Crème mousse Fleur d'Oranger

Crème mousse Fleur d'Oranger est évalué 4.8 de 5 de 42.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_fr_FR, sid_100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Agréable gel moussant pour les mains Ce gel moussant pour les mains est très agréable à utiliser.Il laisse un délicat parfum tout en hydratant vos mains. Un format pratique que je recommande.
Date de publication: 2018-09-13
Rated 5 de 5 de par Pratique et agréable pour les mains Je suis très satisfaite de se produits pour les mains, il est pratique, et aussi économique. Grace à son flacon pompe il permet d'obtenir la juste dose de savon. Son odeur est agréable et parfait pour nos mains, je le recommande pour toute la famille.
Date de publication: 2018-09-12
Rated 5 de 5 de par UN DELICIEUX PARFUM J'adore ce savon liquide pour les mains. Il suffit juste d'une noisette ; ce qui est très économique. Les mains sont toutes douces et son parfum sent délicieusement bon.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par très bon savon Un super savon liquide , il sent très bon et rends les mains douces et n'agresse pas la peau!
Date de publication: 2018-09-11
Rated 4 de 5 de par Ca mousse en douceur! Ce savon liquide a un parfum très agréable et sa texture est très légère. L'avantage de ce produit est que l'on a pas besoin de se frotter les mains trop longtemps car il mousse rapidement.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Mousse onctueuse, léger parfum. Je recommande Je suis très agréablement surprise par ce ce gel mousse mains. Son parfum est léger et délicat. La pompe pour se servir n'a besoin que d'un léger appui pour avoir une noisette onctueuse dans la main, frottez, et rincez très facilement. Ce parfum léger de fleur d'oranger reste délicatement sur vos mains sans pour autant vous envahir. Je m'en sers plusieurs fois par jour et je suis vraiment très très satisfaite.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par J'adore ce produit L'odeur est vraiment très agréable, il lave les mains en douceur. Elles sont toutes douces et sentent très bon ! je recommande. Un vrai coup de coeur !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Très bon produit A la maison on l'utilise depuis quelques jours et on aime beaucoup. Il nettoie en douceur et hydrate. Nous aimons aussi beaucoup le parfum fleur d'oranger.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 3 de 5 de par Des mains toute douces Cela fait quelques jours que nous utilisons quotidiennement ce gel mousse pour les mains, et c'est vrai qu'il laisse les mains parfaitement douces. Je ne suis pas fan du parfum fleur d'oranger, et je m'attendais à une mousse un peu plus onctueuse comme d'autres produits de la marque. Mais cela reste un bon produit qui respecte ma peau sensible.
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par super fonctionnalité le test depuis un petit moment et il est génial se rince facilement et odeur de la fleur d'oranger vous transporte
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Gel mousse efficace Gel mousse très efficace qui nettoie en douceur et hydrate en même temps. Le parfum fleur d'oranger est tout simplement extra.
Date de publication: 2018-09-08
Rated 5 de 5 de par Délicatesse Son odeur délicate de fleur d'oranger et agréable il hydrate bien et nourrie
Date de publication: 2018-09-07
Rated 5 de 5 de par super j adore ça sent super bon mes mains sont douce et hydrater moi qui a constamment les mains sèche c est top, pas de tiraillement , une mousse est une odeur exellente
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par sent trop bon j ai reçue ce produit il y a 2 semaine presque et je suis ravie de son odeur et efficacité je recommande ce produit
Date de publication: 2018-09-04
Rated 5 de 5 de par Topisime J ai découvert grâce à la box surprise et je l adore l odeur est top je recommande ce produits top qualité sans hésité
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par Une fleur d'oranger addictive Dans son flacon pompe tout mignon, Le Petit Marseillais nous emmène en Provence avec cette crème mousse pour les mains. Sa texture délicate lave en douceur et se rince très facilement. Les mains sont propres et douces et son parfum envoûtant de délicieuse fleur d'oranger les enveloppe d'une odeur réconfortante. J'adore !!!
Date de publication: 2018-08-27
Rated 4 de 5 de par Doux Très contente de ce gel mousse à la fleur d'oranger, ma peau est douce et l'odeur de fleur d'oranger j'adore.
Date de publication: 2018-06-02
Rated 5 de 5 de par Top Ce gel moussant est devenu un incontournable dans ma salle de bain pour sa douceur et son parfum à tomber qui reste sur les mains après le rinçage. C'est un vrai plaisir de l'utiliser !
Date de publication: 2018-03-08
Rated 5 de 5 de par Gel hydratant pour les mains Je suis ravie de ce produit ! Je cherchais depuis un moment un bon gel pour les mains qui ne les assèche pas, et c'est le bon produit pour ça ! L'odeur n'est pas mal, et la texture est top !
Date de publication: 2018-02-10
Rated 5 de 5 de par Bon produit j'aime beaucoup ce savon pour les mains car j'ai tendance à avoir la peau sensible et il n'agresse pas la peau. L'odeur de fleur d'oranger est très agréable sans être trop entêtante.
Date de publication: 2018-02-03
Rated 4 de 5 de par Une odeur qui nous transporte Son odeur de fleurs d'oranger qui nous transporte, sa mousse onctueuse laisse une peau agréable au toucher, mes mains ne tiraillent pas après le lavage, ma peau et hydrater, j'adore le flacon pompe très pratique.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par quel parfum !!! produit pratique avec la pompe (pratique pour petit loulou) mousse bien, agreable sur la peau, peau hydratée un parfum agreable ce parfum de fleur d'oranger donne un rayon de soleil sous la douche cela me rappelle le parfum de la cuisine de ma grand mère lorsqu'elle nous faisait une brioche a la fleur d'oranger !!
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Gel moussant extra J'ai les mains très sèches parce que je lave trop souvent mes mains et j'ai enfin trouvé le savon adapté, il est très doux et hydratant, il n'assèche pas les mains aux lavages et à une odeur superbe.
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par Un produit doux et agréable à utiliser Ayant les mains très sèches, j'accorde une vraie importance aux produits que j'utilise. Ce gel mousse a une belle texture, le flacon pompe est facile à utiliser et il ne se bloque pas, l'odeur est agréable et les mains sont douces.
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par coup de coeur je l'ai découvert dans la box du ptit ambassadeur , c'est un vrai coup de coeur pour moi . Son parfum est à tomber , la texture mousse j'adore et il laisse la peau toute douce
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par Odeur délicieuse J'adore cet article découvert lors de sa sortie et maintenant je n'achète que ce savon parfum fleur d'oranger car l'odeur et juste fantastique !
Date de publication: 2017-04-10
Rated 4 de 5 de par pratique ce mois ci j' ai acheter le savon liquide fleur d' oranger facile a l 'emploi texture agréable l' odeur d ' oranger est bien la !!!
Date de publication: 2016-11-10
Rated 5 de 5 de par Oeur de mon enfance Je l'achète depuis plus d'un an je l'ai essayé chez une amie conquise, je l'ai tout de suite acheté il reste à ce jour mon préféré de la gamme Idéal pour petits et grands hygiènique on achète les recharges donc économique, on l'emmène partout,ce que je fais .le flacon est joli en orange et blanc avec le logo du "petit marseillais"
Date de publication: 2016-07-30
Rated 5 de 5 de par j'adore J'adore sa super bonne odeur de fleurs d'oranger qui me ramène en enfance.
Date de publication: 2016-01-18
Rated 4 de 5 de par Sent très bon et se rince facilement
Date de publication: 2015-04-19
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_fr_FR, sid_100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 143.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.