Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Spray Cold Cream Apaisant Express Cire d'Abeille & Rose

Spray Cold Cream Apaisant Express Cire d'Abeille & Rose est évalué 4.8 de 5 de 385.
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_384
  • loc_fr_FR, sid_901, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Bonne hydratation La texture de ce l’air est vraiment très agréable sur la peau , je l’utilise après la douche et ma peau est vraiment hydratée et douce , l’odeur fleurie est vraiment à tomber
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Excellent!!! Ce lait est parfait, sa texture fondante pénètre rapidement et laisse la peau réconfortée et douce comme une peau de bébé!! Il ne colle pas et sent très bon, le parfum est discret mais persiste plusieurs heures, je l'adopte!!!
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Une peau douce et hydratée Un lait qui pénètre rapidement et qui ne colle pas. Ma peau est hydratée et elle sent bon . J’adore. Une sensation de bien être qui dure toute la journée
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Fan du parfum Cette box est un réel coup de coeur ! Les textures, parfums et formats sont parfaits. Cela met de bonne humeur le matin!
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Mon coup de coup Je l'utilise chaque jour, ma peau est bien hydratée et l'odeur est agréable
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Un délice pour le corps Le lait est divin, l'odeur est légère et fruité mais reste subtilement sur le corps toute la journée. La texture est fondante, donc très facile à étaler et surtout ne colle pas. On peut s'habiller juste après. La peau reste hydratée toute la journée. Bref, un délice pour my body, je l'adore!
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Avis lait soin Après deux semaines de test,ce produit est vraiment génial,un jolie packaging très féminin ainsi qu'une odeur que je trouve très douce,il est très agréable a appliquer,hydrate correctement et apaise je ne vois pas de point négatifs, je valide a 100% je n'hésiterait pas a en racheter une fois fini.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Très bien Franchement il fait très bien sont travail,il ne colle pas,il n’est pas gras et surtout son parfum et très bon
Date de publication: 2019-05-09
Rated 4 de 5 de par Texture non grasse On retrouve comme toute la gamme l'odeur et la texture agréable. Convient parfaitement à ma peau sensible. Ayant essayé beaucoup de produit celui ci semble correspondre vraiment à mon type de peau
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par J adore J adore vraiment comme pour mes mains sa me donne une peau doux et à un parfum vraiment agréable j adore vraiment je le recommande aussi
Date de publication: 2019-05-09
Rated 4 de 5 de par Rend la peau douce Le lait apaisant hydrate bien le corps. Il sent bon et laisse la peau douce après la douche.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par j'adore le lait hydrate parfaitement tout en laissant une odeur agréable , pénètre rapidement et ne colle pas .
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Excellent Avec sa texture fondante et son parfum délicat ce lait pénètre rapidement apaisée et douce ma peau sensible et sensible est réconfortée pour 48h A base de côté d abeille et du beurre d Argan...ce produit est d une odeur sublime
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Super Creme hydratante pour peaux sèche qui hydrate vraiment pas comme certaine crème l odeur est agréable et douce
Date de publication: 2019-05-09
Rated 4 de 5 de par Lait soin Très bien Dommage qu'il en reste beaucoup dans le flacon à la fin et que ça ne monte plus dans la pompe doseuse
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par pur bonheur Ce lait est très efficace avec en plus une très agréable odeur qui me rappelle une odeur de mon enfance ,une grand-mère parfumée au parfum délicat de rose.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Super Il hydrate très bien, l’odeur ne sent pas tellement je trouve bon produit
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par J adore Tres bon produit, hydrate super bien la. Peau, la crème ne colle pas, et ça sent super bon, je valide !
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Bon produit Super produit. Hydratant en profondeur et sa j'adore. Au revoir la peau seche grâce a cet crème. L'odeur est a tomber. La crème ne colle pas et j'adore
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par apaisant un lait idéal pour les peaux sèches et sensibles, une bonne odeur, ne colle pas ne laisse pas la peau grasse
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable et bonne hydratation Ce lait est très agréable et offre un bon confort pour garder la peau douce et hydratée pendant la journée ou bien en geste soin le soir. J’aime beaucoup l’odeur qui est discrète et douce. Je le recommande et je le racheterai sans doute
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Douceur de folie !! J’adore cette crème qui laisse une odeur super sur la peau, le corps est tout doux et surtout pendant toute la journée. Pas besoin d’attendre pour s’habiller elle pénètre rapidement dans la peau. Ma beau est super bien hydratée.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Très bien Odeur très légère mais qui sent extrêmement bon Efficacité rien à redire il hydrate très longtemps la peau sans film gras Petite merveille
Date de publication: 2019-05-09
Rated 4 de 5 de par satisfaite Cette crème à une super odeur de rose, elle hydrate bien la peau comme convenue, je la recommande
Date de publication: 2019-05-09
Rated 3 de 5 de par Pas assez hydratant L’odeur est très agréable. La crème pénètre assez facilement et laisse la peau non collante. Par contre elle n’est vraiment pas assez hydratante pour moi. Le soir j’ai la peau toute sèche.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Agréablement surprise Une odeur à tomber et une hydratation au top. J ai adore ce produit et je compte bien en racheter. Une super découverte.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai adoré la texture, le parfum et le fini sur la peau ! Un super produit que je recommande sans hésiter !
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par douceur garantie un lait de corps qui s'applique sans problème et qui pénètre facilement; une légère odeur délicate et douce; la peau reste toute douce
Date de publication: 2019-05-09
Rated 5 de 5 de par Adopté C est devenue une routine quotidienne. Laisse la peau douce pénètre rapidement mais une odeur a tomber. Toute la famille l utilise.
Date de publication: 2019-05-09
Rated 4 de 5 de par Bonne crème hydratante Une crème hydratante qui remplit bien sa fonction sans laisser de film gras sur la peau... En laissant en revanche une odeur très agréable
Date de publication: 2019-05-09
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_384
  • loc_fr_FR, sid_901, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 161.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.