Shampooing Infusion Détox Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite

Shampooing Infusion Détox Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite est évalué 4.8 de 5 de 131.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_131
  • loc_fr_FR, sid_70861, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 58.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Cette nouvelle gamme tient toutes ses promesses!! Je suis vraiment satisfaite car mes cheveux sont soyeux, brillant et moi qui ai des soucis à cause de mes racines qui graisse rapidement, grâce à ce shampooing qui je dirais magique et bien j’arrive à laver mes cheveux 2 fois part semaine sans avoir les racines graisse je suis plus que satisfaite et le recommande vivement !!! Et sur mon compte Instagram mon posts du shampooing et après-shampooing a fait plus de 1000 vue et plus de 250 like la preuve que la marque Le Petit Marseillais est appréciée de tous dont moi leur première fans car ce sont d’excellents produits à prix raisonnable !! Je suis très heureuse et honorée d’avoir eu la chance d’être ambassadrice de votre marque et grâce à vous j’ai enfin trouvé le shampooing et après-shampooing qui me correspond à 100% Et le mot de la fin Merci Le Petit Marseillais pour vos produits formidables abordables pour tous et faisant des gammes adaptées à tous
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Oui !!! Après 3 semaines d'utilisation je ne peux plus m'en passer ! Je suis complètement addict à cette senteur rafraîchissante de thym et thé vert ! Réveil Detox, le nom est vraiment bien trouvé ! Merci le petit marseillais pour cette découverte
Date de publication: 2020-02-27
Rated 5 de 5 de par Shampoing micellaire cheveux e cuir chevlu J'ai adoré la texture gel légère. Libre avec une mousse Ariane ok alors dis pas les cheveux Ils sont parfum très frais. Essertaux bio Je recommande Le Petit Marseillais shampooing miraculous cheveux et cuir chevelu
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Fonctionne sur mon fur chevelu Après avoir testé le shampooing et après shampooing j’ai constaté que Mais cheveux regraissaient moins vite d’habitude. J’ai l’habitude de me laver les cheveux tous les 3 jours, Avec cette gamme j’ai gagné une journée passant à 4 jours. Concernant l’odeur, j’aurais aimé que ce soit un peu plus gourmand. Je trouve que c’est une odeur légèrement masculine. Je rachèterais ce produit sans hésitation et pense vraiment le garder pour ma routine habituelle. Je suis très contente d’avoir Découvert ce Dio shampooing et après shampooing le Petit marseillais. Réveil detox
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par soin ce shampoing, en plus d'avoir un parfum agréable, prend soin de mes cheveux les laisse doux, frais et agréablement parfumés
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Shampooing Je n’avait jamais essayé la gamme « Le Petit Marseillais » et j’adore
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Detox J’ai adoré ce produit J'aime beaucoup cette gamme ! Cheveux plus souples,brillant,volume et l'odeur reste fraîche
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par le shampoing qui a du punch Quel bonheur de me laver les cheveux avec le shampoing réveil détox , un plaisir incommensurable...mes cheveux non jamais été légers, souples et propres à ce point, ils sentent la provence et restent purs plusieurs jours. Je ne me s'épare plus de mon shampoing réveil détox au thym et au thé vert bio.. Ce shampoing est essentiel dans votre salle de bain, sans oublier l'après-shampoing qui sublime votre cuir chevelu... Je recommande +++++
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très agréable ! Après utilisation ce shampooing laisse mes cheveux doux et brillants ! Ils sont légers, faciles à coiffer et sentent bon. Ce shampooing ne graisse pas mes cheveux, mousse bien et se rince facilement. J'adore !!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Ravie de l’odeur et efficace! Une bonne odeur qui donne du peps au réveil et une texture agréable qui mousse bien. L’odeur reste bien sur les cheveux et je remarque que l’efficacité est au rendez vous car les cheveux regraisse moins Vite.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur Un coup de coeur à chaque utilisation. J'ai tout d'abord adoré sa couleur bleu et ensuite son odeur envoûtante qui reste. Super efficace sur le long terme, un pur bonheur de se laver les cheveux et de voir son efficacité de suite au 1er lavage. Des cheveux, doux, frais qui sentent bon et qui regraisse nettement moins vite. J'ai trouvé mon nouveau rituel, je ne changerais plus de shampoing et après shampoing. C'est un véritable coup de coeur. Je recommande toute la gamme à mon entourage et je vais également tester les autres de la marque.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon shampooing vivifiant Odeur vivifiante et a la fois douce apporte la sérénité le temps de la douche. On a pas besoin d'en mettre beaucoup pour avoir plein de mousse il se rince facilement et nos cheveux revivent et sentent très bon le frais je recommande a 100%!!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Détox d'hiver Mes cheveux souffrent toujours un peu l'hiver mais ce produit me donne l'impression d'un regain d'énergie. Sans doute lié aux vertus des ingrédients et de la magie du Petit Marseillais !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par vive la fraicheur Lorsque j'ouvre le capuchon l'odeur est agréable. Il y a un parfum de fraicheur. Le thym et le thé vert sont bien homogène. Il n'y a pas une odeur qui domine l'autre. Une noisette suffit pour que sa mousse pour des cheveux mi long. J'aime l'odeur qui se dégage de ma chevelure. Je suis conquise. Je trouve sa une bonne idée de mettre en avant les herbes. On pourrait peut être pousser l'expérience un peu plus loin avec des herbes ANCIENNE DE NOS CAMPAGNES.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Shampoing sans silicone Rends les cheveux doux et soyeux Leger et frais A adopter
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Agréable Un shampooing au parfum frais et agréable. Il est doux et n'est pas agressif pour le cuir chevelu. Attention cependant à la composition qui est un peu limite.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Excellent produit ! Bonjour . Tout d’abord je suis ravie d’avoir testé cette gamme qui me donnait vraiment envie de l’essayer car elle répond exactement aux besoins de mes cheveux ! Ce shampoing est parfait . Sa texture gel légère mousse bien . Son odeur est très agréable ,fraîche et laisse les cheveux délicatement parfumés . Après utilisation, mes cheveux sont plus beaux, brillants , soyeux et surtout ils graissent moins vite que d’habitude !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Odeur exquise La 1ere chose que j'aime dans ce shampooing c'est son odeur, mêlant le thym et le thé. La mousse est généreuse et l'odeur qui persiste tout au long de la journée est exquise.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un véritable soin pour me chouchouter J'ai pu tester la game Rituel Infusion de chez Le Petit Marseillais, parfum Thym et thé vert. Les 2 produits sont 95-96% d'origine naturelle, le shampooing est à l'eau micellaire donc très doux pour moi et la nature
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampoing detox J ai eu le plaisir de pouvoir essayer le shampoing et apres shampoing detox et je peux dire que je suis super satisfaite laisse les cheveux et une petite odeur de frais j adore . Les cheveux sont doux . Ma famille a etai concquise et lon adopter aussi .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par fraicheur dans les cheveux. J'apprécie ce shampooing, son parfum est doux et frais. La texture est agréable et mousse bien. Les cheveux sont laver correctement et les racines purifier. Il est doux avec le cuir chevelu et parfume très légèrement les cheveux. J'aime aussi le fait qu'une grande partie des ingrédients sont d'origine naturel et qu'il ne contienne pas de silicone.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par le shampooing thym thé vert bonjour, jai tester.récemment le.shampooing au thé vert et au thym et ce fut pour moi un.pur bonheur . Ce shampoing m a apporter un souffle de fraicheur des cheveux plein de vie et rafraichit de plis il sent très bon et pour finir son prix est raisonnable . Je pense l adopter à ma.routine capillaire. Merci pour cette.belle découverte #cheveuxenpleinesanté #LePetitMarseillais
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampoing Réveil Detox : un succès! Pour commencer je trouve que c'est un très beau packaging et un format très pratique. Dès la première utilisation on ne peut que remarquer cette odeur délicate... et je ne m'en lasse toujours pas! Résultat implacable : les cheveux sont purifiés, doux et souple. C'est une belle découverte.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Mes cheveux sont beaux Mes cheveux sont aérés, frais, doux, j'adore ! Et avec 97% d'ingredients naturels on peut l'utiliser sans stress ! Merci Le petit marseillais !!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par A utIliser sans modération C'est une gamme qui m'a attirée par le design du flacon, couleur reposante et ingrédients naturels (thym, thé vert) une vraie évasion confirmée par l'odeur discrète mais présente et la texture du shampooing. Mousse délicate donc très facile à rincer. Je suis totalement conquise par ce produit, mes deux filles l'ont adopté tout pareil.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Une belle découverte Je suis dans l'ensemble ravie de ce shampoing. Il mousse beaucoup et se rince bien, il laisse les cheveux souples et doux. Le gros bémol pour moi c'est l'odeur, je ne suis vraiment pas fan.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par j'adore j' aime beaucoup pour moi c'est une belle découverte , il a une très bonne odeur
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super découverte Ce shampoings réveil detox est une véritable découverte pour moi. Je suis ravie d'avoir pu l'essayer et je le trouve très agréable aussi bien à l'odeur qu'au toucher.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampooing frais J’adore cette texture sur mes cheveux et très rafraîchissante. Une odeur agréable. Je recommande cette gamme de shampooing naturelle
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par effet frais un parfum frais pour mes cheveux je vois tout de suite la différence ils sont beaucoup plus légers et regraissent moins vite . de plus il mousse bien pas besoin d'en mettre beaucoup donc il est économique en plus d'être efficace :)
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_131
  • loc_fr_FR, sid_70861, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 157.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.