Crème Mousse Lait de Coton

Crème Mousse Lait de Coton est évalué 4.8 de 5 de 26.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_723, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 26.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par economique cela fait deja un an que j'utilise ce produit il est tres bien et dure longtemps
Date de publication: 2016-09-20
Rated 5 de 5 de par Très doux :-) Nous avons adoré ce produit. Il lave les mains avec douceur et une super mousse se fait. Les enfant n'ont pas râlés pour se laver les mains. Les personnes qui sont venues chez moi et qui ont testé on été également ravis.
Date de publication: 2016-05-21
Rated 4 de 5 de par Bon produit J'ai reçu ce produit en test par le site, je n'aime pas vraiment l'odeur qui degage mais une fois en contact avec l'eau l'odeur du produit est meilleur, c'est agréable et donne une sensation de douceur sur les mains. Je recommende volontier
Date de publication: 2015-12-08
Rated 5 de 5 de par Je fonds !! J'ai une peau très sensible et d'autant plus au niveau des mains (je suis obligée d'hydrater mes mains quotidiennement sinon je vois l'apparition de plaques d’eczéma). Après avoir testé longuement le Gel Mousse il répond tout a fait a mes attentes!! Mes mains ne s’assèchent pas (ce qui est très important pour moi), et restent douce comme du coton c'est le cas de le dire. La texture est un gros plus, ça mousse vite et il faut donc peu de produit pour ce laver les mains, vive les économies :D . Au niveau de la senteur c'est très agréable, en effet, on a l'impression de sentir le bébé! Concernant le coté pratique, ce gros volume est idéal, on a le temps d'en profiter ;) Vraiment, super produit !! Achetez le!!
Date de publication: 2015-11-21
Rated 5 de 5 de par Très agrèable J'ai eu la chance de tester ce produit lors de la campagne de test. Et franchement je l'adore il laisse les mains douces et avec un agréable parfum et ceux durant de nombreuses heures.
Date de publication: 2015-10-27
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur et légèreté Le Petit Marseillais étant une marque dont les produits m'accompagnent au quotidien depuis des années, je n'avais pas vraiment de doutes sur l'efficacité du Gel Mousse Extra doux au Lait de Coton Le Petit Marseillais avant de le tester. J'avais plutôt peur que ce dernier sente la lessive. Eh bien... j'avais tort! Je suis restée agréablement surprise lorsque j'ai découvert la fraîcheur et la légèreté du parfum du Gel Mousse Extra doux au Lait de Coton qui rend encore plus agréable le lavage des main. :)
Date de publication: 2015-10-17
Rated 4 de 5 de par Des mains toutes douces Je suis très satisfaite de mon petit Marseillais : la texture est légère, l'odeur subtile et les mains restent douces. Plus besoin de crème hydratante après chaque lavage de mains.
Date de publication: 2015-10-11
Rated 5 de 5 de par satisfaite!!!! j'ai reçus mon petit colis surprise aprés avoir postuler a un pannel de testeur. a vrai dire je suis trés satisfaite dans le colis il y avait plusieur bons de réduction, que j'ai généreusement distribué (faut toujour faire profité les copines... hi hi) parlons du produit : bonne texture, odeur fine légére mais pertinente, format idéal et pratique.
Date de publication: 2015-10-08
Rated 5 de 5 de par Que ça sent bon : Après avoir résolu le problème du bec verseur, un produit au top ! Une sensation très agréable lorsque nous nous lavons les mains. L'odeur reste un bon moment sur les mains, qui donne l'impression d'avoir les mains propres tout le long de la journée. J'ai pu faire tester ce produit à plusieurs amis, réponse : IL SENT VRAIMENT TROP BON !
Date de publication: 2015-10-06
Rated 4 de 5 de par bonne odeur et bonne mousse En dehors du problème du bec verseur qu'il m'a été impossible d'utiliser, le gel mousse lait de coton nous a laisse une très agréable sensation, l'odeur pendant et après le nettoyage laissant toujours une bonne impression de propre sans être trop forte. Un savon qui mousse et qui se dissout bien sous l'eau.
Date de publication: 2015-09-25
Rated 5 de 5 de par tres pratique odeur et textures tres agreables produit tres pratique avec sa forme et sa pompe distibutrice
Date de publication: 2015-09-25
Rated 5 de 5 de par Douceur extrème Crème lavante pour les mains, qui les laissent douces et parfaitement hydratées pour les personnes qui ont la peu sensible avec un parfait très agréable. Idéal pour un usage quotidien. Bonne contenance.
Date de publication: 2015-09-24
Rated 5 de 5 de par je l'adore J'ai pu tester le produit. il est très agréable, très doux. Merci
Date de publication: 2015-09-22
Rated 5 de 5 de par super recu en cadeau pour la campagne le petit marseillais odeur super agréable, les mains sont douces et le format famille est au top
Date de publication: 2015-09-21
Rated 5 de 5 de par Génial! Ayant la chance de faire partie des ambassadrice de cette campagne j'ai pu tester ce produit tout doux. Nourrissant et hydratant il lave en douceur la peau et laisse un agréable parfum de coton
Date de publication: 2015-09-18
Rated 5 de 5 de par génial Bonjour, enfin un savon qui n'agresse pas mes mains. Avec ma peau de "crocodile", qui fait mal, je recherchais ce savon. Ma peau devient douce, adieu les douleurs, et bonjour les caresses, avec ce parfum plus qu'agréable. Merci de me le faire tester. Dorénavant, il fait parti de ma liste de courses. Cdlt
Date de publication: 2015-09-17
Rated 5 de 5 de par Excellent Ce gel mousse extra doux me permet de me laver les mains aussi souvent que possible sans avoir l'appréhension d'avoir mal aux mains ! Je me lave beaucoup les mains avec les enfants, la cuisine, le ménage... et auparavant, mes mains étaient souvent abimées à cause de ces nombreux lavages, mais maintenant mais mains sont tellement douces après le lavage :) Je suis très satisfaite !
Date de publication: 2015-09-14
Rated 5 de 5 de par j'adore ce produit, l'odeur est très agréable elle reste sur la peau tout en légèreté et hydrate en même temps je suis conquise...
Date de publication: 2015-05-22
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_723, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 179.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.