Spray Hydratant Nutrition Express Karité & Amande Douce

Spray Hydratant Nutrition Express Karité & Amande Douce est évalué 4.7 de 5 de 43.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_fr_FR, sid_800, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par pratique bonjour , j aime ce produit facile à appliquer hydratant
Date de publication: 2018-04-26
Rated 5 de 5 de par J'adore J'utilise depuis quelques mois ce produit et j'en suis très satisfaite. Une utilisation simple et pratique en spray. Il me laisse une peau douce et une odeur qui dure et très agréable. Je ne m'en sépare plus.
Date de publication: 2018-03-17
Rated 5 de 5 de par Pratique très pratique à utiliser,ne colle pas,hydrate très bien,la peau est satinée,l'odeur j'aime beaucoup
Date de publication: 2018-03-14
Rated 4 de 5 de par Super ! Crème très légère, elle ne colle effectivement pas et s’imprègne facilement. Bien hydratante et soulage rapidement des effets de tiraillement après la douche. Et le parfum n'est pas envahissant, très subtile.
Date de publication: 2018-03-06
Rated 5 de 5 de par Hydratation rapide en 2 ou 3 mouvements la peau est hydratée, douce et dégage une odeur délicieuse . Pour celles qui veulent que ça aille vite c'est juste l'idéal.
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Génial Super concept, facile d'utilisation !! Parfait pour gagner du temps après la douche. Sèche vite ! Sent très bon, ne laisse pas la peau grasse. Super efficacité, bon rapport qualité prix. J'adore !!
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Karité Nous avons été ravi de ce produit, qui donne vraiment une bonne hydratation. C est sur qu' on va en racheter. Ce teste nous a vraiment convaincu
Date de publication: 2017-11-22
Rated 4 de 5 de par Innovant Je teste le spray beurre de karité/amande douce et j'en suis plutôt satisfaite. Ce que j'apprécie c'est le gain de temps et la pénétration immédiate. Pas de sensation collante, on s'habille aussitôt et il procure une peau douce et bien hydratée. L'odeur est elle aussi agréable.
Date de publication: 2017-11-14
Rated 4 de 5 de par Pratique J'ai eu la chance de tester ce produit. L'odeur est très agréable, la texture et il est vraiment non collant et non gras si on l'étale un peu plus qu'avec la paume comme indiqué... je ne suis pas fan de l'application.
Date de publication: 2017-11-09
Rated 5 de 5 de par EFFICACE ET PRATIQUE ! Vrai plaisir "gourmand" d'hydrater sa peau avec ce spray qui seche hyper rapidement et laisse la peau douce et parfumée.Très pratique, la formule "spray".
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par Je n'aime pas j'adoooore !!! Mes jambes sont douces, pas de sensation collante, hydrate bien la peau !!!
Date de publication: 2017-11-06
Rated 4 de 5 de par Spray Express au Beurre de Karité & Amande Douce Jolie découverte, moi qui n'ai pas toujours "la force" de m'appliquer de la crème sur le corps, ce produit est topissime, de par son packaging et par la texture.J'aime beaucoup ce format spray en plus il peut s'appliquer tête en haut et bas et ça c'est génial! Texture onctueuse, qui pénètre bien, ne colle pas, ce qui permet de s'habilelr de suite , et il sent très bon.Dès que je le finis je teste un autre parfum .Je recommande.
Date de publication: 2017-11-06
Rated 4 de 5 de par Un spray revé pour les pressées ! Test du produit depuis une semaine, il est super !! Facile à expliquer, je m'hydrate rapidement et au quotidien maintenant. Ce n'est plus une contrainte de s'hydrater mais un veritable plaisir.
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par au top un spray idéal pour les personnes préssées il sent bon hydrate bien et seche rapidement
Date de publication: 2017-11-05
Rated 5 de 5 de par un moment de bonheur j'adore le parfum de ce spray, facile à utiliser, facile à mettre sur la peau, il ne laisse pas un film gras comme d'autres. En plus la gamme petit marseillais, j'adore, il ne me reste qu'à tenter la douche complémentaire.
Date de publication: 2017-11-04
Rated 4 de 5 de par spray express nutition je suis ravi d'avoir tester car en effet le spray et très pratique,ultra rapide a utiliser et vite absorber,la peau et très hydrater et non collante ,quel plaisir!
Date de publication: 2017-11-04
Rated 5 de 5 de par Parfait J’ai reçu pour le tester merci le petit marseillais est là vraiment trop surprise une odeur de folie que j’aime beaucoup très pratique le spray en sortant du bain . Je suis vraiment satisfaite c’est le top du top merci encore de m’avoir Permis de le découvrir
Date de publication: 2017-11-03
Rated 5 de 5 de par 2 en 1 ! belle surprise Il m'a été envoyé en test par Le Petit Marseillais _ merci ! :) _ Je suis agréablement surprise, c'est à la fois express et efficace ! L'odeur est addictive, la texture fondante et hydratante, et on peut s'habiller tout de suite. Je recommande :)
Date de publication: 2017-11-03
Rated 5 de 5 de par Super ! J'ai reçu ce produit gratuitement et j'étais septique j'avais peur que ça ne soit pas assez hydratant. J'ai la peau seche mais je n'ai pas toujours pas la motivation de m'hydrater correctement. Ce produit est révolutionnaire, il hydrate bien, il sent bien, c'est pratique rapide. Je vais le racheter des qu'il sera finit.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 4 de 5 de par bn et pratique Bonjour, J'ai reçu mon spray hydratant peaux très sèche, je l'ai essayé tout de suite. Il est très pratique car on n' a pas besoin de ses 2 mains pour l'utiliser on le vaporise à une certaine distance de la peau (pas trop rapprochée car autrement on a beaucoup trop de crème sur la peau !!)et son parfum est très doux, il fait une peau toute douce et parfumée!!!
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par Innovant Je teste le produit depuis 1 semaine, et je suis conquise. Ce produit est pour moi une innovation, il me permet de ne jamais sauter la case hydratation par manque de temps. De plus au de là d'être rapide le spray est efficace. Ma peau ne me tire pas, elle reste souple, légère et lisse.
Date de publication: 2017-11-02
Rated 5 de 5 de par Le spray hydratant idéal ! Ce spray express est le produit hydratant à avoir surtout si on est une personne pressée qui n'a pas énormément de temps pour prendre soin de soi car en seulement quelques instants ce spray permet d'hydrater réellement en profondeur et apporte ainsi beaucoup de douceur et de confort à la peau durant toute la journée. De plus, l'odeur laissée sur la peau est très agréable et durable. Enfin, ce spray est très pratique car il peut même être utilisé à l'envers ce qui est pratique pour atteindre certaines zones du corps comme sur l’arrière des jambes.
Date de publication: 2017-10-31
Rated 5 de 5 de par Super produit vraiment éfficace!!!! J'adore et j'adopte!!!! un spray qui ne prend pas de temps et qui est super efficace!!! ma peau est douce et apaisée avec un parfum gourmand!!!!!
Date de publication: 2017-10-31
Rated 4 de 5 de par bon produit j'adore ce spray que je viens de tester, très pratique a utiliser, pénètre rapidement dans la peau sans coller, la crème est légère, aéré, pas grasse détail non négligeable pour une crème hydratante. j'ai l'impression d’avoir la peau plus douce et pour finir l'odeur est très très agréable.
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de par Indispensable J'ai reçu le produit il y a quelques jours . Je l'ai tout de suite utilisé et rien à dire . La senteur est agréable . C'est très facile d'utilisation en seulement un spray : la peau est hydratée pour toute la journée .
Date de publication: 2017-10-25
Rated 5 de 5 de par Super découverte parfumée et nourrissante ! Je viens de découvrir ce produit et j'en suis vraiment ravie. Je ne ferai plus l'impasse sur l'hydratation le matin avant de partir travailler car avec le spray express, c'est rapide, simple et efficace ! La texture entre le lait et l'eau s'applique très simplement grâce au spray, aussi bien tête en haut que tête en bas. Le produit pénètre très rapidement sans laisser de trace ni coller, on peut s'habiller de suite et la peau est toute douce et fraîche. Le parfum quant à lui est juste divin et il tient bien, ce qui ne gâche rien. C'est vraiment le parfum réconfortant par ce temps maussade d'automne ;) Je le recommande
Date de publication: 2017-10-25
Rated 5 de 5 de par super perfection j'ai essayé ce produit et j'en suis trés satisfaite
Date de publication: 2017-10-24
Rated 5 de 5 de par J'adore! J'adore ce spray, très pratique à utiliser, bonne odeur et pas collant!
Date de publication: 2017-10-23
Rated 5 de 5 de par Super efficace J'ai eu le plaisir de découvrir mon colis test et franchement waouhh. Quel plaisir, pour moi hydratation c'était une corvée.. mais alors là j'ai changé d'avis.... un vrai plaisir, et super rapide. on peut s'habiller aussitôt après sans que ça comme... c'est bien agréable.... Merci à vous pour ce test.
Date de publication: 2017-10-22
Rated 4 de 5 de par Un seul geste pour une hydratation optimale Un seul pschiit et votre corps se trouve hydrater en 3 secondes laissant un voile de senteur delicat, plein de fraicheur, de douceur et sans laisser de matiere grasse sur la peau. On a plus qu a enfiler son pantalon sans effet collant sur sa peau.
Date de publication: 2017-10-22
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_fr_FR, sid_800, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 125.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.