Eco-recharge Gel Douche certifié Bio Châtaigne des Bois

Eco-recharge Gel Douche Bio Châtaigne des Bois est évalué 4.6 de 5 de 114.
  • y_2022, m_8, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568942, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Gamme écologique J'adore la gamme à la châtaigne même si nous sommes en été. Le parfum est naturel, doux, gourmand. C'est un plaisir d'utiliser ce produit. L eco recharge est une super idée pour limiter les achats de contenants et cela permet de générer moins de déchets. Je recommande ces produits écologiques et bio, efficaces et naturels.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Fabuleux Je trouve cette recharge superbe. Gain de place, parfait pour l'environnement car moins de déchets. Je recommande cette recharge qui permet de gagner de la place dans les placards.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par tres pratique Tres,pratique et eco responsable je suis satisfaite de ce mode de recharche en berlingot.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Au top Des années et des années à attendre ce genre de produit plus écologique et plus économique !!!!! Merciiiiii
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Écologique et pratique Un recharge pratique, qui ne prend pas de place et qui limite les déchets ! Voilà une nouveauté qui m’a clairement conquise ! On adore le parfum châtaigne des bois doux et original , qui tient bien sa promesse de réconfort .
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Cool l'éco-recharge Je suis ravi de pouvoir utiliser un produit avec éco-recharge pour une démarche écologique et moins de plastique. Facile de recharger avec ce format, ça coûte moins cher et on fait un geste pour la planète. Je conseille.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Je voulais vous faire un message afin de vous remerciez pour m’avoir choisis dans la campagne le Petit Marseillais Bio rechargeable. J’ai beaucoup aimé le coffret et je ne me suis pas trompée dans mon choix le gel douche à la châtaigne
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Châtaigne des bois Bonjour à tous, Je valide à deux mille pour cent le gel douche châtaigne des bois, sa texture fine ne laisse aucun fini gras sur la peau malgré les vertus hydratante. Et cette délicieuse odeur gourmande idéale pour la saison de l'automne... Non toute les saisons je ne me passe plus du petit Marseillais depuis la sortie des petites créatives. Je recommande à 1000%
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Un produit intelligent Enfin un gel douche que l'on peut recharger, très bonne invention. La recharge est facile à ranger et surtout facile à ouvrir pour remplir le flacon. Me tournant de plus en plus vers des produits d'origine naturelle et essayant de consommer en respectant la planète, c'est un gel douche que je continuerai à utiliser au quotidien. hâte de tester les autres parfums de la gamme.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par Parfum doux et envoûtant Je suis très heureuse d avoir pu participer à cette campagne eco responsable d une part et le parfum de ce gel douche a la châtaigne est tellement doux et apaisant que c est un plaisir sensorielle. Je ne m en lasse plus et compte bien le racheter
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Super J’aime beaucoup le parfum châtaigne une réussite! L’éco recharge est pratique et facile à transvaser dans le pot initial, merci le petit marseillais pour cette démarche moins polluante!!
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Recharge Alors je trouve le concept top top top! Je le faisais déjà pour le savon pour les mains. Et cents la 1ère fois que je fais une recharge pour un gel douche et je trouve le principe super pratique, économique et écologique. La prochaine fois je choisirai une autre senteur pour ce gel douche bio car la châtaigne n’est pas à la hauteur de mes attente en terme de senteur, je trouve fade et l’attendais à quelque chose de doux et sucré... mais la prochaine fois je prendrais myrtille ☺️
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Vive les recharges J'adore l'idée de la recharge qui est bien plus écologique et très pratique. Le parfum châtaigne des bois est très agréable. J'en racheterai
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Planète friendly Un produit Bio, dans un format planète friendmy j'adhère!!!Senteur fraîche et douce.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Incroyable découverte Gel douche et eco recharge châtaigne des bois....quelle incroyable découverte !! Le parfum est délicat, la texture est agréable et nous ressentons tout de suite l'effet douceur sur la peau. Je recommande fortement!!
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Rechargeable Le Petit Marseillais sort de nouveaux gel douche Bio, rechargeables et sans sulfates. Pour ma part, j’ai eu la chance de tester le parfum châtaigne des bois réconfortant qui m’intriguait pas mal. J’en suis ravie car c’est un parfum original et réconfortant que je n’ai jamais vu auparavant dans un produit lavant corps. Il existe aussi en d'autres parfum tout aussi chouette en recharge. Double dose de plaisir sous la douche !!! Le top de la recharge, c’est qu’une fois mon flacon, terminé je pourrais donc le recharger afin d’utiliser mon flacon plastique plusieurs fois. Une fois usagé, ce flacon finira au recyclage.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Pratique et écolo Cette éco-recharge est facile à utiliser.Le format est parfait et j'aime l'idée de contribuer à la protection de l'environnement. Le parfum châtaigne est agréable et original.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Réconfortant Je suis ravie de ma découverte du gel douche bio châtaigne des bois. Je trouve son odeur originale et très réconfortante et il laisse la peau de toute la famille douce. Je trouve très rassurant qu'il soit bio et que les châtaignes viennent de France. J'adore le concept de l'éco-recharge qui permet de limiter l'utilisation du plastique.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Les eco recharges sont super pratiques et économiques.Un bon geste pour la planète! L’odeur est subtile et agréable. J’ai hâte de tester les autres senteurs.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Top cette recharge Enfin un gel douche avec des éco recharge c est comme mieux pour la planète que de racheter à chaque fois son flacon.de plus l odeur est sympa et laisse une peau très douce
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par bon produit c'est un bon produit et cela me fait penser aux recharges des savons liquides pour les mains. L'idée de le faire pour les gels douche est super pour limiter la pollution, l'achat d'un nouveau gel douche...
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par super idée Je trouve l'idée du berlingot éco recharge excellente, cela donne une image écologique à la marque le Petit Marseillais, et on se sent plus responsable en l'utilisant. Bravo
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Ingénieux Rien que pour tout ce qu'il y a de positif je recommande. Déjà ce gel douche et top, senteur envoûtante, facile à rincer, laisse la peau douce... Mousse onctueuse... Mais ce format de recharge est génial, pour faire des économies, et surtout pour la planète... Moins de plastiques, moins de déchets... Bravo
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Écologique et pratique Il est très facile d'utiliser la recharge, aucyne perte de matière. Un produit qui respecte notre planète. Je suis ravie que le petit marseillais devient bio et écologique
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Eco-recharge très pratique et facile d’utilisation J’ai adoré ce produit qui est très pratique d’utilisation et permet de remplir un flacon entier de 250ml. Il faut obligatoirement des ciseaux pour ouvrir l’éco-recharge. Le parfum est divin! Même l’éco-recharge parfume agréablement toute la pièce!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Très bonne idée pour la planète ! Hé oui, on pense à la planète en réduisant les déchets ! Ajouté à cela un gel douche bio et sain (sans sulfates), au parfum original, c'est parfait !
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Un joli geste pour la planète J’avais déjà l’habitude d’utiliser les recharges Le Petit Marseillais de mon gel lavant pour les mains, c’est donc tout naturellement que j’ai adopté les recharges du gel douche bio! Recharger son gel douche c’est faire un joli geste pour la planète et l’environnement en économisant du plastique!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Éco recharge gel douche châtaignes des bois J'adore cette idée de pouvoir faire un geste pour la planète en ne jetant plus mon flacon! Et j'ai hâte de tester les autres senteurs... surtout celui à la myrtille ! Je recommande à 100% cette éco recharge !
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Bonne idée cette recharge La recharge prend peu de place. C'est une très bonne idée car la recharge est légère et moins consommatrice de plastique.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Pratique! Très pratique pour recharger son gel douche, réduit également les déchets par rapport au fait de racheter un flacon à chaque fois. . l'emballage étant réduit il pèse aussi moins lourd dans le sac de courses :) !
Date de publication: 2020-08-19
  • y_2022, m_8, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568942, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 153.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.