Savon Extra Doux au Miel d'Acacia

Savon Extra Doux au Miel d'Acacia est évalué 4.6 de 5 de 14.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_fr_FR, sid_316, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 6.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par pour tous on adore tous !! habitué au savon de Marseille classique a l'huile d olive celui au miel d'acacia fait l'unanimité chez moi (la famille et les amis) en effet plus moussant, plus doux, plus hydratant, et un parfum au lavage et sur la peau subtil leger, et tres agreable
Date de publication: 2018-02-04
Rated 5 de 5 de par Un savon agréable pas trop fan du jasmin, j'avais peur que cela soit entétant, mais pas du tout, nus avons adoré, sa mousse et sa texture et onctueuse.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par Je l'adore J'ai testé ce savon et je suis conquise, je ne me lave plus qu'avec lui, il a remplacé mes gels douches. Il sent extrêmement bon et a une superbe texture, je l'adore!!!
Date de publication: 2018-01-27
Rated 5 de 5 de par Très agréable à utiliser J'ai reçu ce savon il y a une semaine et je l'adore ! Il crée une mousse beaucoup plus onctueuse que les autres savons solides et la peau ne devient pas du tout rêche au moment du rinçage. Et son odeur est vraiment très très agréable. Un savon qui ne fait pas regretter les savons liquides !
Date de publication: 2018-01-25
Rated 4 de 5 de par super intéressant j ai tester cette article et j en suis très contente
Date de publication: 2016-03-05
Rated 4 de 5 de par Une odeur vraiment agréable qui sent bon l'été. Par contre comme tout savon de marseille, je ne le conseille pas l'hiver sur des peaux sèches.
Date de publication: 2014-11-20
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_fr_FR, sid_316, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 132.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.