Passer au contenu principal

You are here

Shampooing Détox Fraîcheur, tous types de Cheveux et de Cuirs Chevelus

Shampooing Détox Fraîcheur, tous types de Cheveux et de Cuirs Chevelus est évalué 4.7 de 5 de 49.
  • y_2019, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_784, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Frais et agréable J'ai testé ce shampoing en plus de l'après shampoing de la même gamme, l'odeur est très fraîche et agréable, mes cheveux sont tous doux depuis que je fais cette routine capillaire, rien à redire :)
Date de publication: 2018-03-25
Rated 5 de 5 de par Efficace ! Acheté suite à une promotion, pour tester sur ma fille qui a des soucis de peaux mortes et comme des petites croûtes sur le cuir chevelu...... et il est juste génial. Au bout de quelques shampoings, le résultat était déjà là. Son cuir chevelu est beaucoup plus beau et fait plus "propre" du coup, ça ne lui gratte plus la tête. En plus, et c'est important, il sent hyper bon. Ses cheveux sont doux et soyeux. Elle utilise aussi l'après-shampoing détox après et ses cheveux se démêle très facilement.
Date de publication: 2018-03-17
Rated 5 de 5 de par des cheveux rafraichis ! J'ai acheté ce petit marseillais car il était en promotion et que je ne le connaissais pas encore. j'en suis très satisfaite, il donne un effet de fraicheur aux cheveux , son odeur est agréable et sa texture également.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par une révélation j'ai adopté ce shampoing depuis que je l'ai tester en juin !!!! j'en suis RAVIE il remplace tout mes anciens shampoings et en complément avec l'après shampoing le soin est total !!!!
Date de publication: 2017-12-19
Rated 5 de 5 de par Très contente Je suis très contente de ce produit et de son efficacité "detox". Cheveu léger et purifié, et engraissant moins vite. Bravo aussi pour la composition, pas de produits chimiques ni perturbateur endocrinien. Seul un ingrédient m'a paru douteux pour l'environnement mais c'est tout.
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par Frais et purifiant j'adore cette texture transparente dont une noisette suffit pour un nettoyage parfait avec son parfum doux et délicat. Le résultat est impeccable, le cheveu est frais, purifié, tonique. Ce shampoing est très économique et naturel. Je l'adopte !
Date de publication: 2017-08-29
Rated 4 de 5 de par Pure détox J'ai eu le privilège de tester ce produit à la couleur bleue comme notre beau ciel de Marseille & notre belle Méditerranée. La senteur est agréable, il laisse un parfum digne d'un bon thé vert. La verveine contribue à la purification du cuir chevelu & le thé laisse un sensation de fraîcheur. Les cheveux sont bien aérés & le volume est là !
Date de publication: 2017-07-29
Rated 4 de 5 de par shampooing à essayer J'ai testé ce produit et j'en suis globalement satisfaite Il lave bien les cheveux et laisse un bon parfum La texture est agréable à appliquer
Date de publication: 2017-07-14
Rated 5 de 5 de par Très bon produit !! Je rédige très rarement des avis mais j'ai pensé que ce shampoing valait vraiment la peine de dire que c'est un très bon produit : ayant les cheveux fin et affaiblis par la pollution à Paris, il à redonnée force, brillance et même épaisseur à ma chevelure !!! Merci et bravo !!
Date de publication: 2017-07-04
Rated 5 de 5 de par A recommander ! Je suis très satisfaite de ce produit, il procure une fraicheur intense à nos cheveux en laissant une odeur envoutante/ exceptionnelle. Pour moi c'est un produit qui est adopté. A recommander sans hésiter !!!!!!
Date de publication: 2017-06-24
Rated 4 de 5 de par assez satisfaite dans l'ensemble - joli packaging - pas spécialement fan de l'odeur - peu de produit suffit pour se laver les cheveux : sensation de fraîcheur après l'utilisation, on a l'impression que le cuir chevelu est propre, les cheveux "crissent" après le rinçage (sensation que je n'aime pas vraiment) - par contre, les cheveux se retrouvent emmêlés après le shampooing : l'après-shampooing est à utiliser impérativement en complément ! - il m'a permis d'espacer mes shampooings
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Super produit je suis très contente de mon achat laisse de beau cheveux ainsi que qu'un parfum très agréable j'adore !
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Super schampoing J'ai acheté le shampoing fraîcheur détox et il est vraiment très bien
Date de publication: 2017-06-11
Rated 5 de 5 de par un vent de fraîcheur et un moment de legerté Bonjour, pour ma part j'ai les cheveux très long , lourd et sans volume. Depuis que j'utilise le shampoing Détox mes cheveux ont radicalement changé ,ils sont très légers et pourtant ils sont plus épais , en plus mes cheveux gardent leurs volumes jusqu'au prochain shampoing , essayé-le
Date de publication: 2017-05-27
Rated 5 de 5 de par super shampoing / une odeur envoûtante ! Le packaging est vraiment très beau sa respire la pureté, le soleil et les vacances ! et donne vraiment envie de l’utiliser les produits ! L’odeur est très très agréable et à fait l’unanimité auprès des membres de ma famille et des personnes a qui je l'ai fait essayer. Depuis que nous l'utilisons, nos cheveux sont brillants, doux et sentent ultra bon !
Date de publication: 2017-04-26
Rated 5 de 5 de par Adieu racines grasses ! Après avoir lutté des mois pour trouver LE shampoing idéal ( et dépensé des fortunes en produits de parfumerie... ) je suis tombée sur ce shampoing, nouveauté de la marque Le Petit Marseillais. J'ai vu la différence dès le premier shampoing, directement sous la douche. Après avoir fait mousser le produit, on sent immédiatement la fraîcheur envahir le cuir chevelu. J'ai eu l'impression de donner un bonbon à la menthe à mes cheveux ! Au séchage, et démêlage, pas de mauvaises surprises, les cheveux sont souples, comme allégés et se démêlent rapidement. L'odeur persiste dans la journée, la sensation de fraîcheur également, c'est un vrai bonheur ! Mon mari l'utilise aussi, j'adore lui sentir les cheveux :) Mes racines grasses ont tendance à moins se la ramener, et ça, c'est génial ;-)
Date de publication: 2017-04-25
Rated 5 de 5 de par Super odeur, cheveux doux Je suis ambassadrice le petit marseillais, j'adore ce shampooing il est fraîche avec un odeur formidable et mon cheveux reste lumineux plus temps. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2017-04-20
Rated 5 de 5 de par odeur agreable et cheveux doux Je suis ambassadrice Le Petit Marseillais et je suis ravie de ce produit. Ce qui m'a marqué tout de suite c'est l'odeur à l'ouverture du flacon qui est très agréable. J'ai les cheveux fins et ternes ; ce shampoing a réveillé l'éclat de mes cheveux qui sont toujours doux apres utilisation d'un mois. Je suis ravie.
Date de publication: 2017-04-20
Rated 4 de 5 de par un vent de fraîcheur Un flacon coloré qui donne envie de voyager. Un shampooing qui mousse et se rince correctement et facilement. La senteur du shampooing, est très fraîche et agréable, le thé est bien présent. Les cheveux sont propres, détoxifiés et légers.
Date de publication: 2017-04-17
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Je suis Petit Ambassadeur et j'ai pu découvrir la gamme Fraicheur Détox. Je suis très contente, j'aime beaucoup le shampoing, à la première utilisation j'ai été un peu gêné par l'odeur mais finalement j'aime beaucoup. Il laisse les cheveux doux.
Date de publication: 2017-04-03
Rated 5 de 5 de par J'adooooooooore !!! J'ai fait mon plein de placard il y a quelques jours. J'adore l'odeur de verveine et de thé et l'odeur reste sur les cheveux. Mes cheveux sont hyper lisse et brillant.
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par génial des cheveux légers et frais et qui se salissent moins vite !
Date de publication: 2017-03-30
Rated 5 de 5 de par Fraicheur détox Je recommande vivement ce shampoing qui sent bon le frais!!! Une vraie cure détox pour les cheveux mais aussi pour l'esprit tellement on sent bien après
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par Fraicheur assurée! Une odeur agréable qui sent bon l'été, et la promesse de cheveux purifiés est tenue. Utilisé en complément l’après-shampoing : je suis ravie du résultat!
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par une gamme detox pour un cuir chevelu sain depuis quelques jours je teste cette gamme et waouhhh, mon cuir chevelu est ssaini, mes cheveux vraiment propre, de plus un voile de fraicheur envahit lors du shampoing j aime énormément
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Super shampoing Shampoing frais et agréable à l'utilisation. Une odeur de fraîcheur, parfait pour l'été!
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par super frais ,parfait! j'ai testé ce shampooing est je suis ravie ,mais cheveux sont frais et brillants ,j'ai également utilisé avec ce shampooing ,l'après shampooing de la même gamme ,l'utilisation des 2 c'est magique !
Date de publication: 2017-03-25
Rated 5 de 5 de par vive le printemps j'ai eu la chance de tester ce produit et il est top il sent super bon, il mousse sans mettre beaucoup de produit mes cheveux l'ont adopté!
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par un vent de fraîcheur j'ai été choisie pour le tester : je suis ravie ! il est vraiment efficace.
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par super shampooing j'ai acheté le shampooing et je le recommande!! le cuir chevelu est oxygéné,on ressent une agréable odeur de fraicheur! les cheveux sont doux et très brillants
Date de publication: 2017-03-24
  • y_2019, m_7, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_784, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 200.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Comprendre mon type de cheveux

Les connaissez-vous vraiment ?

Bien choisir son shampooing

Comment bien choisir son shampooing pour une chevelure éclatante ?

Après-shampoing :
késako ?

Vous vous plaignez de votre tignasse rêche : Misez sur l'après-shampoing !

Masque capillaire  :
pour qui ?

L'astuce beauté infaillible pour redonner un bon coup de boost à vos cheveux.