Eco-Recharge Gel Douche certifié Bio Myrtille Sauvage

Eco-Recharge Gel Douche Bio Myrtille Sauvage est évalué 4.8 de 5 de 119.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 34.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par On a-do-re On adore le fait qu’on pense éco! Moins de plastique, tout en ayant un super produit qui en plus d’être respectueux de l’environnement est respectueux pour la peau et sent sacrément bon Format pratique et la recharge est super facile à réintégrer dans le gel douche d’origine Toute la famille l’a adopté
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par L'essayer, c'est l'adopter ! C'est vraiment génial que le petit marseillais se soit lancé dans l'eco recharge. La protection de notre planète devrait être un réflexe dans chacun de nos achats, et pouvoir utiliser le petit marseillais en étant "responsable" le fidélise d'autant plus. Ajouter à cela, une odeur d'enfer, et une peau super douce après chaque douche ... adopter à 100% !! La myrtille sort des senteurs habituelles et est très agréable. Son parfum dure assez longtemps après utilisation. Aucune sensation d'assèchement de la peau. Bref, conquise =)
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Myrtille sauvage Gel douche bio J’apprécie particulièrement le concept et de pouvoir garder mon flacon et de le remplir a l'infini avec les eco recharges. l'odeur est très agréable et ma peau deviens douce. Hâte d'essayer les autres parfums
Date de publication: 2020-08-19
Rated 3 de 5 de par Pour lavage mains Dû à sa texture trop liquide, comme dit dans mon témoignage du gel douche. Je vais tester le berlingot pour le lavage des mains. Il partira moins vite.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Pratique de recharger son gel douche Un bel avenir pour notre planète ce système d’éco recharge. J’adore l’odeur je recommande ce produit à mon entourage
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Un bonheur fruité sous la douche.. J’ai eu la chance de découvrir l’éco recharge gel douche bio myrtille sauvage. Et ce que je peux dire c’est que j’ai vraiment était séduite. Tout d’abord par son odeur, un bonheur fruité sous la douche. Myrtille sauvage.. hummm. Au départ j’avais peur du fais de la texture très gel et très transparente. J’avais peur que l’odeur ne tienne pas, mais pas du tout. L’odeur tient sur la peau et surtout hydrate la peau. Très agréable a l’application. Le côté eco-recharge est nouveau pour moi, mais c’est un geste que j’ai adoré et que je vais garder pour le futur. Il n’y pas plus facile pour recharger son produit. Et ensuite le côté bio, un régal dans avec ce gel douche. Un moment de détente absolu sous la douche, tout en faisant attention à sa peau et à l’environnement. Le duo gagnant.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Un parfum gourmand L'odeur de myrtilles de ce gel douche est à tomber ! Il sent vraiment très bon et c'est un plaisir de s'en servir sous la douche. Je regrette toutefois que le parfum disparaisse avec le rinçage. La consistance est surprenante car elle est assez liquide. La peau reste douce est bien hydratée.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Eco et parfait Non seulement c’est eco mais surtout ça ne perd en rien tous les caractéristiques du gel douche déjà utilisé senteur onctuosité
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Parfum longue durée Sa mousse légère enveloppe d'un parfum longue durée ! La peau est nette et parfumée ! Que du bonheur !
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Bonne experience. Package arriver bien emballe . des l'ouverture bonne odeur surpris par la recharge mais tres bien penser en realiter . bonne experience sous la douche.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par J'adore! J'aime beaucoup l'odeur! L'idée de la recharge est top et ecolo! Je recommande!
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Eco pratique J'aime beaucoup l'idée de la recharge, c'est un aspect très positif pour l'environnement en réduisant les déchets plastiques !!! Facile à recharger le bouchon se dévisse et pour la recharge, on coupe, on verse et voilà c'est prêt pour une nouvelle utilisation !!!
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Super facile à intégrer au premier réceptacle Je l'ai trouvée facile à intégrer dans le premier récipient. J'ai même plus apprécié la recharge que le premier récipient car elle sentait encore mieux la Myrtille sauvage que le premier produit. En plus, j'ai eu l'impression qu'elle hydratait encore mieux. Bref tout bon pour moi... et sûrement pour mes contacts ;)
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par bravo le petit marseillais ravie de cette découverte!enfin une marque qui propose des gels douches avec recharges!super pour la planète et économique!
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Tellement pratique j'adopte l'Eco-recharge Et un pas de plus dans le respect de l'environnement ! Les Eco-recharges permettent d'utiliser 85% de plastique en moins qu'une bouteille classique ! Je dis un grand merciiiiii de prendre soin de la peau de ma famille tout en prenant soin de la planète ! sans sulfates, sans colorant, parfum naturel, testés dermatologiquement avec Ph neutre, c'est juste un concentré de tout ce que j'aime cette recharge !
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur.... Je suis ravis de ce gel douche, une odeur très envoûtant. Ma peau est bien nettoyée, elle est douce comme une peau de bébé . Je suis vraiment conquise.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Super ! Ce produit est génial il recharge vos gel douche très facilement le gel douche à l'intérieur sent très bon, il est bio et respectueux de l'environnement !
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Eco recharge idée géniale Leco recharge est très bonne idée. Fini d'acheter et de jeter les bouteilles. Jaime vraiment bien l'idée. Je rachèterai sans aucun doute ce produit
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Myrtille sauvage Ce gel douche a un parfum très agréable mais très doux malgré tout. Je ne le trouve pas énergisant. Le gel douche est blanc, il laisse ma peau très douce. Il se recharge facilement, je suis ravie d'avoir un gel douche bio et agréable
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Mon petit marseillais gel douche adorable, agréable sur la peau , doux au touché le seul bémol c'est qu'il est un peu trop liquide mais ceci n'empêche en rien son utilisation. Et le fait que l'on puisse trouver des eco recharges est a tout point plus écologique.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par pratique J'ai trouver pratique cette Echo-recharge, c'est une très bonne innovation du petit marseillais, j'ai été satisfaite de cette très bonne idée. Moins de plastique pour notre planète! j'adore...
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Une superbe eco-recharge ! J’aime beaucoup le système du gel douche rechargeable. Je trouve ça super pour la planète car il y a -85% de plastique ainsi que pour nous car c’est super pratique. En plus cette recharge est super facile à utiliser, l’ouverture est simple et le rechargement est également très simple ! Et bien sûr, un très jolie packaging.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Myrtilles sauvages Ce gel douche est très agréable il laisse une peau douce et un parfum doux très agréable j'ai testé sur mes enfants ils ont aimés. Le fait qu'ils soit rechargeable et très pratique je recommande très satisfaite de cette gamme.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Utilisation du produit Coli reçu quelques jours avant de partir en vacances, j'ai donc mis le flacon dans ma valise (simple à caler de par sa forme rectangulaire). Nous sommes deux à l'utiliser et nous en sommes ravis. La contenance est largement suffisante pour nous. La texture est très douce, un peu comme une crème. Le parfum reste discret et délicat, pour moi c'est parfait. Je recommande vivement ce produit au parfum de myrtille. Pour le moment nous n'avons pas utilisé l'éco recharge, mais j'adhère totalement à ce principe.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Fini le gachis Marre d acheter des produits à répétition, la recharge est économique et pratique. Pas de gâchis et bon pour notre planète. Un geste simple que tout le monde peu realiser
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Prend soin de ma peau Ce gel douche prend bien soin de ma peau, elle est toute douce. Il suffit vraiment très peu pour laver tout le corps. Et il sent super bon!
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par il sent trop bon j'adore le parfum c'est vraiment super l'éco recharge , j'adore le parfum, très pratique à utiliser se rince très bien, un peu liquide, la peau ne tiraille elle est hydratée un vrai plaisir à utiliser pour toute la famille.
Date de publication: 2020-08-17
Rated 4 de 5 de par Pratique Et là je dis merci à la marque pour notre planète ! Enfin des eco recharges ! Moins de plastique et le tout recyclable ! Au top ! Bien sûr, les produits utilisés pour ce gel douche ont des principes qui me tiennent à cœur : biodégradable, origine naturelle, bio, français ... vraiment merci !!! Je suis conquise ! La recharge du gel douche se fait très facilement en un tour de main ! J’approuve totalement !
Date de publication: 2020-08-17
Rated 5 de 5 de par Un pur moment de bonheur Ce gel douche, en plus d être bio, est génial! Un parfum gourmand et très agréable, une mousse riche et onctueuse, facile à rincer, un léger parfum qui reste sur la peau... La peau est douce et hydratée, toute la famille l'a adopté. En plus le flacon est rechargeable et c'est bon pour la planète...
Date de publication: 2020-08-17
Rated 5 de 5 de par Top Le principe de la recharge est bien sa fait moin de plastique et il sent vraiment très bon Je recommande
Date de publication: 2020-08-17
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_fr_FR, sid_3574661568911, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 178.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.