Shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec

Shampooing Infusion Nutrition, Cheveux secs à très secs, Cuir chevelu sec est évalué 4.8 de 5 de 284.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_284
  • loc_fr_FR, sid_70811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 28.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par J'aime mais J'aime bien ce shampooing, l'odeur pendant qu'on lave ces cheveux est top, on a pas besoin de mettre beaucoup en plus. Dommage que l'odeur n'est pas présente ou peu quand les cheveux sont sec
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super Mes cheveux sont nourri en profondeur, ils souple, sente agréablement bon et son facile à coiffé
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Bon shampoing le shampoing a une odeur merveilleuse et délicate, il mousse très bien et fait son job de shampoing sans souci.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Bien Je n'ai pas vu grande différence par rapport a d'autre shampoing, il s'applique bien avec très peu de produit, il mousse très vite et se rince parfaitement. Mes cheveux son propre et doux. Combiner le shampoing et l’après shampoing alors je dis oui je recommande vivement.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par un shampoing efficace un shampoing à la fois efficace sur le cuir chevelu et extra doux pour les longueurs qui ont besoin d'une attention particulière.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte Très belle découverte ! Ce shampoing est juste parfait pour mes cheveux qui sont très secs et abîmés. L'odeur est juste magnifique, la texture top et surtout j'ai constaté un changement après plusieurs utilisations, mes cheveux sont plus nourris, plus brillant et moins secs aux pointes. Même mon entourage la remarqué !!! Je le recommande sans hésitations !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par super produit shampooing et après shampooing ensemble sont efficace à 100% ils apportent aux cheveux de la douceur de la brillance et de la protection ils sont superbe
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Carresse pour cheveux Ce shampooing fût pour moi la "révélation ", une odeur à tomber. Une efficacité dès les premières applications avec un cheveu plus fort et hydraté. Je suis totalement acquise et conquise par ce shampooing. Il ne faut pas oublier qu il ne contient pas de silicone et qu il est constitué de plus de 96 % d ingrédients d origine naturelle et cela est très important pour moi.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par étonnant j'ai voulu découvrir ce shampooing fait à partir d'infusion de plante car je ne connaissais pas et je l’ai trouvé très étonnant, tout en couleur et une odeur envoûtante qui nous fait déjà croire qu’on est en été, la texture fluide mais pas trop qui permet une bonne application du shampooing et en plus 96% d'ingrédient naturel que demander de plus mes cheveux était ravi ils sont ressortie en forme et d'une brillance j'étais ravi.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super shampooing Je n'ai trouvé aucun point négatif sur ce shampooing ! Beau packaging, bonne odeurs et bonne qualité ! Je recommande
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Cheveux doux et soyeux Bon produit que je recommande! Les cheveux sont légers et doux. Je conseille l’utilisation avec l’après shampoing, je n’utilise pas l’un sans l’autre et je suis ravie.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Nouveau chouchou Ce shampooing a une odeur terrible ! Il sent extrêmement bon et laisse mes cheveux doux. Il mousse bien. Je suis une inconditionnelle fan des produits Le Petit Marseillais, je ne suis encore pas déçue après ce test !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Shampooing J ai tester ce super shampooing , agréable , parfumer , il laisse sur vos cheveux 1 brillance , souplesse , parfumer , agréable au toucher j ai retrouver 1 douceur
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par UN TRES BON PRODUIT c'est un shampooing que je recommande car il m'a fait une super bonne impression. il savonne bien, nettoie en profendeur et rends les cheveux bien souple et ça c'est important. j'ai bien aimé aussi son parfum et qui dure longtemps. un super shampooing que je recommande surtout pour quelqu'un qui cherche à bien nourrir se cheveux
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce shampoing lave parfaitement mes cheveux, peu de produit pour un résultat parfait. Cela fait environ 2 semaines que j’utilise ce shampoing et j’ai pu constater une réelle différence. Mes cheveux ont retrouve une douceur, une hydratation, un soyeux. Ils sont plus facile a coiffer. L’odeur est tres agreable et parfaite. J’utilise en complement l’apres shampoing. Le duo se complete tres bien.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Surprise Très beau packaging, j'aime la texture et l'odeur du parfum de ce shampooing. Mes cheveux sentes bon toute la journée. Le produit mousse beaucoup, pas besoin dans mettre beaucoup, ça c'est top. Une fois les cheveux secs, on constate que les cheveux sont plus doux des racines jusqu'au pointure. Je suis agréablement surprise par ce rituel shampooing, après shampooing. Je le recommande sans hésitation aux personnes qui ont comme moi les cheveux très secs.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Super shampoing !! Je suis fan de son odeur et malgré mes cheveux longs, il n'est pas nécessaire de mettre beaucoup de produits. Après séchage, mes cheveux sont très beaux, brillants et volumineux. J'adore, j'adhère !
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Shampoing Nutritif J'utilise depuis deux semaines le Shampoing Huile Nutrition Richesse. Sa texture libère une mousse onctueuse et riche. Mes cheveux sont doux, brillants et sentent très bon. Ils sont souples et léger au vent.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Des cheveux au top pour l'hiver Ce shampoing arrive à point nommé à cette saison où les températures froides assèchent mes cheveux. Le shampoing a une texture dense et un parfum chaud et réconfortant. La mousse est abondante mais elle se rince très facilement. Je l'utilise en combo avec l’après-shampoing de la même gamme et ma chevelure est revigorée avec une senteur douce et enveloppante qui dure. Mes cheveux regraissent habituellement assez vite. Ce n'est pas du tout le cas avec cette gamme qui nourrit tout en légèreté sans alourdir la chevelure. Je suis conquise !!
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Efficace Le Shampooing Nutrition Richesse est efficace. Il rends le cheveux doux. Un shampoing nourrissant que l'on peut emmener partout avec l'après-shampoing .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Je conseille également le shampoing (l'un ne va pas sans l'autre hein). L'odeur n'est pas du tout agressive au contraire elle est discrète. Le fait de masser son cuir chevelu ça fait du bien et ça nettoie, décrasse et débarrasse le cuir chevelu. Le résultat en tout cas est satisfaisant.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par un riche moment cela fait à présent une quinzaine de jours que j'utilise ce shampooing qui est une vraie révélation pour moi , déjà rien qu'en ouvrant le bouchon un parfum très agréable se propage pour mon plus grand bonheur , puis le moment de l'application qui est facile et riche , mes cheveux d'habitude très secs ont retrouvé leur vigueur et leur douceur , adieu les pointes sèches .
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par J'apprécie... Il sent très bon, on a du plaisir à l'utiliser, il mousse parfaitement bien et les cheveux sont doux et soyeux après son utilisation. On les sent protégés et très souple. Je suis contente de l'avoir essayé sur mes cheveux et en complétant ma routine avec l'après-shampooing de la même gamme.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 4 de 5 de par Schampoing de bonne qualité Le schampoing nutrition et richesse du petit marseillais et de bon qualité Il rend nos cheveux doux et soyeux Très bon odeur
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon shampooing que j'utilise tout le temps La preuve en image j'utilise tout le temps mon nouveau shampooing nutrition richesse ! Comme son nom l'indique il nourrit mes cheveux et ils adorent
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Incroyable Il lave mes cheveux en douceur et laisse une odeur incroyable dans toute la salle de bain
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'adore ce shampoing. Un vrai plaisir d'utilisation une texture agréable et un parfum qui donne envie d'y revenir
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Souplesse et douceur Ce shampoing a des vertus magnifiques avec une odeur très agréable et une texture parfaite. composé de fleur mythique et d’huile d’argan, un mélange qui nourrit les cheveux et leurs permis de retrouver souplesse et douceur. Je recommande à toutes.
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon produit rien à redire sur ce produit j'en suis vraiment contente et je le recommande vivement le mélange shampoing et ensuite après shampoing donne un très bon résultat
Date de publication: 2020-02-26
Rated 5 de 5 de par La gamme nutrition richesse tient ses promesses on retour sur le duo rituel infusion, nutrition richesse pour les cheveux secs à très secs et les cuirs chevelus secs
Date de publication: 2020-02-26
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_284
  • loc_fr_FR, sid_70811, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 168.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.