Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage

Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage est évalué 4.8 de 5 de 119.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 48.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Pratique et écologique. La douce odeur de la Myrtille Sauvage se sent à travers. Le fait de pouvoir recharger son gel douche est un bon point pour l'écologie, c'est quand même 85% de plastique en moins que le flacon habituel, que nous n'avons plus besoin d'acheter car il suffit juste d'utiliser une éco-recharge pour la remplir. En plus de penser à notre peau, Le Petit Marseillais pense aussi à notre planète. Belle initiative !
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Du bio tout en douceur J'ai découvert la gamme bio du petit marseillais et j'ai adoré, surtout le concept de l'eco recharge pour lequel j'adhère totalement
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Eco recharge myrtille sauvage Un super produit déjà par l’odeur et le concept de recharger la bouteille est topissime j’en ai déjà racheté pour le remplir Fan fan fan
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Un bon geste pour la planète J'ai vraiment adoré ce concept...Si l'éco recharge existait pour la lessive ou le savon pour les mains , rien n'était destiné aux gels douches....Voila que le petit marseillais Bio mets à disposition des recharges pour ses gels douches...J'adore l'idée et j'adhère totalement...Ces dernières permettent d’utiliser 85% de plastique en moins qu’une bouteille classique,, donc un très bon geste pour la planète ! Bravo
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par merveilleux après avoir le gel douche bio a la myrtille je trouve la recharge très pratique qu'on peut ramener par tout avec nous je suis Acheter le gel douche a la rose également et celui Lolive il sente bon et nourrisse bien la peaux
Date de publication: 2020-09-02
Rated 5 de 5 de par Un bon produit Je suis conquise par ce gel douche écologique. J'adore son parfum doux. J'aime beaucoup l'idée d'un flacon rechargeable qui permet de consommer moins de plastique. Merci pour cette innovation parfaite.
Date de publication: 2020-09-01
Rated 4 de 5 de par Adepte Depuis longtemps que j utilise les produits LPM. Pour l odeur, pour la douceur de la peau. J ai été ravi d être sélectionné pour le tester. Cela fait plusieurs semaines que je l utilise tous les jours et comme les autres j en suis adepte, le seul (BMole) c est que je ne trouve un peu trop liquide, ça coule vite donc on en utilise trop ! Mais ça sent bon, ça respecte notre peaux et avec mes filles ont l adore ❤️
Date de publication: 2020-09-01
Rated 4 de 5 de par merci Merci d'avoir eu l'idée de faire cette éco recharge, je trouve ça super pratique. fidèle au produit de la bouteille, c'est une idée pratique, économique et écologique. J’apprécie que cela soit un produit Bio à un prix non bio
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Respectueux de l'environnement ! Bravo au Petit Marseillais de s'être lancé dans cette gamme bio et d'avoir eu l'idée de réduire la consommation de plastique en proposant ces Berlingots permettant de remplir les flacons éco rechargeables. Ils permettent ainsi de réduire de 85 % le plastique ! Attention toutefois aux berlingots qui peuvent t'être un peu fragiles et facilement se perforer.
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par innovant Tellement pratique et écologique. La poche est solide et est dans l'air du temps. On attend plus de produits comme cela. Bravo belle innovation
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Une odeur envoûtante Le gel douche bio myrtilles sauvages, a tout pour plaire. Une odeur très agréable, un produit naturel. Ne vous laissez pas surprendre par son manque de mousse lors de l'utilisation., Car le produit est vraiment efficace.
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Excellente variété de produits La nouvelle gamme bio est trés bien pour le bien etre de nos corps et ca donne de fraicheur ( Gel douche)
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Très bon concept Super concept j'adore !! Un très bon produit avec une senteur agréable et respectueux de l'environnement que demander de plus :)
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Genial Je trouve l'idée genial d'une eco recharge. J'espère que d'autre produits liquides suivront l'exemple. Le gel douche lave et se rince bien et j'adore le parfum myrtille, on en mangerait !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Simple et rapide Simple et rapide pour recharger le flacon, prix correct je recommande. L'odeur est à tomber et toute la famille a adorée
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Gel douche original et agréable à utiliser j'adore le nouveau concept qui évite de jeter un énième flacon à la poubelle ! Il se recharge facilement et évite le gachi ! Le gel douche n'est ni trop liquide ni trop epais et se rince facilement J'ai adoré l'odeur myrtille sauvage par contre j'aurais aimé que l'odeur soit un peu plus présente car c'est beaucoup trop subtil à mon goût mais ça c'est une histoire de goût personnel !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Format génial Ce format est vraiment pratique et plus doux pour l'environnement. L'odeur de myrtille fraîche est à tomber. Et je valide son côté énergisant. La texture est un peu trop liquide à mon goût mais ça n'enlève pas à son efficacité !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Pratique et écologique Cette recharge permet de remplir facilement son flacon de gel douche. J'adore la fragrance myrtille sauvage, je rachèterai donc cette eco recharge régulièrement si je la trouve dans mon supermarché. Pour l'instant, seul le gel douche est disponible.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'aime beaucoup ce gel douche : odeur délicieuse, super texture. Et le fait qu'il soit bio et rechargeable est un super atout. J'adore ! La recharge est très pratique.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Pratique Pratique, économe, bonne odeur et texture agréable, permet d'avoir moins de déchets de bouteilles en plastique
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Une belle expérience Séduit par le concept de l’eco recharge d’un gel douche j’avais hâte de tester ce produit. Des l’ouverture le parfum sera vous râvir. Gel douche des plus agréable sur la peau et une mousse onctueuse. Le gel douche laissera un parfum doux et subtil sur votre peau tout en l’hydratant. Hâte de tester un autre parfum.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Très pratique et bon pour la planète ! Le format de l'éco-recharge est top. Très facile à transvaser dans la bouteille, aucune perte de produit. J'adore !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage Cette éco-recharge regroupe tous les points forts du gel douche, en formule encore plus écologique! Ma famille et moi-même l'avons adoptée, c'est une excellente initiative du Petit Marseillais qui a tout compris . . . Bravo!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Doux pour ma peau L'odeur est vraiment top ! ma peau est douce j'aime l'utiliser quotidiennement je recommande totalement :)
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Gel douche bio myrtille sauvage Bonjour ,j ai eu la chance de tester ce gel douche,nous avons ete conquis par son odeur,sa creme onctueuse,l odeur qu elle laisse sur la peau apres la douche
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Frais et doux je recommande a tous senteur très agréable frais et je n ai pas la peau seche
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Eco-recharge approuvé Produit agréable à utiliser et disponible en éco-recharge. L'emballage est solide pour être transporter dans un sac de course avec d'autres produits plus ou moins lourd. Le transvasement dans le récipient se fait très facilement sans que ça ne coule partout. Permet grandement de diminuer la quantité de déchets.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Pratique et écologique! Enfin une recharge pour les gels douche fini l'utilisation en série des gels douche merci!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Superbe produit J’ai été très surprise par ce type de produit. Il sent très bon, odeur à tomber par terre et le fait de pouvoir recharger est vraiment top on évite de gaspiller des bouteilles supplémentaires. J’ai distribué tout mes bons d’achat et mon entourage étaient très content ils sont tous allés l’acheter moi la première une fois que j’avais finis. J’ai acheté les recharges dans les autres parfums que propose Le petit Marseillais
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par Super idée Je trouve que c’est une super idée d’avoir fait une recharge pour les gel douche! Meme problème que pour la bouteille je le trouve trop liquide et pas assez mousseux.
Date de publication: 2020-08-24
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 159.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.