Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Lait Corps Nutrition Coton, Coquelicot & Amande Douce

Lait Corps Nutrition Coton, Coquelicot & Amande Douce est évalué 4.8 de 5 de 65.
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_717, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par super lait C'est mon lait hydratant actuel, une superbe odeur qui reste, sensation de fraîcheur et surtout je n'ai pas la sensation de "coller". C'est un super lait
Date de publication: 2018-07-06
Rated 5 de 5 de par Un moment de douceur super produit nourrit la peau et laisse une sensation de fraîcheur ,il sent super bon .
Date de publication: 2018-03-25
Rated 4 de 5 de par Pour une peau qui revit J'ai eu la chance de tester ce soin, et ma peau a beaucoup aimé. Je soufre de sécheresse, de tiraillement, et ce soin me fait un bien fou. Petit prix pour un soin au top !
Date de publication: 2018-03-13
Rated 5 de 5 de par très bon ma fille a une peau très sèche nous avons donc acheté ce lait pour tester, elle en met très régulièrement depuis plusieurs mois et cela lui a fait beaucoup de bien. Elle pense même à le faire d'elle même dès qu'elle sent que ca tire un peu alors qu'elle n'a que 9 ans
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par belle parenthèse détente sensorielle j'aime la texture du lait petit marseillais. Le parfum est tellement subtile et fin. le mélange coton coquelicot est parfait. La texture est légère, fraîche. Un moment de pur détente qui laisse la peau bien nourrit qui ne tire plus.Exceptionnel !! moi je suis complètement convaincu
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Ma peau l'adore J'hydrate ma peau , souvent avec ce produit , facile d'utilisation , packaging sympa , l'odeur J'ADORE . Il hydrate correctement ma peau , c'est pour cela que ma peau l'adore . Rien à redire je rachèterais . :)
Date de publication: 2017-04-08
Rated 5 de 5 de par un indispensable une texture ultra hydratante qui pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras, il a en plus un parfum incroyable ... je le mets tous les jours et j'ai toujours en plus un flacon dans mon sac de sport
Date de publication: 2017-04-02
Rated 4 de 5 de par Un toucher doux, une odeur suave ! Acheté un peu par hasard. Je l'applique sur mes avant-bras 3/4 fois par semaine, et la peau, au rendu, est douce, et l'odeur : suave. J'adore !
Date de publication: 2017-03-13
Rated 4 de 5 de par peu mieux faire Je suis un peu déçue outre son parfum agréable, niveau efficacité j'aurais aimer plus de souplesse.
Date de publication: 2017-02-08
Rated 5 de 5 de par Bien Je viens d'acheter ce produit : il hydrate très bien la peau et laisse un doux parfum de coquelicot qui est très agréable, la texture est très douce. Encore une fois très déçue de la présence de paraffine dans ce produit.
Date de publication: 2016-12-06
Rated 5 de 5 de par exellent produits j'ai testé le lait hydratant pour le corps ayant la peau très sèche ce un excellent hydratant je le recommande et de plus sont odeur et a tombé
Date de publication: 2016-06-11
Rated 5 de 5 de par comme un champs de fleurs j ai pris celui ci pour ma fille qui a juste un peut la peau seche et elle adore son facon car une fille il es rouge hiii mais aussi par son parfun delicat et facile a utilise avec sa pompe juste genial
Date de publication: 2016-05-21
Rated 5 de 5 de par Un bon produit ! Un produit efficace qui sent bon et qui procure du bien être après utilisation ! j'adore ce produit !
Date de publication: 2016-05-13
Rated 5 de 5 de par lait hydratant j'ai acheté ce produit car j'ai la peau très sèche. il hydrate très bien la peau, la peau ne colle pas. elle est parfumé
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par C'est parfait Après avoir testé ce produit je peux dire qu'il est parfait. Il est féminin, avec une hydratation parfaite! La fraîcheur que transmet cette crème est due à l'envoutante odeur! Je conseille fortement ce produit on chercher un produit de bon rapport Qualité/Prix!
Date de publication: 2016-03-30
Rated 4 de 5 de par sent super bon ce lait hydrate à fond la peau..mon mari et moi, on adore!!!cerise sur le gateau: il sent incroyablement bon.je reste fraiche toute la journée. j'adore
Date de publication: 2015-11-27
Rated 5 de 5 de par excellent !!!! j ai eu la chance de tester ce produit pas vous ... et vraiment heureuse ... c est une tuerie .. ma peau eteait seches et depuis que je l utilise quotidiennement ma peau et devenu douce et sent bon j usqua au soir ...
Date de publication: 2015-09-01
Rated 5 de 5 de par Porte bien son nom ! Ce lait corps est parfais ! Il a incroyablement adouci ma peau. Son flacon pompe est top pour bien doser la quantité nécessaire, il s'applique bien et pénètre rapidement. J'ai adoré ce lait que je rachèterai certainement.
Date de publication: 2015-08-25
Rated 5 de 5 de par Excellence! Ce lait hydrate et nourrit parfaitement la peau. Il n'est ni gras, ni collant. Il laisse sur la peau une fraîche et délicieuse odeur florale. Le flaconnage permet un usage pratique, facile et surtout hygiénique. Je le recommande vivement...
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par Je recommande ce produit J'ai acheté ce produit avant de partir en vacances et j'en suis tout a fait satisfait, peau douce et hydratée et le produit ne laisse pas 1 peau grasse qui colle.
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par j'adore ! j'ai eu la chance de tester ce lait et franchement j'adore. sa texture qui pénètre facilement, son parfum et il hydrate bien.
Date de publication: 2015-07-13
Rated 5 de 5 de par Un bonheur J ai eu la chance de pouvoir le tester et c est un bonheur ,l odeur est est super agréable et dur dans le temps ,c est vraiment un produit à avoir chez soi
Date de publication: 2015-07-01
Rated 5 de 5 de par lait ultra hydratant j'ai testé ce produit par le biais le petit marseillais,j'ai trouvé ce lait trés efficace,il hydrate en profondeur,il laisse la peau douce et parfumée,la texture est agréable et ne colle pas,j'adore le parfum,le flacon pompe est trés pratique,depuis le test j'en ai acheté 2 autres ,je le recommande vivement à toutes celles qui veulent une peau douce et hydratée je recommande aussi celui au karité amande douce et huile d'argan
Date de publication: 2015-07-01
Rated 5 de 5 de par Un lait unique ! Une texture non grasse, non collante et facile à appliquer. Un parfum doux et délicat qui perdure toute la journée. Une peau souple et douce et un résultat très rapide. Je le conseille vivement
Date de publication: 2015-06-22
Rated 5 de 5 de par Super produit. J'adore...douceur, efficacité, parfum agréable, facilité d'utilisation. Très bon produit.
Date de publication: 2015-06-22
Rated 5 de 5 de par Il est parfait, très bonne hydratation, laisse un peau douce mais pas grasse, sa texture et son flacon pompe facilité l'application, et son parfum est sublime, TRES IMPORTANT mon fils de 23 ans a une peau a tendance à faire des boutons, seul les laits hydratants Le Petits Marseillais les ne lui provoque pas des boutons et cela depuis des années. Autre que de procurer une bonne hydratation et une sensation de bien être il respecte formidablement la peau est ça c est un point très important
Date de publication: 2015-06-21
Rated 5 de 5 de par je teste en ce moment le lait ydratant douceur lait de coton coquelicot et amande douce et je suis très satisfaite. La peau reste douce et hydratée pour la journée c'est un vrai plaisir - je le recommande
Date de publication: 2015-06-18
Rated 5 de 5 de par Grâce au test du produit du cercle des ambassadeurs, j'ai pu découvrir ce lait hydratant aux notes florales douces et fraîches. J'ai été séduite par ce parfum mais aussi par la quallité de ce produit qui me permet de garder mes jambes lisses et douces mais aussi parfumée
Date de publication: 2015-06-18
Rated 5 de 5 de par Une texture non grasse, non collante et facile à appliquer. Un parfum doux et délicat qui perdure toute la journée. Une peau souple et douce et un résultat très rapide. Je le conseille vivement
Date de publication: 2015-06-16
Rated 4 de 5 de par très bon pouvoir hydratant, parfum très agréable
Date de publication: 2015-06-16
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_65
  • loc_fr_FR, sid_717, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 134.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.