Soin Lèvres Nacré Sublimant Abricot

Soin Lèvres Nacré Sublimant Abricot est évalué 4.6 de 5 de 128.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_fr_FR, sid_797, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 37.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par indispensable j'aime beaucoup le baume car il allie beauté et soin, les reflets nacrés sont discrets, la sensation d'hydratation est bien présente. indispensable de tous les jours
Date de publication: 2017-08-09
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Super stick à lèvres qui hydrate bien les lèvres en laissant un joli effet nacré sur les lèvres !
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par tout en 1 j'adore , une très bonne hydratation , un parfum très agréable , tout en laissant des lèvres scintillantes ,
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Super produit ! C'est la première fois que j'essaye un stick à lèvre de la marque Le Petit Marseillais et je l'ai adoré. Il hydrate très bien les lèvres sèches et ne laisse pas de film super gras.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Mi soin mi gloss Un stick à levres hydratant dont le petit plus est l aspect nacré/irisé qu il dépose sur les levres.
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Super produit! Ce soin hydrate parfaitement les lèvres et lui laisse un effet nacré qui les rend subliment.
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheter ce baume il est juste super il hydrate très bien les lèvres et l'odeur sent super bon .je le recommande vraiment .
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte J'ai les lèvres sèches du à mon utilisation répétée de rouges à lèvres et bien avec ce stick mes lèvres reste toujours belle et hydratée. Et cette odeur n'en parlons pas on a envie de manger le stick ! Magnifique découverte Que je rachèterai
Date de publication: 2017-08-06
Rated 4 de 5 de par Bon produit Ayant de nature les lèvres très gercées, j'ai eu l chance de pouvoir utiliser le stick à lèvres sublimant. C'est un produit plutôt efficace en général, mes lèvres sont hydratées pour quelques heures quand je le mets. Le petit bémol, c'est que je dois en remettre plusieurs fois dans la journée pour que ce dernier soit vraiment efficace sur mes lèvres.
Date de publication: 2017-08-06
Rated 5 de 5 de par Subliiiiiiiiime !!!! J'ai tout adoré dans ce produit qui sort de l'ordinaire par rapport à tout ce que j'ai pu déjà utiliser jusqu'à présent
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par J'adore J'adore ce stick lèvres qui sent divinement bon, hydrate bien les lèvres, laisse un fini nacré absolument magnifique sur les lèvres et en été c'est parfait ! Je suis conquise
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par Lèvres sublime Ce baume m'a conquis tout d'abord par la texture qui se fond sur les lèvres, et l'odeur est à tombé, très agréable à l'application, mes lèvres sont beaucoup moins rêches plus douce, je conseille de faire un gommage sur les lèvres une fois par semaine et de mettre le baume juste après, un pur bonheur, je le recommande !!!
Date de publication: 2017-08-05
Rated 5 de 5 de par STICK TRES TRES SUBLIMANT J'adore ce stick lèvres, il est déjà très agréable à l'application, en cette période de forte chaleur, mes lèvres ont tendance à sécher, je met moins de rouge à lèvre, et depuis que j'ai essayé ce stick, j'ai la sensation que c'est un véritable soin. Il m'apporte un confort immédiat, il à la juste brillance, il hydrate bien mes lèvres. Petite astuce : je passe d'abord une très légère couche de gloss peu coloré et le stick par dessus, ce qui apporte une touche de couleur très subtile, une sensation légèrement cremeuse. Je continuerai à l'utiliser pour l'hiver, il sera d'un grand confort.
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Ce produit est top, la texture est agréable et l'effet nacré est superbe ! Mes lèvres ont été très hydratée, je recommande
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Le soin idéal de l'été Collectionneuse des soins pour les lèvres, j'ai adoré celui-ci. Le côté nacré est parfait si on ne veut pas trop se maquiller et idéal pour mettre en valeur le bronzage. J'aime son côté réparateur sans être trop gras pour la saison: super hydratation. Je le met également sur mon rouge à lèvres mat pour rendre la couleur plus estivale.
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par Stick lèvre Très contente de ce stick un goût agréable hydrate bien les lèvres je recommande ce produit
Date de publication: 2017-08-04
Rated 4 de 5 de par Des lèvres douces et lumineuses Adepte des soin pour les lèvres,c'est avec plaisir que j'ai pu tester celui-ci. Le format est pratique ( on peut aisément le glisser dans le sac à main), mais aussi très joli. Les lèvres sont douces après chaque utilisation et le côté nacré donne un rendu très joli. Ayant les lèvres fragiles et souvent gercées je peux dire que celles-ci avec une application quotidienne de ce stick à lèvres sont nettement plus belles et plus hydratées. A ce prix là et pour le rendu je me priverai pas de le racheter aussitôt fini !!
Date de publication: 2017-08-04
Rated 5 de 5 de par J adore Je cherchais un baume à lèvre à enmener en vacance et je peux dire que l ai trouver ! Super hydratant ne colle pas aux lèvres et son effet nacré fait ressortir mon bronzage ! J adore Êt je l ai deja rachetée
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Stick J'ai aimé l'odeur du produit mais j'ai moins aimé la couleur nacrée du stick sur les lèvres.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par très hydratant j'ai souvent les lèvres sèches alors quand j'ai eu l'occasion de tester ce baume je n'ai pas hésité! mes lèvres on étaient hydratés pratiquement de suite et je ne peux pas m'en passer.son parfum est très agréable . personnellement j'adore son nacré mais il peux ne pas plaire à tous le monde
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par Un baume sucre et addictif Je suis tombée sous le charme de ce stick pour les levres. Je l'ai déjà racheté pour le glisser dans mon sac à main. L'odeur est sucrée, la texture douce et Jadore le packaging.
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par formidable Le stick a lèvre est très hydratant, tient longtemps, sent très bon et laisse une jolie couleur nacre. J adore!
Date de publication: 2017-08-03
Rated 3 de 5 de par joli couleur joli nacre pour ce stick hydratant ! seul gros bémol pour moi, au bout d'un moment il s'éfrite et forme des "petits paquets", pas top...
Date de publication: 2017-08-03
Rated 4 de 5 de par soin sublimant très bon stick qui laisse les lévres toutes douce et nacrée , a acheter
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Sublime Sublime stick lèvres je l'adore douceur et brillance
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Une odeur délicieuse J’adore l’odeur de ce baume à lèvres, il hydrate correctement et laisse un léger fini brillant assez mignon.
Date de publication: 2017-08-02
Rated 3 de 5 de par Odeur sublime, mais ne me convient pas J'adore son odeur, quoique un peu forte peut-être. Il laisse sur les lèvres un aspect nacré, qui ne me va pas du tout (profil asiatique), mais parcontre ça va hyper bien à mes copines! (Profil européen). L'hydratation est correct et sympa pour l'été, c'est léger et frais!
Date de publication: 2017-08-02
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte! Ce soin pour les lèvres est extra. Le baume est très doux, l'hydratation est au rendez-vous. Mes lèvres ne sont plus sèches. Son petit plus que j'adore: le voile irisé et brillant qui embellit mes lèvres. Je trouve que ce stick est parfait pour remplacer un rouge à lèvres habituel. Il offre une sorte de maquillage discret, très beau et naturel!
Date de publication: 2017-07-29
Rated 4 de 5 de par J'adore J'adore ce produit...un stick pour les lèvres qui sent super bon...on le sent quand on le porte! Il recouvre parfaitement bien les lèvres, il hydrate et illumine!! C'est mon produit coup de cœur ❤️ !!!
Date de publication: 2017-07-28
Rated 5 de 5 de par Super J'ai tendance à avoir des lèvres sèches et avec ce produit elles étaient Bien hydratées . L'odeur est Top . Mes lèvres sont moins sèches ..
Date de publication: 2017-07-26
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_fr_FR, sid_797, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 172.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.