Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Lait Corps Haute Tolérance Nutrition Répare & Apaise

Lait Corps Haute Tolérance Nutrition Répare & Apaise est évalué 4.7 de 5 de 49.
  • y_2020, m_3, d_28, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_643, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par BIEN HYDRATANT J'ai la peau sèche et j'ai décidé de tester ce lait depuis peu. J'en suis contente pour le moment, un petit bémol pour l'odeur (j'ai connu mieux dans cette marque) mais comme c'est un soin spécifique, je pense que c'est normal. Ma peau est bien hydratée toute la journée, je le trouve toutefois un peu collant. J'attends de le tester sur une plus longue durée pour vous dire si son efficacité est optimale.
Date de publication: 2017-02-25
Rated 4 de 5 de par fraîcheur et hydratation Je suis une adepte de la marque et surtout dans cette catégorie de produits. Je le teste quotidiennement tous les jours depuis un peu plus d'une semaine. Je retrouve presque la même efficacité que chez les autres laits de la gamme, la fraîcheur et la légèreté de la texture en plus, je pense qu'en été, je pourrai l'apprécier encore plus. Bref, le produit est vraiment à la hauteur de mes attentes même si je garde une légère préférence pour le lait à l'huile d'argan, encore plus adapté à mon avis aux peaux très sèches. Ma peau dit OUI !!
Date de publication: 2017-02-01
Rated 4 de 5 de par Très bon produit odeur discrète mais qui est agréable, sèche assez rapidement après application, bonne hydratation de la peau Dommage, le flacon pompe ne marchait plus en milieu de flacon donc c'était galère pour finir le flacon
Date de publication: 2017-01-25
Rated 5 de 5 de par Parfait pour les peaux sensibles ! Peau très sensible après la grossesse, ce lait hydratant était donc parfait ! Je le recommande surtout en hiver, lorsque la peau est irritée par le froid !
Date de publication: 2017-01-24
Rated 4 de 5 de par Un Lait tout en douceur ! Si vous avez la peau du corps sèche comme la mienne, et si voulez vous laisser emporter par un doux parfum fleuri du Calendula, je vous propose ce lait pour le corps à la Sève d'Aloe Vera & Calendula. C'est un véritable moment de soin et de plaisir à s'offrir matin et soir après sa douche, ou après avoir pris le soleil.
Date de publication: 2016-12-13
Rated 4 de 5 de par un bonheur mes filles ont tendance à avoir une peau très sèche et qui tiraille après la douche si je ne les hydrate pas, la plus petite de 4 ans qui est sujette à l'eczéma adore que je la masse avec, son côté hypoallergénique, parfum discret et pour toute la famille est top!
Date de publication: 2016-06-22
Rated 5 de 5 de par Hydrate,nourrit et aise les petits et les grands! Pour un prix mini,ce lait,à la senteur apaisante et originale,pénètre vite,convient aux pitchounes à partir de 3 ans et à ma peau très sèche! Il hydrate,nourrit vraiment bien,même mon ventre archi-sec depuis ma grossesse!!! C'est là que je vois si le produit nourrit vraiment bien ou pas!^^ Je le reprendrai volontiers,ainsi que le tube de la même gamme,pour tester!!!
Date de publication: 2016-02-26
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant hypoallergique pour peaux sensibles J'ai essayais le lait hydratant hypoallergique pour peaux séches et sensibles.. Ayant la peau très séche j'ai étais trés surprise de constater que ma peau est bien hydratée, elle ne tiraille plus, et j'ai retrouvé un confort. Ce lait est doux et son parfum est très agréable, il laisse une bonne odeur sur la peau. Je vous recommande ce produit.
Date de publication: 2016-01-16
Rated 5 de 5 de par Excellent hydratant Ce produit a vraiment adoucit ma peau sèche, son odeur est très agréable et il pénètre rapidement pour ne laisser qu'un voile de douceur. Je le recommande vivement!
Date de publication: 2016-01-16
Rated 5 de 5 de par lait hydratant Je l'ai testé et j'ai adoré. Le parfum est frais et agréable, en plus ce n'est pas une odeur que l'on croise tous les jours et ça c'est "rafraichissant".Au niveau de la texture, le lait pénétre bien. La peaue est bien hydraté, elle ne tiraille pas.
Date de publication: 2015-09-30
Rated 5 de 5 de par Formidable J'ai utilisé ce produit après avoir été exposé au soleil et il a remplacé formidablement l'après-solaire que j'avais oublié de mettre dans ma valise. Formidable, ma peau est restée souple et douce... aucun dessèchement !
Date de publication: 2015-08-23
Rated 4 de 5 de par doux et frais j'utilise ce lait depuis une quinzaine de jours. J'ai la peau très sèche, voire atopique, et facilement réactive. Ce lait me convient bien, pas de tiraillements ni de démangeaisons. L'odeur est discrète et agréable. Le flacon pompe est bien pensé. Par contre, je dois en remettre en cours de journée, car il ne m'hydrate pas suffisamment (surtout sur les jambes, compter 6 "pressions" par jambe, plusieurs fois par jour!)
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par lait corps indispensable j'ai acheté cet article il y a 2 mois maintenant en profitant d'une promotion en magasin et depuis il ne me quitte plus, je l'adore. ce produit est vraiment superbe, il respecte la peau, l'hydrate et la rend toute douce comme une peau de bébé, l'essayer c'est l'adopter. De plus sont parfum léger et subtile qui parfume votre peau vous suit tout au long de la journée et c'est tres agréable
Date de publication: 2015-06-24
Rated 5 de 5 de par J'ai testé ce produit lors de la campagne et très contente de ce produit. J'avais peur que cela soit gras et non pas du tout . Je l'adore mais pas trop fan du parfum
Date de publication: 2015-02-25
Rated 5 de 5 de par Encore une fois une note de 5 pour ce produit ... j'ai tester et approuvé !!! Ayant la peau très sèche celle ci est a présent hydrater, une odeur douce, agréable, pas mauvaise du tout !!! j'adore vos produits !!! Moi qui adore montrer mes produits de beauté à tout le monde les gens ont adoré l'odeur, de plus il n'agresse pas la peau. Je ne regrette pas mon achat !!! Je recommande !
Date de publication: 2015-01-31
Rated 4 de 5 de par Super odeur, il me rend la peau douce et je n'ai plus les jambes sèche ... Parfum légèrement le corps ... Je le recommande vivement !
Date de publication: 2015-01-26
Rated 5 de 5 de par Efficace et sent très bon
Date de publication: 2014-12-24
Rated 5 de 5 de par C'est le rituel beauté de toute la famille après la douche!! texture agréable, séche très vite, odeur très douce. La peau des petits et grands idéalement hydratée!! j'adore!
Date de publication: 2014-11-28
Rated 5 de 5 de par Produit coup de cœur qui m'a été conseillée et depuis je n'utilise que ça. C'est un lait au parfum très agréable qui pénètre directement dans la peau et sans coller. On a la peau tout de suite très douce et la sensation de tiraillement n'est plus présente. Un produit à essayer!
Date de publication: 2014-11-16
Rated 3 de 5 de par Bonjour, j'ai découvert ce lait hydratant avec un échantillon , j'ai apprécier la texture qui pénétrè bien la peau ,qui laisse la peau douce et qui ne tiraille plus ,pour le coté Réparateur il fraudais plus de temps pour voir les résultats...Pour son parfum il est assez discret, j'aurais peut-être préférer le même parfum que le douche et ain "Sève d'Aloe Vera et Fleur de Pommier" que j'adore !
Date de publication: 2014-11-10
Rated 4 de 5 de par Ravi d'avoir pu le tester, bonne pénétration dans la peau, il n est pas gras et la peau est soulagée ! Maintenant je l'ai utilisé au quotidien suite à une exposition au soleil, donc cela a stoppé ma peau qui commencait à peler. Pour l'odeur ca va, elle n'est pas trop forte.
Date de publication: 2014-11-09
Rated 5 de 5 de par Un très bon produit qui tient toutes ses promesses et il est adapté pour toute la famille. Lorsque je l'applique sur ma peau je ressent une fraîcheur qui me pénètre sans coller, je peux m'habiller aussitôt. Il est parfumé alors qu'il est hypoallergénique c'est un plus ! il laisse ma peau souple, sans irritation, sans plaques rouges ni aucun tiraillement et cela pour toute la journée. Son flacon pompe est économique il donne la bonne dose adéquat pour les enfants c'est l'idéal.
Date de publication: 2014-10-28
Rated 5 de 5 de par Une très bonne efficacité un sentiment d’apaisement à chaque utilisation même sur mes enfants c'est devenu le rituel du soir !!!
Date de publication: 2014-10-28
Rated 5 de 5 de par J'ajouterai que ce soin sent vraiment bon et est facile à utiliser. De plus il s'imprègne rapidement dans la peau.
Date de publication: 2014-10-27
Rated 4 de 5 de par un lait vraiment formidabkle et facile à appliquer qui hydrate bien ma peau et la protège au quotidien. L'odeur est discrète et la texture très agréable . Bref, un produit que j'ai définitivement adipté et qui a séduit les amies qui l'ont testé.
Date de publication: 2014-10-27
Rated 5 de 5 de par Un lait hydratant qui réponds à toutes ses promesses: hydrate, apaise ma peau sensible, plus de tiraillement même après une séance de piscine et laisse un parfum très délicat sur la peau. Il permet de se s'habiller quasi dans la foulée.
Date de publication: 2014-10-26
Rated 5 de 5 de par Un lait pour le corps qui tient ses promesses et plus encore..... une odeur discrète mais à tomber, une efficacité redoutable,... ma peau n'a jamais été aussi douce, j'adoooooooooore!!!!!
Date de publication: 2014-10-26
Rated 5 de 5 de par Testé et approuvé depuis fin Septembre ! L'odeur m'évoque les produits solaire, il y a comme un air de vacances quand on l'applique. Le produit pénètre rapidement la peau et l'hydrate durablement sans effet gras sur les mains. Le format pompe est pratique et permet une utilisation même pour les enfants.
Date de publication: 2014-10-25
Rated 4 de 5 de par Très belle surprise ! Très agréable d'appliquer cette crème et son parfum est délicieux. Un poil moins liquide et elle serait idéale !!
Date de publication: 2014-10-24
Rated 5 de 5 de par Ce lait est magique ! Dès que j'e l'ai mis sur mon corps une sensation de fraîcheur et d'hydratation immédiate qui pénètrent en profondeur sans coller. Ma peau reste toute la journée souple, sans plaques rouges, un confort qu'aucun n'autre lait ne m'a apporté. Merci Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2014-10-24
  • y_2020, m_3, d_28, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_49
  • loc_fr_FR, sid_643, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 193.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.