Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Crème Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Crème Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.8 de 5 de 24.
  • y_2020, m_2, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_303, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Ayant un travail ou le lavage des mains et l'utilisation de produits désinfectants sont mon quotidien. Cet crème est un pur bonheur un vrai soulagement. Ça texture est agréable, et son parfum un vrai bonheur. Hydratation garantie et pénétration rapide ce qui est agréable pour un geste de soin quotidien et en peu de temps. Je la recommande a toutes celle qui ont des mains sensibles.
Date de publication: 2015-02-11
Rated 5 de 5 de par C super ;je l'adore trop
Date de publication: 2015-01-31
Rated 2 de 5 de par Quel bonheur d'utiliser l'huile d'argan...
Date de publication: 2014-11-20
Rated 4 de 5 de par Super , je l'ai achetée car je n'avais plus de crème pour les mains a mettre dans mon sac a main , depuis ce jour je ne fait que la racheter , elle est irremplaçable !!
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par J'adore son odeur !!! Elle est à tomber !! Je l'utilise beaucoup sur mes mains et mes pieds, elle hydrate très bien les peaux sèches voir très sèches surtout les mains l'hiver. Je recommande !!!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Parfaite ! Je suis completement conquise vous ne pourrez absolument plus vous en passer , jadore son format aussi , ❤️
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Bonjour ! Cest une creme parfaite , vous pouvez l'utiliser quotidiennement , plusieurs fois par jour , elle est complete , une hydratation optimale une odeur agreable et subtile , elle est presente dans ma salle de bain et je l'emporte avec moi partout dans mon sac , mon entourage est conquis ❤️
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par J'adore la texture et le parfum. Convient aussi bien pour les mains que les pieds. Seul bémol : la rigidité du tube... Quand on arrive à la fin cela devient compliqué d'en extraire la crème... Voilà le point en moins. Tube donc à assouplir !!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Adoptée par ma fille, je n'ai même plus le droit de lui emprunter :)
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante très efficace nourrit et hydrate bien mes mains, l'odeur est très agréable, je l'emporte dans mon sac (format pratique).
Date de publication: 2014-10-13
Rated 5 de 5 de par j'utilise cette crème que j'ai découvert il y a environ 1 an. je n'utilise plus d'autres marques, elle hydrate mes mains sans laisser de film gras et mes mains sont toutes douces au quotidien. Je le conseille à tous.
Date de publication: 2014-10-09
Rated 5 de 5 de par Crème très efficace, hydrate nourrit la peau et en plus le format me permet de l'emporter lors de mes déplacements
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Crème hydratante hyper efficace qui sent bon et qui n'est pas chère comparée à d'autres produits de la même gamme. Et le plus : elle fonctionne aussi pour les pieds !!
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Cette crème pour les mains est excellente , odeur super ,texture aussi elle répare très bien les mains .
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Crème géniale pour moi qui ai la peau très sèche parfum super agréable qui rappelle le parfum de l été
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par Très bonne crème pour les mains qui est efficace et qui sent très très bon .. Les mains sont bien nourries et hydratées
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2020, m_2, d_25, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_303, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 129.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.