Passer au contenu principal

You are here

Shampooing‭ ‬Eclat‭ ‬Couleur Cheveux Colorés,‭ ‬Méchés

Shampooing‭ ‬Eclat‭ ‬Couleur Cheveux Colorés,‭ ‬Méchés est évalué 4.6 de 5 de 294.
  • y_2019, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_294
  • loc_fr_FR, sid_196, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellent Shampoing parfait pour mes cheveux colorés, ils restent éclatant !
Date de publication: 2018-03-05
Rated 4 de 5 de par Efficace Je l'utlise sur mes cheveux colorés violet..en plus de son odeur qui reste, je dois avouer que ma couleur dur plus longtemps.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Parfait Pour moi qui ai les cheveux frisés il se rince facilement. Texture et odeur très agréable, il laisse mes cheveux doux et brillant
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Au top Shampoing à l'odeur agréable qui laisse une bonne odeur sur les cheveux. Il lave bien et mes cheveux sont doux, et nourris.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 4 de 5 de par parfait pour cheveux mêchés! j'ai adoré l'odeur de grenade qui sent très bon. shampoing agréable de part sa texture et son odeur. Se rince facilement. L'huile d'argan nourrit en profondeur le cuir chevelu et laisse le cheveux brillant et doux. Idéal pour cheveux mêchés et colorés
Date de publication: 2018-02-10
Rated 4 de 5 de par Je recomande! Il rend mes chevuex doux et brillants, l'odeur est génial! Texture très légère, je recomande sans aucun doute.
Date de publication: 2017-08-30
Rated 4 de 5 de par Super Shampooing‭ !! J'ai reçu gratuitement ce Shampooing‭ grâce à ce site et je vous en remercie. Il à une très bonne odeur subtile et fraiche. Il fait tenir la coloration légèrement plus longtemps et répare le cheveu de la racine jusqu'au pointes.
Date de publication: 2017-08-06
Rated 4 de 5 de par Top ce shampoing pour redonné de l éclat à mes mec Super top cette gamme de produits, ce shampoing redonne de l éclat à ma couleur et mes mèches, un shampoing soyeux qui me fait du bien.
Date de publication: 2017-08-06
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'ai acheter cet article, il sent très bon, l fait bien briller les cheveux je le recommande !
Date de publication: 2017-07-20
Rated 5 de 5 de par Très doux et fait briller. Ce shampoing respecte les cheveux colorés t les fait briller. Et j'aime beaucoup son odeur !
Date de publication: 2017-06-19
Rated 4 de 5 de par Super produit Produit top , ma couleurs a durée plus longtemps que d’habitude , il sent super bon , la texture est parfaite est le prix est tout a fais correcte.
Date de publication: 2017-06-09
Rated 5 de 5 de par produit indispensable je les acheté, suite à tous les bons commentaires sur ce produit je voulais le testé et je ne suis pas déçus, à force de les teindre mes cheveux devenais terne, et ce shampooing à rendus de l'éclat à mes cheveux et une magnifique brillance l'odeur et trés agréable ce produit tiens toutes c'est promesses
Date de publication: 2017-05-28
Rated 5 de 5 de par genial je viens de l acheter ma couleur est plus lumineuse et me laisse les cheveux tout doux sans qu ils regressent trop vite
Date de publication: 2017-05-24
Rated 5 de 5 de par Douceur J'ai mis du temps à trouver un shampoing qui respectait ma couleur et mes cheveux , mais celui de la gamme Le Petit Marseillais Éclat couleur est juste génial, agréable odeur, couleur préservée, douceur et souplesse des cheveux, même en application seul sans l'après et le masque il est génial et tient toutes ses promesses , je le recommande
Date de publication: 2017-05-05
Rated 5 de 5 de par Respect du cheveux Je l'ai déjà acheter plusieurs fois.Odeur agréable , laisse les cheveux colorés souples et brillants
Date de publication: 2017-03-31
Rated 4 de 5 de par Bon shampoing J'ai reçu ce shampoing pour la campagne du "Petit Marseillais" et je dois dire que je l'ai trouvé plutot bien ! Il sent très bon et lave très bien ! seul point un peu négatif = il assèche un peu mes pointes de cheveux ! mais sinon super !
Date de publication: 2017-03-15
Rated 5 de 5 de par performant une amie me l'a fait essayer après le sport j'ai été époustouflée + démêlant que rend les cheveux soyeux ... je recommande !
Date de publication: 2017-02-02
Rated 5 de 5 de par Que ça sent bon !!!! J'adore ce shampoing. Il sent super bon et je trouve qu'il fait vraiment ressortir mes mèches. Je suis satisfaite à 100%.
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par EFFICACE BONJOUR j'ai etait selectionner pour teste ce shampooing et tres ravie il ne quitte plus ma salle de bain il tient bien ses promesse j'en suis ravie mes cheveux sont doux et brillant et bon parfum .je recommande ce produits toutes la gammes
Date de publication: 2017-01-25
Rated 4 de 5 de par Très bien ! L'odeur est juste à tuer ! C'est un très bon shampoing !
Date de publication: 2017-01-25
Rated 4 de 5 de par shampooing adopté Mes cheveux sont éclatant et le parfum est agréable
Date de publication: 2017-01-17
Rated 4 de 5 de par Une belle découverte J'ai beaucoup apprécié ce shampoing, et particulièrement son odeur fruitée et gourmande. Il laisse mes cheveux doux, souples et brillants. Une garantie de passer un moment agréable sous la douche!
Date de publication: 2017-01-12
Rated 4 de 5 de par Shampoing agréable et efficace Odeur agréable, petite quantité suffisante. Mousse généreuse et se rince facilement. Les cheveux sont doux après le shampoing. Merci pour cette découverte !
Date de publication: 2017-01-03
Rated 5 de 5 de par brillance et couleur ce shampooing permet à mes cheveux colorés de garder intacte plus longtemps leur couleur, ils sont doux et brillants. L'odeur du produit est agréable et il mousse juste ce qu'il faut...
Date de publication: 2016-12-27
Rated 5 de 5 de par Douceur et brillance Excellent shampoing à la texture huile qui laisse les cheveux incroyablement brillants et d'une douceur surprenante. Je le recommande pour les cheveux colorés mais également pour cheveux très secs car il est très hydratant.
Date de publication: 2016-12-21
Rated 5 de 5 de par RAVIE Conquise par ce shampooing au parfum et sa texture agréables. Mousse généreuse (comme il faut) et se rince facilement. Les cheveux sont immédiatement doux mais ne sont pas lourds. Je remercie le Petit Marseillais pour cette découverte et conseille fortement d'acheter ce produit lorsqu'on a les cheveux colorés ou secs. Merci merci...
Date de publication: 2016-12-19
Rated 4 de 5 de par Shampooing Eclat Odeur agréable. Shampooing qui mousse bien et se rince facilement. Laisse les cheveux souples, mais pas assez hydratant pour mes cheveux secs. Donne de la brillance aux cheveux colorés.
Date de publication: 2016-12-18
Rated 5 de 5 de par Parfait Très bon produit et super parfum j'adore les cheveux sont super éclatant
Date de publication: 2016-12-17
Rated 5 de 5 de par excellent un shampoing tres agreable, une odeur superbe, une texture fluide et qui laisse le cheveu doux, brillant et ravivé
Date de publication: 2016-12-13
Rated 4 de 5 de par shampoing qui rend les cheveux doux je le trouve vraiment bien, format pratique, texture très bien et laisse les cheveux doux, lisse et une belle coloration au séchage de mes mèches marrons. je trouve qu'il n'y a pas besoin d'utiliser d'après shampoing il laisse les cheveux superbe.
Date de publication: 2016-12-10
  • y_2019, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_294
  • loc_fr_FR, sid_196, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 249.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.