Passer au contenu principal

You are here

Savon 72% Extra Pur à l'Huile d'Olive

Savon 72% Extra Pur à l'Huile d'Olive est évalué 4.8 de 5 de 42.
  • y_2019, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_fr_FR, sid_85, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Juste génial ! Cela fait maintenant 3 mois que je me démaquille et lave le visage avec, car je suis dans une démarche qui vise à réduire les produits chimiques sur ma peau et c'est juste parfait ! Odeur agréable, ne pique pas, composition juste top !
Date de publication: 2018-02-17
Rated 5 de 5 de par LE savon de Marseille ! Le savon traditionnel de Marseille, comme j'aime, avec ses bénéfices pour la peau ! Adapté à tous types de peau, toute la famille adore.
Date de publication: 2017-12-14
Rated 4 de 5 de par une valeur sûre Ce savon et bien jele connais depuis petite puis ce qu ema mère l'utilisais et je l'utilise depuis des années à mon tour pour laver mon petit linge au quotidien. Avec aucune réaction allergique et ce doux parfum d'antan ralala
Date de publication: 2017-09-18
Rated 5 de 5 de par un indispensable à avoir chez soi ! pratique, dure longtemps, efficace et bonne odeur, je recommande !
Date de publication: 2017-08-21
Rated 5 de 5 de par génial pour rien non monde je changerais je fait ma lessive avec ce savon topissime !
Date de publication: 2017-05-26
Rated 5 de 5 de par l'indispensable Je l'utilise à toute les sauces, lessive, ménage et toilette. Simple, efficace et surtout naturel. Je ne peux m'en passer...
Date de publication: 2017-03-27
Rated 4 de 5 de par Bon basique Je l'utilise pour le linge, le lavage des mains et parfois je le râpe pour le ménage. Odeur très agréable douce et fraîche, sent bon le propre.
Date de publication: 2016-07-26
Rated 5 de 5 de par géniale je l'utilise pour le linge est cela fonctionne parfaitement de plus j'adore l'odeur.
Date de publication: 2016-07-18
Rated 5 de 5 de par efficace ce savon sert aussi bien pour la toilette le ménage le linge bref jamais déçue avec le petit marseillais
Date de publication: 2016-03-25
Rated 5 de 5 de par super base pourfire ses produits je fais mes produits entretien maison : lessive , produits vaisselle ,;; et ce savon est idéal pour les fabriquer .
Date de publication: 2015-09-07
Rated 5 de 5 de par Parfait pour nettoyer mes pinceaux en douceur, rapidement et efficacement. Et mes mains en profitent aussi ! J'adore son parfum.
Date de publication: 2015-04-17
Rated 5 de 5 de par le savon le petit marseillais à l'huile d'olive permet un lavage doux et délicat par rapport aux lessives agressives et je le recommande
Date de publication: 2015-02-13
Rated 5 de 5 de par j'adore !!!
Date de publication: 2015-02-03
Rated 5 de 5 de par je l utilise est il est très très bien
Date de publication: 2015-01-31
Rated 5 de 5 de par A la maison pour les fesses de mon bébé, pas de lingettes mais plutôt un gant avec du savon de Marseille le petit marseillais,je rince et je sèche bien,ça prend quelque minutes,mais c'est plus sur pour la peau de bébé.
Date de publication: 2014-11-28
Rated 4 de 5 de par un p'tit Marseillais indispensable tant dans la cuisine que dans la salle de bain, j'adore ce gros cube qui me rappelle les savons d'antan;j'en ai même customisé un avec un gros ruban façon paquet cadeau juste pour le plaisir des yeux!!!
Date de publication: 2014-10-30
Rated 4 de 5 de par parfait pour toutes les taches sur les vêtements ainsi que pour nous laver les mains et le visage. agréable odeur.
Date de publication: 2014-10-30
Rated 4 de 5 de par J'utilise depuis très longtemps ce savon, pratique pour tout. Lavage des mains, de la petite lingerie délicate. Très nature, je suis adepte.
Date de publication: 2014-10-26
Rated 5 de 5 de par j'aime bien l'odeur et le format. le savon lave bien les mains. J'ai la amené en camping et j'ai m'on servi pour tous. les cheveux la vaisselle et le lessive. très bien.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Ce savon est génial !! perso j'alterne toujours le savon de Marseille le petit marseille type et les gels douche le petit marseillais;-)
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Petite nostalgie :un petit retour en enfance ,a faire découvrir a nos enfants.Savon très doux
Date de publication: 2014-10-08
Rated 5 de 5 de par Je retrouve un bon gros savon efficace (pré-détachage), qui sent bon, et une bonne prise en mains. Indispensable de la cuisine, à la salle de bains !
Date de publication: 2014-10-01
Rated 5 de 5 de par bonjour. j'utilise ce savon naturel pour plusieurs choses . Pour les tâches sur les vêtements c'est vraiment super. La semaine dernière le dernier de mes petits enfants a mis de la sauce tomate sur son tee-shirt blanc . J 'ai mis mon savon sur le vêtement mouillé et j'ai laissé deux jours . La tâche avait presque disparue , un tour à la machine et c'est parfait . Par contre le savon n'a pas une très bonne odeur mais c'est naturel et efficace !!! je garde ...
Date de publication: 2014-09-28
Rated 5 de 5 de par le retour aux sources
Date de publication: 2014-09-26
Rated 4 de 5 de par Un indispensable . Toute la famille s'en sert à la maison. Sa forme carrée est tres pratique pour les enfants qui l'ont bien en mains. Les mains sont propres et douces... nous l'avons adopté! !
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Pour moi c'est l'indispensable de la maison! De la cuisine à la salle de bain il est utile en toutes circonstances. Pour se laver les mains avant le passage à table mais aussi pour éliminer les odeurs de cuisine sur les mains ou pré-détacher illico une petite tâche faite à table! Dans la salle de bain, mains, corps et pieds mais aussi lavage des sous-vêtements et vêtements délicats! Son format cube est pratique à manipuler et dure dure dure loooooongtemps! Pour le prix c'est très économique!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Excellent ce petit cube. je m en sers pour frotter sur les tâches avant lavage il est très efficace et en plus il est très économique car il dure longtemps. souvenirs d enfance grâce à ses senteurs pour moi la Provence. permet aussi aux touristes de repartir chez eux avec les senteurs agréables de notre région ....
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Naturel sans produits farfelus. c'est le savon miracle autant pour la peau que pour nous sauver en cas de taches coriaces je suis adepte
Date de publication: 2014-05-21
Rated 5 de 5 de par Produit génial en voyage ! petite question comment obtenir le support de la photo ! merciiii :D
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Le vrai savon qui enlève vraiment toutes les tâches ! je l'utilise quotidiennement pour les tâches coriaces sur les bavoirs des enfants, et pour tout le linge délicat. Agréable senteur qui me rappelle mon enfance, ma Provence. De plus ce gros pain de savon est très économique, il dure vraiment très longtemps je dirai presque inusable !
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2019, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_fr_FR, sid_85, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 265.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.