Passer au contenu principal

You are here

Shampooing Anti-Pelliculaire Cheveux Gras

Shampooing Anti-Pelliculaire Cheveux Gras est évalué 4.5 de 5 de 31.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_295, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par SHAMPOOING ANTIPELLICULAIRE 4 Huiles Essentielles Ce shampooing élimine très efficacement les pellicules, et ce, immédiatement. Respecte la peau, n'irrite pas. Parfum agréable à sentir. Bon produit.
Date de publication: 2017-12-01
Rated 5 de 5 de par supert Nous achetons maintenant des produits #LePetitMarseillais qui est une marque utilisant des produits naturels, non chimiques, selon un documentaire sur les allergies vu à la télé. Les produits sont d'excellente qualité (Champoings aux huiles essentielles et au cédrat). Le prix est en est pas supérieur aux produits à base. Ma femme et moi voyons une nette différence sur les cheveux de nos deux filles (cheveux plus facile à démêler et coiffer, moins abîmée par les lavages répétés)
Date de publication: 2017-11-30
Rated 5 de 5 de par Shampooing très agréable à utiliser J'ai reçu ce shampooing en tant qu'ambassadeur de la marque, ce qui m'a fait déjà plaisir. Déjà je ne savais pas ce que c'était le cédrat, et si vous êtes comme moi voici l'explication. Le Cédrat, fruit du cédratier, est un agrume peu commun. En effet, alors que nous consommons habituellement la pulpe des fruits, c'est l'écorce que l'on préfère chez le cédrat. Semblable à un gros citron De plus ce shampooing contient des huiles essentielles, citron, romarin, camomille, thym. Lors de la première utilisation j'étais agréablement surpris par cette note de fraîcheur que diffuse ce parfum très agréable presque envie de se laver les cheveux tous les jours tellement ce parfum est envoûtant. J'ai convaincu ma femme de le tester et elle aussi l'adopter. Bref je vous recommande ce shampooing car il est vraiment efficace contre les pellicules et de plus il a une odeur très agréable. Il me reste encore deux produits de la gamme à tester, que je ne manquerai pas de rédiger un avis dessus. Pour moi le Petit marseillais était surtout un souvenir d'enfance lorsque je me rendors chez ma grand-mère en vacances et que nous utilisions le savon le Petit marseillais, que de progrès depuis de nombreuses années.
Date de publication: 2017-11-30
Rated 4 de 5 de par Bon produit Bon produit Très bonne odeur. Pas besoin d'en utiliser beaucoup, pour un lavage efficace. Les cheveux sont doux après utilisation (laisser agir 2-3 minutes)
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par tres bien !!!! je les tester il marche tres bien sur les cheveux gras il vous enlève toute vos pellicule je vous le conseil parconte niveau odeur pas top mais ça passe
Date de publication: 2017-01-13
Rated 5 de 5 de par super shampoooing j'ai essayer se shampoin car j'avais les cheveux gras et des des pellicules des la premiere utilisation les pellicules avait disparues et j'ai pus espacer mes shampooings seul point negatif l'odeur n'est pas tres agreable mais pour une telle efficacite on peut se permettre
Date de publication: 2016-08-18
Rated 4 de 5 de par efficace et doux j'utilise ce shampoing depuis deux mois, il laisse mon cheveux doux, mes pellicules sont nettement moins présentes et mes cheveux ne sont plus gras du coup j'alterne avec le shampoing anti pelliculaire cheveux normaux
Date de publication: 2016-07-13
Rated 5 de 5 de par super shampoing j'ai acheté ce shampoing pour mon fils ado qui a les cheveux gras et des pellicules, après 15 jours d'utilisation les pellicules sont moins visibles et les cheveux légèrement moins gras. Il continu a l'utiliser en espérant qu'il se débarrassera définitivement de ses pellicules. Le Shampoing est doux et sens bon. Bravo le Petit Marseillais pour tous vos produits!
Date de publication: 2016-07-03
Rated 4 de 5 de par Bonne éfficacité J'ai acheté ce produit le mois dernier et je vois la différence, je me lave les cheveux plus que 1 jour sur 2. Je le recommande, il est très efficace et il sent bon.
Date de publication: 2016-06-19
Rated 4 de 5 de par Formidable Excellent parfum, qui nous projette sur les chemins de garrigue, avec son thym et son romarin qui dominent nettement, ainsi que son petit côté citronné. Il est très agréable et le ressenti est bien présent et perceptible, par rapport à la purification des cheveux et du cuir chevelu.
Date de publication: 2016-05-04
Rated 5 de 5 de par Excellent Mon mari a eu des pellicules du jour au lendemain suite à une utilisation quotidienne de shampoings trop agressifs. Depuis qu'il utilise celui-ci plus de pellicules! Je lui pique une fois par semaine pour purifier mon cuir chevelu, en le laissant poser quelques minutes' après son rinçage on sent vraiment que le cuir chevelu est purifié!
Date de publication: 2015-07-04
Rated 5 de 5 de par ce n'est pas moi personnelllement qui l;utilise mais mon fils. Il trouve qu'il sent super bon (je reprends ses thermes...) et moi je constate qu'il est tres efficace et ce des la 1ere utilisation. Moins voire plus du tout de pellicule en une seule fois, que dire de plus, je recommande ce shampooing et j'y met 5 etoiles !!!!
Date de publication: 2015-03-03
Rated 5 de 5 de par Impeccable! J'ai de gros soucis de cuir chevelu qui démangent, de cheveux gras et donc de pellicules...Beaucoup de produits testés, et je tombe, par hasard, sur celui-ci, et la MIRACLE! Rien, plus de démangeaisons, ça sent trop bon et j'adhère a 100%! Décidément aucune fausse note! Bravo LPM
Date de publication: 2015-02-02
Rated 5 de 5 de par Shampoing agréable à utiliser et élimine bien les pellicules. Ce shampoing donne une impression de cuir chevelu rafraîchit après utilisation !
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par Ce shampoing est très efficace, il élimine les pellicules grasses dès la première utilisation .
Date de publication: 2014-10-30
Rated 2 de 5 de par j'adore l'odeur, l'efficacité est super, par contre je n'aime pas l'aspect de mes cheveux après, il manque cette douceur typique des petits marseillais
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Très agréable autant par son odeur que par son effet sur les cheveux! J'adore mais j'ai encore un peu de mal a le trouver dans les magasins environnants...
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Shampoing efficace et moins hard qu'une certaine marque connue dans ce domaine et plus chère.
Date de publication: 2014-10-14
Rated 4 de 5 de par j'avoue avoir acheter sans trop y croire, heureusement car je n'ai plus de pellicules! petit bémol, l'odeur de cedrat reste et est un peu forte à mon goût.
Date de publication: 2014-10-13
Rated 5 de 5 de par Enfin un shampoing qui a éliminé les pellicules et les démangeaisons du cuir chevelu de mon ado. Le parfum est discret et mixte.
Date de publication: 2014-05-27
Rated 5 de 5 de par La tige du cheveu semble vraiment plus légère tout de suite !
Date de publication: 2014-05-26
Rated 4 de 5 de par Je l'utilise depuis quelques semaines et comme on dit le tester c'est l'adopter. J'adore l'odeur, elle est très douce et fraiche, facile à rincer et les cheveux sont vraiment plus légers, et les démangeaisons sont vraiment atténuées, en bref j'adore.
Date de publication: 2014-05-07
Rated 4 de 5 de par Odeur fraîche et agréable. Je l'utilise ponctuellement lorsque j'ai des pellicules et je ne suis pas déçue !
Date de publication: 2014-04-30
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_295, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 117.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.