Shampooing Infusion Détox Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite

Shampooing Infusion Détox Cheveux normaux, Cuir chevelu regraissant vite est évalué 4.8 de 5 de 131.
  • y_2021, m_10, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_131
  • loc_fr_FR, sid_70861, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Purifié Mon cuir chevelu est apaisé et purifié. Mes cheveux sont doux, brillants et resplendissants. Son parfum frais et délicat est un véritable bonheur sous la douche. Sa mousse fin et onctueuse se rince facilement, mes cheveux crissent sous les doigts. Cela faisait longtemps que je cherchais une gamme qui prenne soin de mes cheveux et bien voilà qui est fait.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un réveil tout en douceur Bonjour, je souhaitais tester ce shampoing pour avoir quelque chose qui change et qui soit efficace . C est chose faite super shampoing les cheveux sont bien propres pas besoin d'en mettre une tonne, une noisette suffit, et le parfums reste sur les cheveux même après séchage, un vrai petit réveil detox de ma chevelure
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Belle decouverte J'ai été ravie de découvrir la gamme Rituel infusion ! Quelle bonheur de se laver les cheveux avec une mousse aussi légère ! Le shampoing Reveil Detox rend les cheveux doux, purifie le cuir chevelu et laisse une odeur fraîche et très agréable. Je pense tester Nutrition Richesse en période estivale pour l'instant je garde Réveil detox !!!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Une gamme efficace Ce shampoing est une vraie source de bienfaits pour mes cheveux. Ils sont une vraie source de légèreté pour les cheveux. Les cheveux sont brillants, souples et en pleine santé. Une gamme très efficace ! Et dont l’odeur est très agréable
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par sensation de fraicheur instantannée Le shampooing a une texture gel est un peu liquide mais légère. lors de l'application on a une mousse aérienne, son parfum donne une bonne bouffée d'oxygène . Vraiment une sensation très agréable à l utilisation . dès qu'on rince , on sent immédiatement la sensation de douceur sur les cheveux et que le cuir chevelu respire .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un shampoing detox qui porte bien son nom Un super shampoing une super découverte pour ma part il laisse une bonne odeur aux cheveux et un cuir chevelu sain ! Le cheveux est même protégé
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Top Texture et odeur superbes ! Le shampoing mousse bien dans les cheveux et convient à mon type de chevelure "normale"
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Super produit Un shampooing avec un parfum très agréable,fait avec des produits naturelle thym,thé vert donne les cheveux doux et léger agréable au touché bon produit à testé vous serez pas dessus
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Une révélation ! Je suis conquise par ce shampooing qui laisse les cheveux tout doux et légers! L'odeur est discrète et la composition est top!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampooing Le shampooing a rendu mes cheveux brillant et soigneux ! L’odeur est très agréable ! De plus cela a enlever mes pellicules ! Je le recommande
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par L'efficacité est au rendez vous Il est super et adapté à mon type de cheveux, je suis très contente de l'avoir testé, c'est une très belle découverte. Je le recommande fortement à ceux qui ont le cuir chevelu qui graisse rapidement.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Efficacité Ravie d'avoir pu tester cette gamme de produits. L'odeur du shampoing est très agréable et discrète. Mes cheveux regraissent beaucoup moins vite. Je suis pleinement satisfaite.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Shampoing au top J'adore ce shampooing , parfum très agréable au mélange d'infusion de thym et de thé vert bio , une bonne odeur de frais qui m'a vraiment plus. J'aime sa texture gel qui mousse bien et qui lave très bien les cheveux . Je le rachèterai car il m'a beaucoup plus .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 3 de 5 de par Shampoing detox Il a une bonne odeur mais je trouve qui sèche le cheveux et alourdit le cheveux il ne convient pas mes cheveux alors je le conseille mes pas pour tout les jours un shampoing sur deux parce que il fait du bien au cuire chevelure mais a tendance à sèche le cheveux .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par très bon produit Je suis ravie de ce nouveau produit très éfficace, de plus en plus au fil des shampooings, son odeur est légère et super agréable, j'utilise peu de produit pour un résultat plus que satisfaisant, mes cheveux régraissent moins vite et sont même un peu moins cassants.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampoing Réveil Détox au top J'adore vraiment beaucoup ce shampoing, il sent trop bon il a une odeur de fraîcheur, de propreté. Il lave bien les cheveux et il est idéal pour les cheveux normaux et regraissants vite. Cela me donne envie aussi d'essayer les autres produits de la gamme rituel infusion.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Un doux reveil J'ai adoré ce shampoing, il procure une sensation de fraîcheur par son odeur et de la douceur par son efficacité. Mes cheveux revivent clairement. Ils sont doux et souple comme a la sortie de chez le coiffeur. Une vraie efficacité et des cheveux revitalisés. J"ai adoré le fait que cette gamme soit Bio et avec des produits naturels. Cela change complètement la donne a l'heure ou l'on veut justement prendre soin de nous avec de bons produits. Je recommande cette gamme les yeux fermés ! Un vrai moment de plaisir avec cette odeur fraîche. Et je rachèterai ce produit sans soucis. Merci pour cette belle découverte
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Routine réveil detox Le shampooing a une texture gel que j’aime beaucoup, il en faut peu donc c’est économique... il mousse bien et j’adore ça donne un effet léger aux cheveux pendant le shampooing. L odeur qui mêle thé vert bio et infusion de thym est fraîche et sent très bon et dure sur les cheveux ! Je recommande cette routine naturelle de surcroît pour les cheveux . Je vais continuer ! Merci de m’avoir permis de tester
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par bien il nettoie très bien, sent bon et empêche le cheveux de regraisser trop vite !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super efficace J'ai trouvé le shampooing adapté à mes cheveux il sent super bon et rend mes cheveux lisses et soyeux. Il on une bonne mine.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par testé et approuvé! Bonjour, un joli colis complet avec un shampooing et son apres shampooing cheveux normaux et cuir chevelu regraissant vite. Dès l'ouverture du flacon j'ai senti un parfum frais et agréable qui d'ailleurs reste après le shampooing. Après quelques utilisations ces 2 produits sont efficaces et me permettent ainsi de pouvoir espacer mes shampooings tout en ayant les racines moins grasses. Je recommande!!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Vrai detox ,rafraichiisant j'en suis a ma 2eme utilisation .Pour l'instant je suis très satisfaite : lors de la première utilisation Jai été surprise par l'odeur je ne déteste pas mais pas je ne suis pas super fan (mon mari adore par contre) les cheveux sont vraiment détoxifier ,plus légers , aériens , lisses
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Bon shampooing J aime son odeur ,mes cheveux regraissent moins vite et sont légers ,je l utilise avec l après shampooing de la même gamme et j aime les résultats les cheveux sont brillants ,légers,souples je le conseille vivement et puis il est sans silicone et possède 95% d ingrédients naturels de quoi nous rassurer et le laisser à nos enfants et ados sans crainte .Mes enfants l ont d ailleurs essayé et ont été ravis ,ils ont particulièrement aimé son odeur
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super shampooing Très bonne découverte avec ce shampooing :) Texture onctueuse qui laisse les cheveux doux et agréablement parfumé !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Pureté et éclat Le shampooing nettoie parfaitement de la racine aux pointes. Mes cheveux sont plus sains, le brossage plus aisé et le rendu final naturel et brillant.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Mon nouvel indispensable ! Ayant de long cheveux assez intransigeant et un cuire chevelu plutôt sensible, je recherchais un shampooing me permettant de garder mes cheveux et mon cuir chevelu propres et doux sans toutefois les alourdir ni avoir cette sensation de crane qui gel comme avec certaines marques. Pour cela ce shampooing est parfait. Le parfum est très agréable, pas trop fort, et parfume mes cheveux toute la journée. Il mousse un peu trop à mon gout donc attention au dosage et a tendance à assécher mes cheveux .. bon, c'est un peu le but aussi ... mais avec l'après shampooing c'est juste parfait. Mon homme qui a un cuir chevelu qui regraisse vite l'a également adopté, ces cheveux restent propres et tout doux même sans utiliser l’après shampooing.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Purifiant Je suis conquise ! L’odeur du shampoing est enivrant il tiens ses promesses des l’application on sent la fraîcheur du produit mousse très bien j’adore c’est un plus pour moi.il se rincé très facilement et avec l’application de l’après shampoing c’est le combo parfait pour procurer une bouffée de fraîcheur et le parfum du shampoing tiens bien contrairement à d’autre. Pour avoir fait plusieurs utilisations je ne trouve pas qu’il empêche de re graisser moins vite les cheveux mais le terme réveil detox tiens largement ses promesses on se sent purifier et fraîche. J’aime beaucoup!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampooing réveil detox Très satisfaite du shampooing et de son odeur. Laisse les cheveux doux, et l'odeur du shampooing reste sur les cheveux après séchage, j'adore.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! Une odeur délicate et agréable qui vivifie le cuir chevelu, merci Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Superbe découverte La première chose qui m'a frappé quand j'ai tester pour la première fois ce shampoing ça a été son odeur fraîche et sa texture gel. La sensation de fraîcheur se poursuit quand on applique le shampoing c'est vraiment très agréable. Après l'avoir essayé plusieurs fois je constate que mes cheveux sont plus souples et doux. Je recommande sans hésiter !
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2021, m_10, d_17, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_131
  • loc_fr_FR, sid_70861, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 149.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.