Gel Micellaire Nettoyant Fraîcheur de Rose

Gel Micellaire Nettoyant Fraîcheur de Rose est évalué 4.8 de 5 de 68.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_fr_FR, sid_827, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par STIMULANT ASSAINISSANT NATUREL Le Gel nettoyant moussant le petit Marseillais tient vraiment très bien ses promesses concernant l'odeur aromatique de la Rose. Non seulement il offre un véritable voyage sensoriel mais Il vivifie et purifie la peau par la même occasion. Son utilisation est vraiment simple et efficace. Personnellement je l'utilise pendant la douche sur le visage, et est devenu maintenant un rituel matinal, mais peut également être utilisé à tout moment de la journée. Il assainit la peau, boutons et sur la longueur à une action de desincrustation des pores puisqu' on note même une amélioration au niveau des points noirs. Effet propreté et fraîcheur instantanées.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par j'adore! cette gelée nettoie vraiment bien le visage. De plus, elle le laisse avec une sensation de fraicheur, de douceur, et une odeur divine. J'adore et recommande!
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Un petit nouveau dans mon rituel beauté J'adore ce produit. Packaging hyper pratique et très agréable. L'utilisation du produit est facile, je l'applique tout simplement sous la douche, je rince et hop le tour est joué. De plus il laisse une odeur très agréable et un sentiment d'hydratation sur la peau. En bref j'adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par super Cette gelée est un très bon nettoyant,agréable à appliquer,laissant une peau douce avec une agréable odeur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par le top du top ! c'est mon produit prèferé , je l'adore , il nétoye super bien tout en douceur et fraicheur ! et bien sur laisse une peau douce et bien hydratée !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur La Gelée Micellaire Nettoyante Fraîcheur de Rose rend la peau fraîche et donne une sensation de bien être. Elle est idéale pour finir avec sa crème hydratante. Ma peau paraît rajeunie. J'aime faire un bon nettoyage de a peau avant d'utiliser ma crème et vraiment je continuerai à l'utiliser et je continue de le conseiller autour de moi même en magasin, il m'arrive de m'adresser à des femmes et de leur conseiller vos produits car je suis généreuse et j'aime faire partager mon expérience. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par fraîcheur Ce gel nettoie la peau du visage en profondeur et laisse la peau souple et douce.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Bon produit La texture gel assez épaisse. Ma peau est propre mais pas déshydrater. Je recommande ce produit.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par fan je suis fan de ce produit , j adore son effet gel une super sensation de propreté , ma peau et bien nourri propre j adore
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par DEMAQUILLAGE REUSSI Le soir avec cette gelée micellaire, ma peau est nettoyer en un tour de main ! elle démaquille en douceur les impuretés de la journée avec une odeur agréable !
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Frais et agréable J'ai troqué mon produit habituel pour utiliser celui la. J'ai vraiment senti la fraîcheur des la 1ere utilisation. Une odeur hyper agréable et subtile m'ont fait apprécier le produit. Du coup je l'ai fait partager et j'ai donné le reste du produit à ma sœur car elle était en rade. Elle était ravi, elle a beaucoup aimé. Du coup elle en a racheté. Merci de nous avoir fait découvrir le produit. sans regret
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Sensation de Fraicheur Un bon produit. Il nettoie la peau tout en laissant une sensation de fraîcheur, une peau douce!!! Son parfum est agréable, floral, mais pas fort, juste ce qu'il faut.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par parfait super !! je l'utilise avant la gélée démaquillante pour un bon nettoyage ,je regrette juste que cela ne mousse pas plus ,mais est éfficace malgré ça j'adopte
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Nettoie sans dessécher La gelée nettoyante m'a beaucoup plu, elle nettoie en profondeur sans pour autant dessécher ou laisser cette désagréable sensation de tiraillement sur la peau.Ma peau est fraiche,agréable au toucher prête à recevoir le soin hydratant.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelée micellaire Testé et approuvé par tout mon entourage. Je l'ai testé aussi, et j'en suis ravie.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 4 de 5 de par Très frais ! J'aime beaucoup cette gelée micellaire nettoyante ! Elle donne une sensation de frais sur la peau et laisse une petite odeur de rose. Elle est très facile à utilisé et rend la peau douce
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Résultats parfaits Je l'ai utilisée avec un gant de toilette. Ne mousse pas trop mais le résultat est là. Ma peau est très bien nettoyée, se rince très bien et laisse une bonne senteur fleurie. Pas de tiraillements et de rougeur.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 3 de 5 de par Gelée agréable Je ne suis pas habituellement fan des gelees micelaires mais je dois avouer que celle-ci à un parfum très agréable et que ce parfum reste plusieurs heures après l'application. De plus ma peau est correctement démaquillée. Je suis satisfaite de ce produit
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très bon nettoyant J'aime beaucoup ce produit, très rafraichissant, une délicate odeur et laissant une peau très douce.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Novateur Je trouve ce produit novateur , j’ai testé des gels , des eaux micellaires et des produits nettoyant , mais jamais les trois en même temps !!! Ce produit est juste révolutionnaire !!! C’est un gros coup de coeur pour une peau démaquillée, propre et saine ! Je recommande
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Nettoyer à la rose Un soin très frais au parfum de rose ma peau est nettoyer et brillance assurer
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Très Bon produit Un produit qui demande à être connu pour ces bien brait qu il procure à ma peau qui sent bon la rose elle est toute fraîche même jusqu'au matin vraiment j apprécié de l utiliser
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par gelee micellaire tres bon produit facile d utilisation je recommande car j ai adoré l utiliser etla peau de mon visage le prouve chaque jour par son éclat
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par Gelee nettoyante C'est une Gelee rafraichissante et nettoyante qui est efficace au quotidien
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par génial Très pratique, une pointe de gel et notre visage devient parfaitement propre. Odeur très appréciable.
Date de publication: 2018-05-07
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté ce produit il y a environ deux mois, je le recommande vivement par sa bonne odeur et sa delicatesse qu'il laisse sur notre peau. Sensation d'une peau propre et légère. Super produit!!
Date de publication: 2018-05-07
Rated 4 de 5 de par bon produit Bon produit nettoyant qui est parfaitement intégrée dans ma routine ! Il est tout en douceur avec une bonne senteur agréable.
Date de publication: 2018-05-06
Rated 5 de 5 de par Ma peau adore J'utilise ce produit depuis 15 jours et le résultat et tout simplement génial (une peau lisse est sans défaut bien nettoyer) et cela ne sèche pas ma peau!, le parfum est doux et subtil.
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par Super produit !!! Très bon produit nettoyant, ne pique pas le yeux lors de l'utilisation, laisse une impression de fraîcheur sur la peau, un produit à la hauteur de la marque "le petit marseillais".
Date de publication: 2018-04-19
Rated 5 de 5 de par Boost de fraîcheur dès le matin J'utilise ce produit le matin sous la douche pour me nettoyer le visage.
Date de publication: 2018-03-24
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_68
  • loc_fr_FR, sid_827, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 176.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Nos rituels beauté au quotidien

Chaque rituel fait la part belle à un ingrédient d'origine naturelle

Conseil beauté pour peaux normales à sèches

Votre peau tiraille, manque de vitalité et de souplesse ?
Par ici !

Le rituel Réconfortant Délice de Miel

Votre peau a besoin d'être réconfortée, optez pour le Délice de Miel !

Le rituel Bonne Mine Eclat d’Abricot

Pour revigorer la peau, Effet bonne mine garanti !