Crème Lavante Le Surgras

Crème Lavante Le Surgras est évalué 4.7 de 5 de 29.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_97, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 24.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Agréable Je l'utilise plusieurs fois pas jour et ma peau n'est pas asséchée. De plus l'odeur est agréable et l'emballage est également bien pratique.
Date de publication: 2018-09-16
Rated 4 de 5 de par super on utilise la crème lavante pour se laver les mains. Les mains ne sont pas sèches ni abîmés a force de se les laver plusieurs par jours ..
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par super pratique le produit est pratique et propre a utiliser ,facile a doser ,les mains sont douces ,le parfum est juster comme il faut le flacon pompe est très pratiqe
Date de publication: 2018-09-11
Rated 4 de 5 de par pratique et fonctionnel la crème lavante est un must have à avoir dans sa salle de bain ou dans sa cuisine, cela permet de se laver les mains à tout moment de la journée et toute la famille peut l'utiliser. Le flacon pompe garantie l'effet anti-bactérie. Nous avons vidé le flacon assez rapidement. J'ai apprècié la composition du produit, l'effet lavant, ainsi que le parfum de la crème lavante; Les mains ne sont pas sèches après utilisiation
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Adoptée Toute la famille a délaissé la crème lavante que nous avions déjà à la maison pour adopter la crème lavante surgras aloe vera et beurre de karité. L'odeur est très agréable et son efficacité est réelle: une vraie sensation de douceur
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Une crème lavante douce Un produit au ph neutre qui laisse les mains douces, facile à doser grâce à son flacon pompe. Il laisse une bonne odeur, toute la famille l'a adopté.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Pratique à doser Je teste ce produit depuis une semaine. Ma peau est déjà beaucoup moins sèche et délicatement parfumé Ma fille 7ans en raffole aussi et le flacon avec sa pompe permet un dosage idéal, fini les flacons renversé en une seule douche.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Mains douces hydratées J'adore cette crème lavante mains sugras. L'odeur est envoûtante et laisse un parfum agréable sur les mains. Son format pompe est facile d'utilisation. Les mains sont douces et hydratées. La texture du produit est onctueuse et donne envie de se laver les mains. Je ne connaissais pas les produits de la marque Le Petit Marseillais, mais je suis conquise.
Date de publication: 2018-09-09
Rated 4 de 5 de par bonne odeur bonne odeur, texture sympa, la peau n'est pas du tout seche apres utilisation
Date de publication: 2018-02-15
Rated 4 de 5 de par Trés agréable Le format est pratique, il mousse bien, l'odeur est très agréable et les mains sont bien lavées
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Je l'ai adopté L'odeur super, la texture super, l'hydratation super ! c'est tout ce que je demande a une crème lavante pour les mains donc adopté !
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Hydratation au top J'ai fait découvrir ce gel mousse à une personne à la peau sèche, voire très sèche. Depuis, elle l'a adopté et ne peut plus sans passer.
Date de publication: 2018-02-06
Rated 5 de 5 de par Crème douce lavante J'utilise depuis une semaine cette crème lavante et j'en suis ravie. La texture est très agréable, douce, qui glisse sans problème sur ma peau. L'odeur est un peu particulière, soit on l'aime soit on la déteste. Ce n'est pas le parfum que je préfère mais il est agréable.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Wahou ! Très bonne crème lavante pour les mains, j'adore l'odeur. Elle n''agresse pas les mains, elle sent bon. Je recommande !
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par La douceur au quotidien Le flacon pompe est super pratique,quel bonheur de se doucher,l odeur est d une délicatesse ainsi que ma peau qui est d une douceur incomparable,je le conseil vivement.s hashtags #LePetitAmbassadeur #LePetitMarseillais
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Une fois acheté, j'ai dit Adieu à tous les autres Une pompe bien pratique, une texture onctueuse, un doux parfum de Karité qui invite instantanément au dépaysement.. Le + à apporter serait une recharge, plus écologique
Date de publication: 2016-01-27
Rated 4 de 5 de par Produit complètement adopté, bouchon pressoir pratique, odeur tellement agréable et hydratation à chaque lavage!! un bonheur!
Date de publication: 2015-04-17
Rated 5 de 5 de par J'adore l'odeur, de plus, il fait bien son travail, les mains sont propres et douces...mmmhhh...
Date de publication: 2015-01-07
Rated 5 de 5 de par Ce produit est toujours disponible dans notre cuisine, on n'en change pas car on en a trop l habitude et on ne se lasse pas de son parfum
Date de publication: 2014-12-01
Rated 5 de 5 de par Il faudrait vraiment adopter le bouchon pressoir sur l'ensemble de votre produit au format bouteille (grande et petite) - Question de pratique pour petit et grand et économique, on ne prend que la dose nécessaire (et on reste écolo :) )
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Ce gel est extra ! Il est à la disposition de toute la famille dans ma cuisine . Un gel onctueux doux et au delicat parfum de Karité qui nous fait penser à l'été tout au long de l'année. Mes mains apprécient ce produit : moins de dessèchement et une nouvelle douceur appréciée par toute ma petite famille
Date de publication: 2014-07-09
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_97, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 163.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.