Crème Visage & Corps Amande Douce Pot

Crème Visage & Corps Amande Douce Pot est évalué 4.8 de 5 de 31.
  • y_2021, m_11, d_30, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_821, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Top Une crème au top qui pénétre facilement tout en laissant la peau douce et qui dégage un doux parfum. J'en suis ravie ainsi que ma fille de 4 ans qui a la peau atopique. Je recommande ce produit, n'hésitez pas !!!
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Plus que positif !! La campagne passée, je reste sur mon avis plus que positif et j'ai complément adopté cette crème mais voilà que je vais pour en acheter un tube et après plusieurs magasins impossible den trouver, j'ai trouvé le pot amandes dans un seul magasin mais pas de traces du tube et encore moins du parfum abricot que j'aurai aimer tester aussi je trouve ça vraiment dommage... Pourtant dans la même gamme les gel douche y sont Je ne désespère pas d'en trouver mais pas dans trop longtemps sinon je vais tomber en panne sèche ^^
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par j’adore Déjà adepte des gels douche Le Petit Marseillais je suis ravie d’avoir été sélectionnée pour être ambassadrice afin de tester la crème hydratante. Je suis très satisfaite de ce produit. Moi et mes enfants (4 et 8 ans) l’avons Testé tout l’été comme crème après exposition au soleil et depuis la rentrée nous l’utilisons matin et soir comme crème hydratante pour visage. Nous avons profité des réunions de famille et apéros d’été entre amis pour distribuer les échantillons. Toutes les personnes de mon entourage qui ont testé la crème l’ont adoré. Texture et odeur très agréable, le format tube est très pratique pour être embarqué partout. J’adore vraiment ce produit et le recommande.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Ravie de cette crème ! Je suis ravie de cette crème hydratante double emploi je suis fan de l'odeur et elle hydrate très bien je recommande
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par Journee gourmande Tellement contente de decouvrir la creme hydratante , j’etais deja fan du gel douche mais la , la creme est geniale ! Elle penetre tres vite dans la peau et aucunes sensations collantes ! En plus de ca , avec le froid j’avais une peau de « crocodile » et grace a ce produit , fini :)
Date de publication: 2018-12-13
Rated 5 de 5 de par Vraiment extra ! J'ai pu testé et ensuite acheté ce produit il y a un bout de temps maintenant et j'en suis totalement satisfaite! J'ai la peau sèche et cette crème hydrate vraiment ! Et le plus: l'odeur qui est hyper douce et agréable !!!
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par tres hydratante Cette crème est vraiment très bien. Son parfum délicat d amande douce lui donne un coté très naturel. Elle pénètre parfaitement bien , ne colle pas et laisse un voile fin d hydratation .Elle convient a toute notre famille aux petits comme aux grands . Elle est très efficace
Date de publication: 2018-08-29
Rated 5 de 5 de par Sent très bon et efficace J'ai d'abord acheté ce produit et ensuite reçu la box pour le tester résultat toute la famille en profite ! La crème est légère et pénetre vite on a pas la sensation de peau grasse et ma peau reste hydratée même en été. L'odeur est très agréable ca sent bon sans être écoeurant.
Date de publication: 2018-08-28
Rated 5 de 5 de par Très bon produit La texture de cette crème est fondante, pénètre rapidement dans la peau et laisse un subtil parfum d'amande, j'apprécie beaucoup. Il existe 2 formats: pot et tube, je trouve ela très pratique, pour ma part, j'utilise le pot pour le corps et le tube pour le visage. Lla crème hydrate bien et laisse la peau confortable.
Date de publication: 2018-08-22
Rated 4 de 5 de par douceur, hydratation rapide La crème pénètre facilement et laisse la peau douce, parfumée, elle permet d'hydrater rapidement la peau, je l'ai utilisé pour les vacances après chaque bain
Date de publication: 2018-08-17
Rated 5 de 5 de par très bon produit bonjour j'ai tester ainsi que ma famille ont beaucoup la douceur de la peau et l'odeur
Date de publication: 2018-08-13
Rated 5 de 5 de par Super odeur! J'ai eu la chance de tester ce produit ! Un parfum super agréable , crème non grasse et bien hydratante. J'ai tellement aimée que j'ai acheté celui senteur pêche blanche... un grand plaisir aussi!
Date de publication: 2018-08-12
Rated 4 de 5 de par Un soin tout doux Dans son tube vert hyper pratique, ce soin multi-usages est idéal pour toute la famille. Il hydrate visage, mains et corps sans laisser de film gras ou collant et laisse une peau douce et délicatement parfumée à l'amande douce. Sa texture s'applique facilement et le tube peut s'emmener partout. Un basique pratique et efficace à un prix tout doux !!!!
Date de publication: 2018-08-03
Rated 5 de 5 de par A tomber par terre Crème hydratante multi-usage extra-douce à l'amande douce pour visage et corps J'adore c'est crème celle-ci à l'amande douce, crème qui sent trop bon, une crème à croquer et la texture est superbe. Elle hydrate très bien notre peau après une bonne douche, l'odeur nous apaise Pas que pour moi pour mon amour et mes 3 loulous aussi
Date de publication: 2018-08-02
Rated 4 de 5 de par j'aime beaucoup une odeur très agréable, la crème pénètre bien, ne colle pas, ne laisse pas de film gras, laisse une odeur agréable sur la peau
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par parfait rien a dire je l"ai reçu pour tester et j'ai distribué les échantillons tous l'ont adoré et adopté douce (odeur d'amande douce)
Date de publication: 2018-08-01
Rated 5 de 5 de par Super produit Très bon produit avec un parfum agréable, efficace, ma peau est moins sèche, j'en applique un peu chaque jour, je recommande !
Date de publication: 2018-08-01
Rated 4 de 5 de par Peau du visage et du corps, douce et hydratée Belle découverte, douceur de la peau qui en plus est bien hydratée, pratique en tube pour la trousse de toilette de voyage. Senteur de l'amande douce très agréable. A utiliser sans modération.
Date de publication: 2018-07-26
Rated 5 de 5 de par Satisfait Très bon produit! Une crème qui hydrate bien la peau!
Date de publication: 2018-07-18
Rated 5 de 5 de par Très bonne hydratation Je l'applique matin et soir après ma douche, la crème est fine et onctueuse et ne laisse pas de film collant sur la peau. L'hydratation est bien présente tout au long de la journée. Je regrette juste que le parfum ne tienne que quelques heures.
Date de publication: 2018-07-15
Rated 5 de 5 de par j'adore !! trés bonne hydratation , la creme penetre rapidement double usage visage et corps interessant ça sent trop bon
Date de publication: 2018-07-10
Rated 4 de 5 de par odeur fraiche et sucrée Reçu ce jour pour teste et distribution ! Je viens de l'essayer à al sortie de douche et que ça sent bon, laisse la peau souple, douce, hydratée et non collante ! Bref très agréable à utiliser ! Petit bémol : l'odeur dure pas longtemps !
Date de publication: 2018-07-09
Rated 4 de 5 de par produit qui sent trés bon Je viens de recevoir ce produit par le petit marseillais je trouve l'odeur divinement bonne , la texture et agréable légére.
Date de publication: 2018-07-05
  • y_2021, m_11, d_30, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_fr_FR, sid_821, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 145.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.