Pur Savon Liquide à la Fleur de Thym

Pur Savon Liquide à la Fleur de Thym est évalué 4.8 de 5 de 19.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_847, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par j'adore j'ai testé ce produit il est très doux pour les mains et j'adore son parfum et il est très efficace pour nettoyer les mains, je m'en sers également pour nettoyer en douceur mes lunettes
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Superbe J'ai complètement adopté ce savon liquide. En effet, il est très pratique avec sa pompe , il a une texture douce et un parfum juste à tomber par terre. Il dure également longtemps dans le temps, mes mains ne sont pas sèches bref c'est un produit que j'apprécie énormément.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par Super produit J'adore se savon il sent vraiment trop bon, j'ai plaisir à l'utilisé tout les jours et il laisse ma peau.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Parfait C'est un produit qui sent vraiment très bon,c'est un plaisir de l'utiliser.Il laisse la peau douce tout en nettoyant parfaitement
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par super savon liquide ma famille est ravie de ce savon liquide, laisse les mains douce parfum agréable , le flacon à pompe est très pratique et la quantité du produit 500 ml est bien car nous sommes 4 à la maison plus les petits enfants qui sont souvent là ,famille recomposée donc le savon liquide part vite , parfum fleur de thym original ,fabrication à l ancienne encore un plus pour ce produit , jamais déçu par les produits le petit marseillais...merci à vous
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par Savon doux Ce que j'adore dans vos produits, c'est qu'à peine déposé sur les mains, on sent qu'ils ne dessèchent pas. Une texture douce, une mousse onctueuse et une odeur qui rappelle les vacances. Je me lave trop souvent les mains et je sais qu'avec ces savons je n'ai pas de problèmes. En 500 ml parfaite pour toute la famille, car chez nous le savon par très vite.
Date de publication: 2018-09-05
Rated 5 de 5 de par Un gel lavant pour toute la famille un parfum frais et délicat, une texture gel fluide. Le gel mousse très bien et laisse une belle peau délicatement parfumée. Il lave très bien les mains des petits comme des grands et ce, sans agresser la peau. De plus son format est particulièrement généreux, idéal pour les familles nombreuses, je recommande vivement
Date de publication: 2018-09-03
Rated 4 de 5 de par Pur Savon Liquide à la fleur de Thym Fan du nouveau gel lavant mains @lepetitmarseillais fabrication à l’ancienne à fleur de thym .Un parfum frais et délicat, une texture gel fluide. Le gel mousse très bien et laisse une belle peau délicatement parfumée. Il lave très bien les mains des petits comme des grands et ce sans agresser la peau, je le recommande vivement. De plus son format est particulièrement généreux, idéal pour les familles nombreuses ☺️
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par J'adore Un flacon pompe très pratique pour l'utilisation. Un savon qui à une senteur de thym tout juste cueilli, j'adore. Très doux pour les mains. Non desséchant pour les mains. Je recommande vivement
Date de publication: 2018-08-29
Rated 5 de 5 de par délicieux Le parfum fleur de Thym est surprenant, il sent vraiment très bon. Une noisette dans le creux de la main avec le flacon pompe très pratique pour le dosage , un savon qui mousse peu , très agréable sur la peu , un rinçage rapide et des mains toutes douces.
Date de publication: 2018-08-26
Rated 5 de 5 de par Ne dessèche pas mes mains j'ai reçu ce savon dernièrement dans une box. premier geste que j'ai fait je l'ai senti et comme toujours j'ai adoré les senteurs de thym qui se dégagent, je trouve que le parfum donne l'impression de sentir un bouquet de thym directement cueilli dans la nature, donc première bonne note. Je l'ai ensuite essayé et par rapport à d'autres savons celui-ci ne rend pas mes mains desséchées après utilisation, j'en suis vraiment content. En conclusion un très bon produit que je recommande
Date de publication: 2018-08-26
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_847, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 107.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.