Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Crème Extra Douce Pêche Blanche Tube

Crème Extra Douce Pêche Blanche Tube est évalué 4.8 de 5 de 19.
  • y_2019, m_12, d_8, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_822, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Superbe odeur! J'ai eue la chance de tester ce même produit à l'odeur d'amande douce, j'ai tellement apprécier la crème et son odeur que j'ai acheté celui senteur pêche blanche! On remarque en premier sa superbe odeur , mais il est également très efficace , non gras et rend la peau douce.Je recommande! Ps:Elle est prévue pour le visage , le corps et les mains . Sur tous les types de peaux! A essayer, vous allez adoré !
Date de publication: 2018-08-12
Rated 4 de 5 de par Onctueuse et douce J'ai eu la chance de tester ce produit et je remercie la marque. La crème pénètre bien et laisse la peau douce. L'odeur de pêche est délicate. Ni trop, ni trop peu, parfumée. Personnellement, pour un résultat optimum, j'en mets le matin avant de sortir et le soir au coucher
Date de publication: 2018-08-08
Rated 5 de 5 de par une superbe odeur J'ai reçu ce produit a tester et j'adore, l’efficacité mais surtout cette odeur de pêche j'en mangerais les enfants l'adore aussi c'est toujours maman on met la pêche ahahah c'est top :)
Date de publication: 2018-08-03
Rated 5 de 5 de par super produit J'ai pu tester cette crème et je suis ravi, on a tous adoré l'odeur meme mon fils ma dit sa sent bon la peche. Elle s'applique facilement ne laisse pas de trace à l'application, son odeur est très agréable elle ne colle pas du tout. Je recommande….
Date de publication: 2018-08-02
Rated 4 de 5 de par Pratique Pratique cette crème qui s'applique à la fois sur le visage et sur le corps. Elle pénètre bien, ne laisse pas de film gras sur la peau. L'odeur de pêche blanche est un délice.
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Un duo gourmand Une magnifique découverte que ce duo ! Le parfum est envoûtant, et la sensation de douceur sur la peau est réelle ! Ce n'est pas qu'une impression ! On applique bien en massant légèrement et une fois pénétré ce produit laisse la peau odorante (mais pas trop) douce (ce n'est jamais trop:) et chose très importante : hydratée ! Après des vacances au soleil avec piscine (donc chlore) et mer (donc sel) c'est important de bien se réhydrater !
Date de publication: 2018-07-26
Rated 4 de 5 de par Je l'adore Dès la 1ère utilisation, j'ai apprécié sa texture, son goût fruité ... Je le recommande vivement et je vais en racheter
Date de publication: 2018-07-17
Rated 5 de 5 de par Quel moment de plaisir! J'ai essayé la version pêche blanche et la version amande douce et je suis conquise! L'odeur est subtile et reste sur la peau longtemps. La peau est hydratée sans être grasse et l 'effet dure longtemps. J'adore et je conseille vivement!
Date de publication: 2018-07-11
Rated 5 de 5 de par Satisfaite de ce produit L'odeur est juste à tomber et la crème est efficace aussi. Donc mes mains et ceux de mon conjoint sont heureux, nos visages aussi et notre corps
Date de publication: 2018-07-10
Rated 5 de 5 de par Parfum agréable Pénètre rapidement, ne colle pas. Mais odeur moins prononcé que le gel douche à la pêche blanche
Date de publication: 2018-07-08
Rated 5 de 5 de par Satisfait Bonjour, Je viens de tester ce produit. L'odeur de pêche est bien présente et la texture est agréable.
Date de publication: 2018-07-07
  • y_2019, m_12, d_8, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_822, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 144.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.