Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Shampooing Brillance & Nutrition Cheveux Ternes, Epais

Shampooing Brillance & Nutrition Cheveux Ternes, Epais est évalué 4.6 de 5 de 22.
  • y_2019, m_12, d_8, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_719, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par brillance shampoing qui a une odeur gourmande rend les cheveux brillant les demele la mousse est onctueuse agreable .
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par Shampoiing brillance J'aime beaucoup ce shamppoing autant pour le résultat sur mes cheveux que par son parfum. Mes cheveux sont devenus bien brillants et plus doux.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Superbes fonctionnalitées Rien a dire , remplit toute ses fonctions . Sent très bon.
Date de publication: 2018-08-15
Rated 5 de 5 de par SUPER SHAMPOING Cela fais 2 fois que j'achète ce produit et j'en suis très satisfaite. Il sent très bon et je l'utilise avec son après shampoing. Mes cheveux sont doux et se démêle facilement après je ne sais pas trop si au niveau brillance de mes cheveux cela se voit mais je continue a utiliser shampoing et après shampoing car pour le moment cela me conviens bien.
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par Shampoing éclat Je vient d'acheter se shampoing avec sont complément après shampoing aussi et ces juste top de chez top tout d'abord l'odeur pour moi ces important parce que j'aime les forte odeur et se shampoing il sent hyper bon à tomber par terre j'ai tout de suite craquer il mousse moyennement et lave bien après lavage mes cheveux qui sont très sec terne on retrouver une brillance à 100% comme si c'était des cheveux neuf et le plus impressionnant ces qu'il sont devenu très doux au toucher nourrit je suis impressionner par sont efficacité je recommande à tout le monde n'ayez pas peur . J'aime beaucoup la marque petit marseillais
Date de publication: 2018-04-29
Rated 4 de 5 de par SHAMPOIN POUR CHEVEUX TERNES j'ai acheté ce shampoing et finit, c'est un bon produit qui sent bon et lave trés bien les cheveux sans les agresser. Bonne odeur.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 4 de 5 de par efficace je viens d'acheter ce produit, il est très efficace,
Date de publication: 2017-06-27
Rated 5 de 5 de par super efficace! J'ai achetter ce produits que j'utilise 3 fois par semaine et le resultats est épattant ! Cheuveux plus doux et effet brillance
Date de publication: 2016-07-08
Rated 4 de 5 de par Agréable 'ai utilisé ce shampooing et j'ai bien aimé sa texture, le parfum qu'il laisse sur les cheveux. Il mousse bien mais il part bien aussi.
Date de publication: 2016-06-02
Rated 5 de 5 de par Parfum délicat cheveux brillants une seule application suffit et les cheveux sont propres nourris , légers et brillants La formule onctueuse et son parfum délicat rende ce shampoing très agréable à utiliser Ce shampoing est sans paraben et donc n'agresse pas le cuir chevelu.En un mot GENIAL
Date de publication: 2016-01-26
Rated 5 de 5 de par brillance nutrition et douceur une texture onctueuse au parfum leger un vrai plaisir a l'utilisation. Les cheveux gagnent en éclat ils sont leger et d'une douceur tres agreable.
Date de publication: 2015-10-26
Rated 5 de 5 de par bon produit !!! j'ai pus tester se produit grace a vous et je recommande . il a donner brillance a mes cheveux epais ... demelage plus facile . seul petit hik je trouve que le produit ne mousse pas beaucoup .
Date de publication: 2015-09-01
Rated 4 de 5 de par Bonne brillance Tester pour la 1ere fois , une bonne brillance mais asseche un peut mes cheveux blonds :/
Date de publication: 2015-08-06
Rated 4 de 5 de par j'ai adoré son parfum, et une vrai brillance sur le long terme
Date de publication: 2015-05-22
  • y_2019, m_12, d_8, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_719, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 45.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.