Passer au contenu principal

You are here

Crème Mains Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille

Crème Mains Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille est évalué 4.7 de 5 de 44.
  • y_2019, m_11, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Hydratation au top! La crème pour les main "Réparation" Le Petit Marseillais nous offre une hydratation longue durée et une douceur impeccable, ainsi qu'un excellent parfum. Cependant un léger voile gras reste présent assez longtemps après l'utilisation, à utiliser sur peaux très sèches.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par Idéale pour les peaux tiraillées! Crème utilisée en hiver après avoir eu des tiraillements sur les main dû au froid.. et ça m'a tout réparé, en quelques jours j'ai vu la différence. Hydrate sans laisser de fini gras et collants. Idéale pour les peaux très sèches, pour les peaux normales voire sèches, utilisez l'autre produit de la gamme (packaging jaune) ils sont tops!
Date de publication: 2017-06-16
Rated 4 de 5 de par Tiens ses promesses Ayant les mains dans l'eau et les produits de nettoyage 3heures/ jours, je teste cette crème depuis 3 semaines. Le parfum est agréable et ne "tourne" pas . La texture est intéressante car pénètre assez rapidement.
Date de publication: 2017-05-11
Rated 4 de 5 de par Crème pour mains sèches et abimées J'ai essayer cette crème car j'ai souvent les mains dans l'eau, donc elles sont très sèches et abimèes. J'en met tout au long de la journée, et je trouve une amèlioration. De plus elle sent très bon . Je la recommande
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par répare mains abimées Avec le froid nos mains son agresser donc aujourd’hui j 'ai acheter la crème petit marseillais réparations au beurre de karité l 'odeur est agréable,la texture est parfaite agir directement sur les mains abimées ,je l'applique plusieurs par jour !!!
Date de publication: 2016-12-09
Rated 4 de 5 de par Super creme Avant d'acheter cette crème j'avais vraiment les mains sèches à force de me laver les mains et avec le froid. Depuis que j'ai cette crème le problème et réglé. De plus l'odeur qui s'en dégage et vraiment agréable.
Date de publication: 2016-10-14
Rated 5 de 5 de par Merci le petit marseillais Avec le froid et le savon pour se laver les main au travail, mes mains devraient souffrir. Heureusement j'ai découvert la crème réparatrice le petit marseillais et maintenant je n'ai plus mal aux mains ma peau est douce.
Date de publication: 2016-10-11
Rated 2 de 5 de par déçue du changement j'utilise la crème pour les mains réparatrice depuis plusieurs années, j'ai eu l'occasion de tester d'autres marques, aucune n'égalait les résultats de la crème du petit Marseillais. Cette crème hydratait et réparait mes petites peaux autour de mes ongles, le résultat était rapide et flagrant. Quand j'ai voulu renouveler mon tube, j'ai été agréablement surprise du nouveau packaging mais je ne m'attendait pas à ce que la crème soit aussi différente! je l'ai tout de suite senti à la texture, moins épaisse et les résultats n'étaient plus là..c'est une crème qui reste toutefois agréable mais d'aucune utilité désormais pour moi.
Date de publication: 2016-07-17
Rated 5 de 5 de par Une crème qui fonctionne J'ai la peau des mains assez sèche pendant par mon travail et j'ai essayé beaucoup de crème pour les mains et celle-ci fonctionne et m'a beaucoup aidé à réhydrater ma peau tout en laissant une agréable odeur !
Date de publication: 2016-06-11
Rated 5 de 5 de par crème efficace L'odeur de la crème est délicieuse et mes mains sont vraiment douces. Je suis satisfaite de cette crème.
Date de publication: 2016-06-03
Rated 5 de 5 de par Efficace J'ai la peau des mains assez sèche pendant certaine période. Cette crème m'a beaucoup aidé à réhydrater ma peau. Et le petit plus est son odeur très agréable.
Date de publication: 2016-05-02
Rated 5 de 5 de par efficacité assurer je viens d'essayer cette crème et franchement je l'adore elle rend les mains douce,elle a une bonne odeur et très pratique a utiliser on peut l'amener partout avec nous
Date de publication: 2016-03-12
Rated 5 de 5 de par très efficace! parfum agréable, laisse un toucher non gras par la suite, tout en hydratant mes mains de manière efficace. j'adhère!
Date de publication: 2016-01-20
Rated 5 de 5 de par très efficace je recommande cette crème pour les mains, elle est superbe, hydrate et protège bien, non grasse avec une bonne odeur et que l on peut glisser dans le sac a main, elle est au top!! merci
Date de publication: 2015-10-27
Rated 5 de 5 de par Emballage très pratique à glisser partout , odeur très agréable et très douce , prix vraiment très bas , texture onctueuse et efficacité irréprochable ! Je l'ai définitivement adopter
Date de publication: 2015-04-19
Rated 5 de 5 de par tres pratique dans un sac , cette creme laisse les mains douces et non collantes . j exerce un metier avec beaucoup de lavage de mains et cette creme adoucit bien . rapport qualite / prix parfait .
Date de publication: 2015-03-30
Rated 4 de 5 de par bon rapport qualité prix , une odeur qui dure longtemps sur la peau je recommande
Date de publication: 2015-03-20
Rated 5 de 5 de par cette crème protège et répare les mains les plus abimées, et l'odeur est très agréable.
Date de publication: 2015-03-02
Rated 2 de 5 de par Efficace pour la peau sèche mais je n aime pas du tout le parfum
Date de publication: 2015-02-21
Rated 5 de 5 de par C'est ma crème préférée ! Elle est vraiment efficace! Mes mains très séches lui disent un grand merci !
Date de publication: 2015-02-17
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise tout le temps en hiver et régulièrement en temps ordinaire, l'odeur est top et elle nourrie très bien sans laisser les mains grasses le petit format permet de l'avoir dans le sac
Date de publication: 2015-02-04
Rated 5 de 5 de par Je suis en stage en cuisine et j'ai eu les mains toutes abimées, tellement j'avais mal j'ai voulu testé ce produit que j'avais déjà repéré et j'ai foncé au supermarché. En UNE application j'étais soulagée, je n'ai plus de peau qui pèle et maintenant 2 applications par jour me suffisent pour toute la journée. L'odeur est à tomber, j'en met presque par gourmandise ;)
Date de publication: 2015-01-08
Rated 5 de 5 de par elle sent très bon et hydrate véritablement la peau, même très abimée
Date de publication: 2015-01-02
Rated 4 de 5 de par Je viens de l'acheter et déjà, je l'ai adoptée. Elle tient toutes ses promesses. Odeur ennivrante, douceur et nutrition. Et en plus mes mains sont protégées des agressions.
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Très bon produit, hydrate très bien. A un parfum très agréable. Je la met la soir avant d'aller me coucher, elle fait effet toute la nuit, le lendemain les mains sont douces et encore parfumées au réveil.
Date de publication: 2014-11-10
Rated 5 de 5 de par Ayant souvent les mains dans l'eau de part mon métier, en hiver mes mains s'abîment énormément ! Cette crème répare et protégé mes mains a merveille !
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par Que ce soit pendant l'hiver, ou après la vaisselle à l'eau bouillante avec des produits qui agressent la peau, cette crème est vraiment géniale. Elle enlève la sensation de "peau rigide" et laisse place à une peau douce et "souple".
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par A l'époque où j'étais animalière, il n'y avait que ça pour protéger mes mains et réparer les dommages causés par certains soins en milieu aquatiques !
Date de publication: 2014-10-19
Rated 4 de 5 de par Cette crème est super! Je l'achète régulièrement avant l'hiver et même au cours de l'année. La texture est parfaite, la crème pénètre très bien. J'aime beaucoup l'odeur également. Et surtout elle est EFFICACE. Personnellement, en la mettant régulièrement je vois une différence. Niveau rapport qualité/prix je n'ai rien trouvé de mieux pour l'instant.
Date de publication: 2014-10-15
Rated 5 de 5 de par j'adore l'odeur, bonne hydratation des mains, texture non grasse après application
Date de publication: 2014-10-07
  • y_2019, m_11, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 220.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.