Passer au contenu principal

You are here

Huile Tonifiante Anti-Cellulite

Huile Tonifiante Anti-Cellulite est évalué 4.4 de 5 de 32.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_779, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par tonifiant Peau tonifiée et raffermie. Odeur très agréable. Il faut en mettre peu car sinon c'est un peu gras.
Date de publication: 2017-12-01
Rated 5 de 5 de par bonne hydratation bon produits qui me permet de prendre soin de ma peux, application facile avec un mouvement circulaire sur les zone concernées, et un résultat qui repent a mes attentes
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par Pas mal du tout Ma peau est raffermit Attention, c'est assez gras et peut tacher !
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par une peau raffermit je l'apprécie beaucoup ; un parfum vivifiant et tonifiant, très agréable; une bonne texture qui pénètre rapidement ; un spray très pratique ; une peau raffermit , hydraté,
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Efficace J âme beaucoup C’est huile qui est agréable à appliquer pénètre bien à une odeur agréable et semble assez efficace
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Huile ultra efficace ! Totalement conquise par cette huile, ma peau semble plus lisse et elle est ultra douce. Je suis conquise ! Et l'odeur est à tomber <3
Date de publication: 2017-11-22
Rated 4 de 5 de par éfficace en application le soir après la douche en massage circulaire tt les soir , de bons résultats surtout aux niveau de hanches et sur l'intérieures des cuisses
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par Une huile agréable et accessible Je n'utilise cette huile que depuis quelques semaines mais j'en suis satisfaite. Bien sûr, ma cellulite n'a pas miraculeusement disparu, mais je note un raffermissement. L'utilisation est agréable : l'odeur n'est pas trop forte, la texture huile pénètre bien. Mention spéciale au packaging très pratique avec le spray.
Date de publication: 2017-07-28
Rated 5 de 5 de par Très efficace Très efficace la cellulite est visiblement réduite le produit est très facile d'emploie
Date de publication: 2017-06-17
Rated 5 de 5 de par superbe huile je suis ravie de cette huile anti-cellulite le l'utilise depuis 3 semaines avec un résultat spectaculaire ( pour moi personnellement )
Date de publication: 2017-05-25
Rated 5 de 5 de par Résultats assurés ! Voilà déjà quelques semaines que j'utilise ce produit ! Elle est idéale car, on peut l'utiliser et s'habiller juste après !
Date de publication: 2017-05-06
Rated 4 de 5 de par Tonifiant et agreable Une huile agréable a utilisr permettant de pratiquer un bon massage anti cellulite. le parfum est frais et bien dosé. appliquer régulièrement votre peau deveient plus douce plus lisse et attenue un peu la cellulite. etre régulière c'est la clef...
Date de publication: 2017-04-30
Rated 4 de 5 de par Douceur et bienfait Je suis satisfaite de l'huile anti-cellulite tonifiante elle hydrate ,lisse et rend la peau sublime; elle pénétre rapidement et ne laisse pas de trace.
Date de publication: 2017-04-27
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Je suis très satisfaite la peau est tonifié, lisse. Ce produit est vraiment efficace et il m'a beaucoup aidé
Date de publication: 2017-04-02
Rated 4 de 5 de par Une très bonne huile de soin J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et j'ai été contente. Il ne graisse pas la peau, la peau est lisse.
Date de publication: 2017-03-24
Rated 4 de 5 de par Je ne m'en separe plus Un produit fabuleux et genial quand ont n'a des petites trace de cellulite
Date de publication: 2017-01-27
Rated 4 de 5 de par Bien Cette huile est bien, elle sent bon et elle est agréable mais je n'ai pas vu de réelle efficacité.
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Senteur rafraîchissante ! Texture agréable pour un moment soin détente en toute intimité !
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par Très bon soin de peau J'utilise cette huile après celle "sublimante" Très agréable Peau lissée et très douce Seul "bémol" le fonctionnement du spray assez dur, particulièrement avec les mains un peu "glissantes" pendant l'utilisation.
Date de publication: 2016-08-31
Rated 5 de 5 de par Le flacon ne me quitte plus Je ne connaissais pas, je l'utilise depuis l'été et j'adore Pénètre rapidement sans laisser la peau grasse. Je vais en tester un autre car j'ai vu sur le site 3 flacons de couleur différente
Date de publication: 2016-08-29
Rated 4 de 5 de par agréable j'utilise cette huile en complément de la sublimante, parfait, texture non grasse, rapide le matin, odeur agréable
Date de publication: 2016-08-10
Rated 4 de 5 de par huile anti cellulite tonifiante bonjour ,j'ai acheté ce flacon anti cellulite depuis plusieurs année ,je l'utilise matin et soir après la douche sur ma peau très sèche , l'huile pénètre rapidement et donne une peau très douce
Date de publication: 2016-06-26
Rated 4 de 5 de par Un moment de détente J'ai acheté cette huile pour pouvoir l'utiliser avec ma cellublue, je trouve cette huile très bien elle ne laisse pas la peau huileuse mais la rend toute douce, elle a une odeur très agréable.
Date de publication: 2016-06-25
Rated 4 de 5 de par ça réveille une odeur vivifiante, un séchage rapide, un massage facilité, faire disparaître la cellulite est moins contraignant avec ce produit qui aide à se motiver
Date de publication: 2016-06-17
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_779, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 196.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.