Gel Douche Bio Châtaigne des Bois

Gel Douche Bio Châtaigne des Bois est évalué 4.5 de 5 de 109.
  • y_2021, m_2, d_28, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568928, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Confort et réconfort sous la Douche Gel douche que je m'attendais couleur crème et dont j'ai été surpris au premier abord. Ce dernier un tout petit pu trop liquide ayant ainsi tendance à en consommer de trop se révèle être agréable au parfum et à la texture. Il offre un parfum, un confort, une texture agréable sur la peau. Mousse juste comme il faut, laisse un soupçon de parfum sur la peau, se rince facilement. Très agréable pendant et en dehors de la douche
Date de publication: 2020-09-01
Rated 4 de 5 de par enfin du bio un grand plaisir de découvrir que la marque développe sa gamme bio. le produit est agréable a utiliser, sent bon et n'agresse pas ma peau atopique. la composition est clean, on adhère. Il est cependant un peu liquide, la bouteille n'est pas la plus adaptée à cette texture, le niveau baisse donc vite.
Date de publication: 2020-09-01
Rated 3 de 5 de par Belle découverte Je trouve le gel un peu trop liquide ( sans doute pour pouvoir être rechargé facilement ) lodeur est sympa mais je suis pas convaincue par la châtaigne, j'ai l'impression que cq sent le champignon
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Bon et bio nouveau produit Un très bon produit innovant, belle odeur et texture. Bio, c'était très attendu dans "Le Petit Marseillais".
Date de publication: 2020-08-28
Rated 3 de 5 de par Déçue J'adore les produits "Le Petit Marseillais" mais celui-ci m'a un peu déçu..Son packaging est top,le composition du produit également, mais ce qui m'a déplu, c'est l'odeur et la texture! L'odeur de la châtaigne est un peu écœurante et la texture,trop liquide. Dommage, mais surement que les autres odeurs sont délicieuses et pour ça,je renouvellerai mon expérience en allant en acheter des nouveaux.
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Il sent merveilleusement bon J’ADORE ! J’ai vraiment été épatée par ce gel douche. Il sent divinement bon, il rend la peau douce et délicatement parfumée. J’en rachèterai.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par senteur originale et engagement bio Un nouveau produit que j'apprécie! l'odeur est parfaite pour l'arrivée de l'automne, et est originale. La qualité est au rendez-vous, et la certification bio est un plus non négligeable!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par LA DOUCEUR Malgré une odeur que je n'ai pas beaucoup appréciée, la douceur de ce gel douche est juste réconfortant!!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par J'adore Cela fait plusieurs jours que j'utilise le gel douche bio châtaignes des bois et j'en suis vraiment très content. En effet, il donne une sensation de bien-être, de douceur et de fraîcheur que j'aime beaucoup . Il rend ma peau agréable au toucher, ne m'irrite pas. Je continuerai de l'utiliser avec grand plaisir.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Tres bon gel douche Ce gel douche est très bien. Il ne sent pas très fort et est doux pour ma peau. Il a une bonne composition. Je recommande
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Mumm, on en mangerait.. J'ai l'honneur de tester le Gel Douche Bio Chataigne des Bois et je vous le recommande de par sa texture onctueuse qui laisse la peau toute douce et, cette odeur de Chataigne des bois qui se dégage dès que vous commencez à le faire mousser et qui reste aussi bien dans la salle de bain apres votre passage mais aussi sur votre peau..on en mangerait!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par conforme à mes attentes J'ai découvert ce produit grâce à un test produit et j'en suis satisfaite ! le parfum à la chataigne est doux, la consistance du gel n'est ni trop liquide ni trop épaisse, ça mousse légèrement mais lave correctement le corps. Le fait qu'il soit bio est un avantage, en le scannant sur Yuka, il bénéficie d'une bonne note ! ce gel douche prend donc soin de ma peau au quotidien et aussi de la planète grâce à son format rechargeable e! cela m'évitera de racheter un flacon mais seulement une recharge.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Automne Une senteur d'automne très envoûtant et doux par contre la texture un peu trop liquide dommage mais ma peau reste très douce après j'aime beaucoup
Date de publication: 2020-08-26
Rated 3 de 5 de par Déçue Ravie d avoir été sélectionnée dans un premier temps puis énorme déception en ouvrant le flacon pour le sentir... Ne sent pas la châtaigne du tout à mon sens, j ai fais un lavage de mains avec pour commencer et l odeur me déplaisait encore plus ! Mes enfants eux l ont aimé côté odeur mais même la fille de 9ans m à dit que le gel douche etzit trop liquide et pas pratique... J ai utilisé un bon de réduction pour acheter un autre parfum en magasin et le seul qui m à plus c est celui à la myrtille. Texture moins liquide, plus onctueuse celui ci est validé pour moi !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 3 de 5 de par UN BON Produit dans l'ensemble laisse la peau douce, pas de réactions allergiques, bonne odeur, discrète, juste comme il faut, malgré tout un peu trop liquide, dommage
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Un soin doux et intelligent Quelle idee fabuleuse, allier à la fois votre merveilleux gel douche à un éco concept. Un flacon rechargeable a l infini. Que dire de ce gel, hormis que j adore tout !!!!Sa douceur, son efficacité , sa composition et son parfum subtil. Merci le petit marseillais
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Gel douche bio J'ai été très content d'avoir été sélectionné pour testé se produit! Produit de qualité avec des parfums originaux qui laisse la peau douche, mon bémol c'est qu'il est trop liquide il ne faut pas avoir la main lourde.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Odeur divine et texture douce L'odeur de ce gel douche et à tomber, je l'adore ! Elle appelle à un moment cocooning sous la douche. La texture est un peu liquide à mon gout mais elle est douce et fraiche. La recharge est très pratique et écologique, c'est une excellente initiative. Mes proches sont également conquis et j'en rachèterai avec plaisir, en testant d'autres parfums de la gamme Bio.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par J aime J aime la texture et l odeur du produit mais je trouve que l odeur ne reste pas sur la peau et c est dommage car j aime sentir mon gel douche sur ma peau. Je le recommande merci
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Gel Douche Châtaigne des Bois Une superbe découverte, j'ai eu la chance de tester la produit et son éco recharge. Premier point positif, on pense écologie pour le packaging, et les ingrédients sont d'origine naturelle. Un parfum très agréable et une texture qui laisse la peau hydrater. Toute la famille l'a adopté. Je recommande!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par bon et bio odeur parfaite , le fait que le produit soit fabriqué localement en france et en plus bio c est parfait , perso je privilégie les eco recharge car j ai un distributeur dans ma douche c est la formule la plus ecolo
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Cocooning à souhait J'ai adoré utiliser ce gel douche, le parfum de châtaigne est très réconfortant, un vrai moment de bien-être. De plus la peau est toute douce après la douche, un vrai coup de coeur !
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Super produit super gel douche!!! Odeur très agréable et toucher tout doux!!! Mercii :-)
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Parfum Legé et peu moussant On utilise tellement de produit chimique qu on ne sait plus vraiment comment doit être un véritable le savon Celui ci est un peu trop liquide le parfum peu présent mais au naturel c'est normal ma peau est bien nettoyé après la douche je sens l différence avec un autre gel douche
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche châtaigne des bois J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce gel douche ainsi que sa recharge. Agréablement surprise pas son odeur et par la simplicité écologique et économique de sa recharge. Seul hic pour moi, je trouve qu'il ne mousse pas assez mais sinon très bon gel douche qui nettoie en douceur.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Une bonne idée Le concept de gel douche rechargeable est une bonne idée ! Je m'attendais à plus agréable niveau senteur et le produit est un peu liquide mais je l'ai tout de même apprécié.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Sublime Flacon très pratique pour accueillir la recharge lorsque celui-ci est vide. J'ai adoré le parfum châtaigne qui rappelle l'automne lorsqu'on se promène dans les forêts. Le fait qu'il soit bio m'a beaucoup séduite également.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Super odeur J'adore l'odeur chataigne des bois une belle decouverte sensorielle. apres utilisation la peau est douce et legerement parfumé. j'aime beaucoup le berlinhor eco recharge le flacon s'ouvre facilement pour mettre l'eco recharge . Et le plus c'est BIO
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Parfait De très nombreuses années que j'attends des recharges de gels douche... Merciiiiiii Le Petit Marseillais
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Original Facile à recharger, ce flacon de gel douche à côté été adopté ! Toujours aussi pratique (il contient 250ml de produit et ne prend pas de place !) et avec une touche d’originalité en plus dans le parfum. La version châtaigne des bois est franchement très agréable, le produit mousse légèrement : tout le monde l’adore à la maison !
Date de publication: 2020-08-24
  • y_2021, m_2, d_28, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568928, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 170.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.