Gel Douche certifié Bio Châtaigne des Bois

Gel Douche Bio Châtaigne des Bois est évalué 4.5 de 5 de 109.
  • y_2022, m_1, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568928, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 22.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Cool pour le côté bio écolo mais... Bon produit dans l'optique bio écolo mais le parfum est un peu trop léger, le gel un peu trop liquide et ne mousse pas assez. Ce n'est pas gênant pour le parfum si on aime se parfumer après la douche, au contraire, c'est même un plus, et pour le côté liquide et mousse, cela doit venir du fait qu'il est sans sulfate. J'aime beaucoup ce coté responsable, mais le produit peut-être encore améliorer.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Une douche odeur de mon enfance En premier, le packaging est attirant, on voit immédiatement les points positifs du produit. Son odeur de châtaigne me rappelle mon enfance passée à la campagne. J'essaie de plus en plus d'utiliser des produits d'origine naturelle et le système de recharge est vraiment un plus, on utilise encore beaucoup trop de plastique. Conquise par sa texture, c'est le gel douche idéal pour les jours gris, il apporte une sensation de réconfort, de chaleur et de bien être.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Naturalité Plaisir de découvrir cette nouvelle gamme bio, aux parfums très originaux ,et agréable sous la douche
Date de publication: 2020-08-21
Rated 4 de 5 de par produit sympa moi je trouve le concept sympa . texture du produit correct juste j aimerais que la senteur dure plus longtemps , sinon je pense en racheter surtout la recharge
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Je recommande Le parfum châtaigne est une réussite ! Ce gel douche laisse la peau douce et délicatement parfumée. Petit bonus pour ce produit bio et qui s’utilise aussi en eco recharger ! Adopté!
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par ENVOÛTANT ET APAISANT J'ai été agréablement surprise par ce gel douche qui fait la peau douce sans laisser de pellicule grasse. Je ne suis même plus obligée d'appliquer ma crème pour le corps. La peau reste vraiment douce. De plus l'odeur est juste magique !!!!! Elle me rappelle mon enfance ....Ma fille l'utilise aussi donc je vais filer en acheter et tester les autres parfums. J'ai distribué tous mes bons d'achat et je vous remercie vivement pour votre confiance
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Gel douche Châtaigne des Bois Ce gel douche Bio à la Châtaigne a une odeur très douce, la composition est top. Il convient parfaitement à toute la famille. J'adore sa texture qui fait légèrement gélifiée. Ce que l'on apprécie particulièrement avec ce produit c'est qu'il prenne en compte la planète en étant Rechargeable !
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Une senteur agréable j'ai été agréablement surprise par le parfum châtaigne des bois. L'odeur est légère et reste sur la peau après la douche. La texture transparente mousse très légèrement mais par contre je la trouve trop liquide.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par j'adore bonjour , une expérience olfactive originale qui change et dont je suis fan . La texture est très agréable et sa mousse est parfaite . Il respecte parfaitement la peau même les plus sensibles , il laisse la peau douce et délicatement parfumée . Avec 98% du total des ingrédients est d’origine naturelle c'est un vrai plus et avec son flacon 100% recyclable et rechargeable on a tout a gagné . Bon pour la planète et toute la famille c'est le combo parfait . Je recommande
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Planète friendly Flacon rechargeable, gamme Bio...bravo!!Senteur fraîche et douce, mousse généreuse. Agréable moment sous la douche
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Enfin un parfum différent Un packaging facile à ranger Je le croyais fragile mais en fait costaud et rechargeable Un parfum nouveau et different Il est discret et il est Agréable
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par bon gel douche Ce gel douche est respectueux de la peau. J'aime aussi le fait qu'il existe aussi en éco-recharge. Le parfum de la châtaigne est plutôt agréable. Il laisse la peau douce.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Conquise ! J'ai enfin pu tester le gel douche Bio à la rose sauvage et j'ai vraiment été conquise. Ma peau est hydratée et douce et le parfum est merveilleux. Il tient longtemps sur la peau. Le côté "rechargeable" est vraiment quelque chose qui me tenait à coeur car je suis férue d'écologie. Bravo pour avoir su allier le côté éco-nomique et éco-logique sans pour autant perdre en qualité !
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par J'adore J'adore ce gel douche qui a une texture gel transparente, l'odeur sent très bon la châtaigne fraîche, très agréable à utiliser sous la douche avec sa petite mousse légère. C'est un produit qui lave bien et en plus possède des éco recharges donc c'est top pour limiter ses déchets. Il me tarde de terminer mon produit pour aller tester d'autres senteurs de la même gamme.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Expérience unique Belle expérience olfactive à la découverte de cette nouvelle senteur réconfortante. Texture soyeuse et douce. Un réel bonheur. Le concept éco recharge est géniale, pratique et écologique pour faire une économie.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Gel douche idéal Un gel douche qui a conquis toute la famille dès sa première utilisation. Texture crémeuse, mousse onctueuse, santeur envoûtante, facile à rincer et laisse la peau douce. Format pratique. Packaging hyper sympa.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Adopté par la famille Une odeur agréable qui change des autres gels douches. Il est biologique et possède une recharge écologique. Une texture agréable mais un peu trop liquide pour moi. Les enfants ont tendance du faite de la texture à en utiliser trop.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Un gel douche vraiment réconfortant J’ai réellement apprécié ce gel douche bio! Je l’ai utilisé cet été et j’ai aimé à la fois son parfum gourmand, sa texture onctueuse et surtout son effet réconfortant pour la peau. Avec la chaleur, les bains en piscine ou à la plage, le soleil on a tendance à prendre plus de douches, mais ma peau n’en a pas du tout souffert avec ce gel douche! Pas de sensation de peau desséchée et plaisir garanti!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Un vrai coup de coeur Je suis ravie d’avoir découvert cette gamme. Le parfum de châtaigne est original et très réconfortant. La mousse est délicate et ma peau reste agréablement parfumée. Le côté écologique me plait également avec l’éco-recharge.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Gel douche réconfortant Un gel douche au parfum très original et frais, laissant la peau douce. Une solution écologique qui plus est avec son système d'éco-recharge, important ! Propre pour la nature, l'hygiène corporelle et sain (sans sulfates), que demander de mieux ?!! Un seul petit regret : le parfum est léger sur la peau.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Gel douche bio châtaignes des bois J'ai testé le gel douche à la châtaigne des bois et j'ai été agréablement surprise par cette surprenante odeur de noisettes. Le produit est très agréable à utiliser, laisse une odeur légère sur ma peau et respecte celle ci grâce à ces ingrédients bio! Merci LPM de nous permettre de faire un geste pour la planète tout en nous faisant plaisir ! Je vous le recommande à 100%.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par odeur agréable et discrète Très belle texture que ce gel bio. Son odeur est très agréable quoique très discrète. La mousse est une vraie caresse. J'aime vraiment beaucoup.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Meilleur gel douche pour l'automne Meilleur gel douche pour l'automne qui arrive, je pense en racheter très prochainement (la recharge!). L'odeur est très discrète et réconfortante, gourmande et parfaite pour le froid qui nous attend prochainement! Une vrai réussite de la part du petit marseillais et qui en plus est bio !
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Odeur envoûtante J'adore l'odeur elle est fruitée, comme un bonbon. Une odeur réconfortante de l'enfance.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par J'adore Un parfum délicat, une peau douce que demander de mieux j'ai adoré tester ce gel douche je le recommande a tous mes amies et amis j'ai distribué tout les bon de réduction merci encore pour ce testé
Date de publication: 2020-08-18
Rated 3 de 5 de par Bonne odeur Le produit sens très bon. Il a le mérite d'être bio, français à 98%naturel et sans sulfate. Dommage qu'il n'y est pas une autre action comme hydratant, exfoliant... Très sympa à utiliser. L'éco recharge c'est une super bonne idée.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Adopté Ce gel douche est super. Toute la famille l'a testé et mon fils l'a complètement adopté. Il adore le parfum. Moi j'aime beaucoup la texture qui de rince facilement et laisse la peau dans un cocon.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Superbe produit Habituée à cette marque , Mes enfants et mon mari l’utilise aussi . J’aime beaucoup cette formule BIO , le parfum de châtaignes est très léger et reste longtemps sur la peau . La peau est parfumée mais pas seulement ! Elle est aussi hydratée et douce
Date de publication: 2020-08-18
Rated 3 de 5 de par recyclable, Bio et rechargeable ! J'aime beaucoup le concept du produit : emballage recyclable, éco recharge, produit Bio... Le gel en lui même est un peu trop liquide à mon goût, ce qui entraîne un risque de gaspillage. Concernant le parfum, châtaigne, je m'attendais à quelque chose de plus gourmand... mais le parfum est très (trop) léger. Je pense essayer celui à la rose et à la feuille d'olivier
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Agréable Ce gel douche est agréable, le parfum est léger et peu commun. Il mousse peu mais suffisamment. Il lave bien et laisse la peau douce, il ne dessèche pas. J'aime le côté bio et naturel qui se ressent dans la texture et la mousse fine ainsi que dans le parfum qui n'est pas entêtant. Cependant je trouve qu'il est un peu trop liquide et malheureusement l'odeur ne reste pas sur la peau.
Date de publication: 2020-08-18
  • y_2022, m_1, d_16, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568928, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 181.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.