeur sans laisser de film gras!
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce lait est parfait. Il démaquille tout en douceur et laisse une peau douce. L'odeur est très agréable. La texture est agréable et délicate. Cela change des produits souvent trop liquide.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par Lait Je m 'en sert tous les jours, son odeur et son efficacité me convient. Je recommande sans problème merci
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Très bon demaquillant Un démaquillage tout en douceur et très efficace. J'aime beaucoup l'odeur délicate qu'il laisse sur ma peau. Je recommande vraiment.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 3 de 5 de par Oui mais pas pour les yeux Démaquillant plutôt efficace sur le visage (sauf les rouges à lèvres sans transfert) Mais zéro efficacité sur les yeux notamment le mascara
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par Un démaquillant fondant Ce lait démaquillant au miel a une texture agréable à appliquer et sent hyper bon! Il démaquille,nettoie et nourrie la peau. Idéal pour les peaux sèches.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par J'aime J'aime ce lait démaquillant que j'utilise uniquement pour la peau et non pas pour les yeux. Il laisse une bonne odeur sur la peau, et la peau ne tiraille pas.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par J'aime énormément! Ce démaquillant est très agréable à utiliser! L'odeur est absolument parfaite, et la texture est très fondante. Après son application, la peau est douce et hydratée. J'aime beaucoup!
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par texture fondante J'utilise ce lait démaquillant en complément de la mousse démaquillante. Ce lait procure un véritable moment de douceur, car il glisse sur la peau tou en la nettoyant il la nourrie et laisse une peau douce. Ne colle pas et ne pègue pas, je recommande pour les peaux sèches.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par DOUCEUR Je préfère le lait à l'huile le lait est tellement doux et sens divinement bon. Un véritable plaisir pour ma peau et je le conseille vraiment .
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par délicieux J'adore l'odeur, exquis pour moi, j'aime cette odeur nature et la douceur du miel. La texture est onctueuse. Je sens ma peau hydratée et douce en même temps.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par lait demaquillant lait très agréable à utiliser. Ce produit laisse un parfum délicat sur la peau.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par Une odeur alléchante Eh oui ! Sa délicate odeur de miel me donnerait presqu'envie de le manger ! Un petit peu trop liquide à mon gout, j'ai été surprise de la texture à la sortie du tube mais mon dieu que cela sent bon ! :) Niveau efficacité, il n'y a pas à dire, je l'applique après l'huile démaquillante pour enlever les derniers résidus ! J'A.D.O.R.E.
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Lait qui demaquille facilement sans agresser la peau. Peau douce et bien hydratée. Laisse une odeur agréable sur la peau
Date de publication: 2019-04-19
Rated 4 de 5 de par Démaquillant efficace La texture et le parfum sont agréables Les effets aussi, mais j'utilise plutot des eaux miscellaires en particulier pour le démaquillage des yeux, pour lequel le lait peut être irritant
Date de publication: 2019-04-19
Rated 5 de 5 de par Lait de douceur Il démaquille très bien sans agresser : c'est le 1er démaquillant que j'utilise qui me laisse une sensation de confort. Je n'ai même pas besoin de mettre de crème après ! En plus il sent bon ! Adopté !
Date de publication: 2019-04-19
  • y_2022, m_9, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_382
  • loc_fr_FR, sid_956, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 140.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !