Savon Extra Doux Verveine & Citron

Savon Extra Doux Verveine & Citron est évalué 4.9 de 5 de 26.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_93, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 37.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Un savon qui sent super bon Ce savon, j'adore son odeur citron verveine, je m'en sers principalement pour les mains et le visage, il laisse la peau propre sans l'assécher, il est tout doux.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Parfait ! Nous utilisons facilement les savons solides pour se nettoyer les mains à l'évier ou pour se laver dans le bain. Celui ci nous semble de bonne qualité pour tous types de peau. Et son odeur est très agréable et nous rappelle les saveurs du sud.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Frais et nettoyant Il laisse les mains propres et douces. Le parfum est très agréable. Laisse les mains confortables sans les assécher.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un super savon!!! J'adore ce savon!! Il est économique, on parfum est très agréable et surtout il laisse les mains toutes douces!! Je le recommande à 100%!!
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Une valeur sûre J'adore ce savon qui apporte le Sud dans ma salle de bain, Il ne déshydrate pas ma peau, Excellente qualité et il est agréable à utiliser, Son parfum est délicieux,
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par AGREABLE J'ai pu tester ce produit dans la box surprise et j'avoue quelle surprise. Il laisse une odeur super agréable, les mains sont d'une douceur incroyable.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par le savon parfait j'ai recue ce savon dans la box surprise et je suis ravie il sent super bon, sa texture est très agréable, il laisse les mains douce et parfumé
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Savon verveine citron 200g j'ai découvert cet article et même si on est pas très près du traditionnel savon de marseille, son odeur est délicieuse. je l'utilise pour le linge et ça me convient
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par Excellent Je l'ai reçu dans la box et j'en suis très satisfaite
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par excellent produit très bon produit, parfum très agréable à utiliser sans modération
Date de publication: 2018-06-29
Rated 5 de 5 de par Difficulté à trouver ce produit J'utilise ce produit depuis des années et j'en suis très content. Or dans la région de TOULON il n'est plus possible d'en trouver. Serait-il possible d'en commander en ligne?
Date de publication: 2018-04-28
Rated 4 de 5 de par Introuvable Nous aimons beaucoup ce savon que nous utilisons depuis des années. Malheureusement, il est introuvable depuis plusieurs mois dans toutes les grandes surfaces de notre région ( Normandie) . Auriez-vous décidé de stopper sa fabrication, ce qui serait bien dommage, bref, que se passe-t-il? Merci
Date de publication: 2018-02-23
Rated 5 de 5 de par Super Super produit à l'odeur très agréable. Ce savon est facile à rincer, agréable à utiliser et de dessèche pas la peau. Son prix est aussi un atout !
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par super! le savon sent très très bon, excellent mariage citron et verveine! il laisse la peau douce et parfumée et un excellent parfum dans la pièce! j'adore...
Date de publication: 2018-02-10
Rated 5 de 5 de par naturel Une odeur naturel et laisse une douceur sur la peau
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par Bon produit Il sent bon . Une odeur qui change des gels douche classique . On sent bien le citron . Rafraichit bien.
Date de publication: 2017-12-22
Rated 5 de 5 de par DOUCEUR Mon préféré pour ces qualités - pas de problème avec la peau après le savonnage - mais surtout pour son parfum extraordinaire.
Date de publication: 2017-08-21
Rated 5 de 5 de par Savon qui sent très bon et qui réveille le matin!
Date de publication: 2014-05-07
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_93, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 157.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.