Shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec

Shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec est évalué 4.8 de 5 de 283.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_283
  • loc_fr_FR, sid_70811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 46.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Ma nouvelle routine capillaire Dès la première application j'ai découvert une odeur si agréable la texture est fluide une noisette suffit pour bien moussé le rinçage c'est fait facilement mon cuir chevelu et mes cheveux sont propre, facile à démêlés ils sont bien nourris, réparer au coiffage j'ai pu constater que mes cheveux sont doux, souples et brillants.
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Mousse legere Le shampoing lave en profondeur sans alourdir rend les cheveux doux et brillants. J'ai été surprise que la mousse soit légère c'est une qualité que j'ai vraiment apprécié dans le shampooing et mes cheveux n'était pas gras comparé a d'autre shampoing qui rend les racines grasses des le lendemain.
Date de publication: 2021-07-05
Rated 4 de 5 de par Bon Ayant les cheveux secs et capricieux, j'ai du mal à trouver un shampoing qui me correspond et celui-ci a fait son job initial laver sans dessécher le cheveux au séchage Très satisfaite
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Super produit Je l'utilise tous les jours et apprecie son odeur puis s texture il est très agréable et doux
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Je recommande Composé de 97% d'ingrédients d'origine naturelle, de 98% d'ingrédients biodégradables et sans silicone, j’adore déjà sa composition. Mes cheveux très sec sont beaucoup plus doux et soyeux. Associé à l’après shampoing et/ou au masque le rendu est top, et l’odeur est folle ! Super douce j’adore !
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Super J'ai adorer ce shampoing naturel il et top l odeur super il mousse bien très facile à rincer je recommande
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Ma routine Après avoir utilisé ce shampooing je suis totalement conquise par ses bienfaits sur mes cheveux, il nourrit intensément mon cuir chevelu jusqu’aux pointes pour laisser un parfum enivrant de plus mes cheveux sont très doux, j’adore.
Date de publication: 2021-07-02
Rated 5 de 5 de par Fragrance agréable Ce Shampooing Infusion Nutrition sent très bon. Il mousse bien et se rince bien. Mes cheveux qui ont tendance à être secs, il les rend tout doux et brillants.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Super! Merci pour cette campagne, les produits reçus sont tout simplement merveilleux, tant l'odeur que la texture et l'hydratation de la peau et des cheveux.
Date de publication: 2021-06-28
Rated 5 de 5 de par Je recommande Je suis vraiment très satisfaite ! J'adore son odeur et sa texture pas besoin dans mettre énormément il es vraiment très agréable ! Je recommande
Date de publication: 2021-06-28
Rated 5 de 5 de par Top Très bon shampoing pour mes cheveux très sec ils sont beaucoup plus doux retrouve un peu de brillance et j'arrive facilement à les démêler
Date de publication: 2021-01-04
Rated 5 de 5 de par Superbe produit Ce shampoing est très efficace sur mes cheveux très secs. Mes cheveux sont ensuite soyeux et se démêle facilement. Et je le complète avec l'après shampoing de la même gamme.
Date de publication: 2020-11-21
Rated 5 de 5 de par Parfait J'utilise ce shampooing depuis plusieurs semaines et il est vraiment parfait pour mes cheveux secs et abîmés. Mes cheveux sont doux soyeux et très facile à coiffer. L'odeur est tout simplement divine
Date de publication: 2020-07-13
Rated 5 de 5 de par Super contente Bonjour j'utilise cette gamme depuis bientôt 1 mois et j'en suis plus que contente mes cheveux sont redevenue beau.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Shampoing Je donne mon avis sur le shampoing qui ma répare mes cheveux
Date de publication: 2020-06-04
Rated 5 de 5 de par Très efficace ! J'ai essayé ce shampoing il y a quelques semaines et vraiment pas déçue du résultat ! Non seulement les cheveux sont nourris en profondeur mais également le cuir chevelu ! J'ai des cheveux souple et doux et plus de démangeaisons du cuir chevelu ! Je l'associe à son après shampoing, qui est parfait également !
Date de publication: 2020-05-21
Rated 5 de 5 de par Une réelle hydratation Hydratation douceur et brillance !!! Produit au top
Date de publication: 2020-04-25
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'utilise ce shampoing depuis quelques semaines et vraiment ... Je l'adore. J'ai les cheveux sec et abimés, toujours embêté par les frisottis ... Et avec ce shampoing mes cheveux sont devenue plus souple et brillant. Mes frisottis sont casiment parti, un vrai bonheur. Allié avec l'après shampoing résultat garanti!
Date de publication: 2020-03-26
Rated 5 de 5 de par Brillance Mes cheveux sont souples et soyeux, ils sont nourris de l’intérieur et à redonner une brillance à mes cheveux sec et terne.
Date de publication: 2020-03-23
Rated 4 de 5 de par Shampoing huile qui nourrit sans graisser Ne vous fiez pas au titre. Ce shampoing huile va nettoyer et nourrir vos cheveux sans les graisser, tout en prenant soin de votre cuir chevelu. Associé à l’après shampoing, c’est le combo idéal pour avoir des cheveux brillants, en pleine santé, sans être alourdis.
Date de publication: 2020-03-15
Rated 5 de 5 de par excellent j'adore l'odeur, il mousse bien et nettoie sans agresser le cuir chevelu. mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et brillants! je le recommande vivement! en plus, c'est sans silicone!
Date de publication: 2020-03-09
Rated 5 de 5 de par J'adore (aussi) Un shampoing très doux, des ingrédients savamment sélectionnés, une odeur sucrée. Mes cheveux aiment et il sont difficiles !
Date de publication: 2020-03-04
Rated 4 de 5 de par Shampoing nutriton richesse son odeur et sa texture sont au top Je retrouve souplesse et douceur dans mes.cheveux.
Date de publication: 2020-03-04
Rated 4 de 5 de par Shampoing au top Il faut très peu de shampoing pour qu'il nous donne une mousse onctueuse et un très bon parfum
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Produit répondant à mes attentes L’odeur est très agréable. Mousse très facilement. J’ai l’impression que les cheveux revivent après la douche. Je recommande à 100%
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Shampoing et après shampoing nutrition richesse Après l'avoir utilisé plusieurs semaines , je ne peux plus m'en passer ! Je suis complètement fan. Le shampoing rend mes cheveux brillants et tellement souples. Fini la sensation de crin à la place de mes cheveux. Merci le petit marseillais pour cette découverte. Je recommande ce produit au top.
Date de publication: 2020-03-02
Rated 5 de 5 de par Belle découverte J'utilise ce shampooing depuis quelques temps il mousse tres bien il nourrit le cheveux et le cuir chevelu.  mes cheveux sont plus doux et souple que jamais
Date de publication: 2020-03-02
Rated 4 de 5 de par Envoûtant Shampoing envoûtant produit très bien pour ma fille moi ça me sèche les cheveux comme ils sont colorés...
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Huile d’argon magnifique Quelle chance de pouvoir tester ces magnifiques produits ! Ils sont toujours excellents on ne peut se passer de se shampoing avec son huile d’argon qui nourrit et rend nos cheveux souples
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par J'aime mais J'aime bien ce shampooing, l'odeur pendant qu'on lave ces cheveux est top, on a pas besoin de mettre beaucoup en plus. Dommage que l'odeur n'est pas présente ou peu quand les cheveux sont sec
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_283
  • loc_fr_FR, sid_70811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 180.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.