Eco-recharge Douche Crème certifiée Bio Miel Argan

Eco-recharge Douche Crème Bio Miel Argan est évalué 4.9 de 5 de 24.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_3574661608525, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 9.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par TOP J'adore le concept de l'éco recharge , je la trouve pratique et respectueuse de l'environnement . En finissant ma bouteille de creme douche , je l'ai réutilisé en versant le contenu de l'éco recharge ! J'adore l'initiative de ce produit
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par pratique d être écolo! Ce berlingot est super pratique : facile d'utilisation, facile à  ranger, tient peu de place et il me permet de participer à  la sauvegarde de notre planète même si ce n’est qu’un petit geste
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Bon pour nous et bon pour la planète La recharge crème de douche Le Petit Marseillais est très pratique à  utiliser. Réalisez avec 85% de plastique en moins il est bon pour la planète et son contenu est toujours doux et agréable pour la peau, c'est une belle innovation et une belle découverte.
Date de publication: 2021-12-12
Rated 5 de 5 de par tres pratique berlingot permettant de recharger son flacon de gel douche une fois celui ci terminé! tres facile d utilisation et top pour la planete! bravo pour l’initiative
Date de publication: 2021-12-12
Rated 5 de 5 de par Produit écolo Produit qui rempli complètement ses promesses. Il est constitue des ingrédients naturels et de grand qualité. Non seulement bon pour la peau mais aussi pour l'environnement. Je le recommande sans hésitation.
Date de publication: 2021-12-12
Rated 5 de 5 de par mon nouveau gel douche écologique J'adore ce gel douche et en plus, cette recharge permet de moins polluer grâce à  moins de plastique. J'adhère totalement ! L'argan et le miel laissent ma peau nette, douce et protégée.
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Merveilleuse crème de douche Je n'ai pas encore eu à  l'utiliser mais je suis très heureuse de l'avoir pour pouvoir continuer à  profiter de ma nouvelle crème de douche que j'adore.
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Génial et écologique J'adore le système de recharge, vraiment écologique je l'adore. Facile à  utiliser, il sent merveilleusement bon ????
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par bien un tres bon produit un parfum agreable qui reste sur la peau je le recommande les yeux fermer et la recharge et vraiment pratique
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Super Le Petit Marseillais aussi bon pour nous , notre peau que pour la Planète avec cette éco-recharge fabriquée avec 85% de plastique en moins que son flacon habituel de 250 ml . Tout y est , le plastique en moins et ça j’adore !
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Égo responsable et très efficace J’adore, non seulement un gain de place, et coresponsable mais en plus une texture un parfum très doux et romantique. Ma peau est douce et hydrater. Je recommande
Date de publication: 2021-12-09
Rated 5 de 5 de par Très bien La recharge est facile d' utilisation, facile à  ranger. J' aime l' idée, à  mon petit niveau, de pouvoir participer par de petits gestes, à  l' esprit d' éco responsabilité. De plus, ce gel douche de qualité aux parfums délicieux et qui laisse la peau douce et sans tiraillements, est un plaisir à  utilser.
Date de publication: 2021-12-06
Rated 5 de 5 de par 85% de plastique en moins Je suis entièrement satisfaite de l'Eco-recharge Douche Crème Bio Miel Argan. Si le gel douche m'a comblée, cette recharge est facile à  utiliser, il suffit de recharger le flacon de la crème de douche. Beaucoup d'avantages avec ce procédé : 85% de plastique en moins que votre flacon Le Petit Marseillais Miel Argan Bio 250ml habituel et on participe au bien de la planète.
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Pratique, utile, excellent J'adore, le système de recharge.. Produit parfait. N'hésitez pas à  l'acheter.. Doux.. Très bon produit.
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Parfait L'idee de l'eco recharge est très bien. Plus besoin d'acheter des contenants, il suffit juste d'une recharge pour remplir son contenant.
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par Super et pratique J'adore ce gel douche ! Il sent bon et laisse ma peau douce. En plus j'apprécie son côté eco-recharge.
Date de publication: 2021-11-21
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_3574661608525, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 126.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.