Gel Mousse Miel de Provence

Gel Mousse Miel de Provence est évalué 4.6 de 5 de 16.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_fr_FR, sid_794, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 33.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Miel de Haut Provence, Ingrédient

Miel de Haute Provence

Un parfum savoureux, un goût fruité et délicat, voilà les promesses de ce miel doré récolté dans les Alpes de Haute Provence. Un voyage sensoriel et gourmand. Laissez-vous transporter…

Rated 5 de 5 de par un bon moment de douceur ce gel lavant offre praticité et efficacité, il est tres doux et sent tres bon ,le flacon pompe est top merci
Date de publication: 2018-09-03
Rated 4 de 5 de par Ça sent BON la NATURE Bon produit, hydrate et rafraîchit vraiment. Ce que j'aime c'est l'odeur !
Date de publication: 2018-08-29
Rated 5 de 5 de par Magnifique j'ai tester ce produit il es super bien magnifique je vous remerci
Date de publication: 2018-04-10
Rated 4 de 5 de par super Acheté récemment j'adore l'odeur, mes mains sont douces
Date de publication: 2018-01-11
Rated 5 de 5 de par Idéal pour nos mains Chez nous, on n'est pas fan du savon, ce gel a fait l'unanimité, son parfum, la sensation après utilisation, on a tous adoré.
Date de publication: 2017-12-16
Rated 5 de 5 de par très bon gel douche L'odeur est très agréable et laisse la peau douche.
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par SUPER CE GEL J AI ACHETER GEL MOUSSE MA PEAU EST EXTRA HYDRATER COMME JAMAIS
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Bon Gel Mousse J'ai voulu testé ce produit car j'aime bien de temps en temps changer de produits et de parfum et ayant une confiance totale dans "Le Petit Marseillais" il était tout naturel que je test une nouveauté! Toute la famille l'a adoré! Ce gel mousse est très bien pour nettoyer les mains et même les désinfecter. Il est délicatement parfumé au miel de Provence. La peau des mains reste douce, le produit n'assèche pas la peau. Le seul bémol est le parfum que je trouve "entêtant" à la longue mais sinon rien à redire. C'est un produit là encore de qualité proposé par une marque dans laquelle j'ai une entière confiance. Les produits "Le Petit Marseillais" n'agressent pas la peau, bien au contraire, il l'a préserve au maximum. Par conséquent je vous recommande ce produit.
Date de publication: 2017-02-06
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_fr_FR, sid_794, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 154.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.